alexa-tracking

[Liputan Khusus] Mentang-mentang Lagi Kampanye, Kader PDIP Sok Jagoan di Jalanan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5325531241cb1741128b4600/liputan-khusus-mentang-mentang-lagi-kampanye-kader-pdip-sok-jagoan-di-jalanan
[Liputan Khusus] Mentang-mentang Lagi Kampanye, Kader PDIP Sok Jagoan di Jalanan
[Liputan Khusus] Mentang-mentang Lagi Kampanye, Kader PDIP Sok Jagoan di Jalanan
ini kader atau preman lewat dipakaikan baju partai ? emoticon-Takut (S)


Quote:


TKP

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[Liputan Khusus] Mentang-mentang Lagi Kampanye, Kader PDIP Sok Jagoan di Jalanan
Pasukan Pengawal Calon Presiden emoticon-Belo


Quote:


TKP

[Liputan Khusus] Mentang-mentang Lagi Kampanye, Kader PDIP Sok Jagoan di Jalanan


Ada yang pakai baju sponsor emoticon-Peace

menunggu megawati pulang kampanye dan kasih klarifikasi dimari emoticon-Malu (S)
partai sapi lebih sopan
tu partai gak bakal gw pilih emoticon-Cendol (S)
yang kayak ginian minta simpati warga?
Quote:


Pdip kan partainya wong cilik brai... Dan di jalanan itu wong cilik bebas melanggar peraturan brai..

atasannya orang-orang pinter, bawahannya preman-preman, nah yg tengahnya calon koruptor-koruptor..
jadi sulit deh klo milih calon presiden skrg klo masih berlandaskan partai..
emoticon-Ngakak

saingan ama FPI kah ga pake helm?

memang begitulah kualistas pendukung jokoTol emoticon-Ngakak
Sudah meraasa menang dan berkuasa ya.....??
Baru kampanye sudah begini.......
gak kebayang kalo sudah berkuasa........



Pemimpin itu harus punya syarat.

1.Pandai /Pinter
2.Berwibawa
untuk nyang no 2.bisa didapat dari
a.Postur tubuh.....
b.Tampang..
c.Gaya berbicara
d.Ketegasan dalam bertindak
3.Jujur
4.Amanah

Mau punya pemimpin Bego,gak punya wibawa,bacod asal njeplak,gak amanah ,mencla mencle (isuk tempe sore ndele) ,trus dibohongin bawahan melulu........?????
Postur.......ga memenuhi syarat......tampang apalagi.....gaya bicara kampungan.....tegas...?? mana........
PIkirkan.......
Mau pilih lagi Presiden pencitraan...??
Mau buang waktu lagi seperti 10 tahun ini....??
Pikir lagi...



emoticon-Ngakak
banyakan kader ni partai kan cm modal otot ma cocot doang ..


cm beberapa aja yg otak nya di pake emoticon-Ngacir
ts lebay maho emoticon-Ngakak
santai aja, gan
kalau jatuh kepala mereka juga emoticon-Angkat Beer
.
ingat 9 april! jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-army pilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas emoticon-I Love Indonesia
Kelakukan kadernya melambangkan arogansi partainya. Kader PKS masih sedikit lebih baik.
Hari hari selanjutnya juga semua kader partai bakal begitu kalo kampanye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

udah tau dari lama..................... emoticon-Najis
ga di real life maupun di dunmay fenboy jokowi gaya preman semua, tapi udah cocoklah jokowi didukung sm orang2 kampungan berotak kecil emoticon-Matabelo
eforia politik .. biarin aja .. hidup dah susah .. jadi kalo mereka senang .. biarin aja .. emoticon-Ngakak
Quote:

Wah.. Ndak tau.. Ndak mikir.. Ndak mikir ..
Hmmm biasa lah itu... Dr dulu emanggini.. Gk yg di atas, gk yg di bawah, smua gk ada yg bener!!! emoticon-Ngakak
trus di sosial media namanya pasukan cyber troops jokowi versi ke-2, sama juga kelakuannya, seradak seruduk komentarnya. kelihatannya sih para sarjana gagal atau pengangguran, suka ribut di media sosial dan otaknya tumpul karna menjual negara ini kepada pemodal asing dan dibayar murah pula emoticon-Ngakak
Quote:


Cocok lah ....pemimpin nyang gak pernah mikir.........