alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53254b0d0e8b463c06000098/pks-targetkan-3-besar-pemilu-legislatif
PKS Targetkan 3 Besar Pemilu Legislatif
Jakarta - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menargetkan 3 besar dalam pemilu legislatif 2009. PKS ingin membuktikan kebangkitannya setelah setahun dihantam badai politik.

"Tapi kita ingin masuk 3 besar. Survei kami kita masuk 5 besar," ujar Presiden PKS Anis Matta di Stadion Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (16/3/2014).

Menurut Anis, PKS ingin membuktikan dapat bangkit setelah partainya terseret dalam kasus korupsi dan dihantam badai politik.

"Kita ingin membuktikan setelah 1 tahun menghapi badai Jauh lebih kuat dan solid," kata Anis.

Anis tidak menyebut target perolehan suara nasional partainya pada pileg mendatang. Alasannya karena partainya ingin mendulang suara sebanyak banyaknya.

"Selama ini banyak yang ragu pada PKS. Survei kami tidak bantah, tetapi kita buktikan saja. Survei kami di lapangan suara PKS baik," terangnya.

"Konsepnya PKS ingin memimpin Indonesia, ingin masuk keseluruh segmen dan konstituen," imbuhnya.


SUMBER

paling ke 3 dari bawah..!!
sapi...sapi..sapi..
PKS susah buat 3 besar, adanya kemungkinan akan tergusur dari peta perpolitikan

Skenario prediksi ane...
Siapa pemegang database e-voting dan e-KTP lah pemenangnya, yang bs mengatur sedemikian rupa database itu sesuai keinginannya, ada pastai yang cuma diam dan tersenyum dibelakang semua sandiwara politik ini... karena sudah mengetahui siapa pemenang utk RI-1.. Konvensi yg dilakukan hanya menentukan siapa yg layak naik jadi RI-1... bukan sekedar capres, tp yg sudah pasti RI-1

Rancangan strategi brillian 4 tahun lalu akan menuai hasilnya pemilu ini...Mantap ga teknologi tuh... ngeri2 sedap tuh barang
Menurut gw mustahil sih
pilih pks, banyak teror di indo . menakutkan
Quote:Original Posted By oyenoyen
pilih pks, banyak teror di indo . menakutkan


Pilih PKS stock abg bakalan menyusut emoticon-Embarrassment
gak dapet 3 besar kayak nya emoticon-Sorry
gak yakin ane paling juga biasa biasa aja gan. klo ni partai menang waduh, Indonesia jadi "Indonesia" kali ya.
PKS Targetkan 3 Besar Pemilu Legislatif
siapa aja yang 3 besar asal jngan bemokarat.tapi bener tu.bemokarat pnya cara pamungkas buat kebihongan lagi dan itu berkmungkinan akan terjadi cukup besaremoticon-Cool
PKS masih optimis ya, walaupun didera berbagai kasus dari korupsi dan main perempuan.
minimal ada 3 pustun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salam 3% saja deh untuk pks
rakus....paling sapi lagi yg di incer kader2nya.
memang masih ada yg milih nih partai? emoticon-Ngakak
percoyooooo aku ...


emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By plasacomp
PKS susah buat 3 besar, adanya kemungkinan akan tergusur dari peta perpolitikan

Skenario prediksi ane...
Siapa pemegang database e-voting dan e-KTP lah pemenangnya, yang bs mengatur sedemikian rupa database itu sesuai keinginannya, ada pastai yang cuma diam dan tersenyum dibelakang semua sandiwara politik ini... karena sudah mengetahui siapa pemenang utk RI-1.. Konvensi yg dilakukan hanya menentukan siapa yg layak naik jadi RI-1... bukan sekedar capres, tp yg sudah pasti RI-1

Rancangan strategi brillian 4 tahun lalu akan menuai hasilnya pemilu ini...Mantap ga teknologi tuh... ngeri2 sedap tuh barang


Sapi lagi ngocok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By IntipAmpeBintil
minimal ada 3 pustun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kalau ini percaya

tiket tiga besar kayaknya susah tapi kalo toket dua besar itu lebih realistis emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By plasacomp
PKS susah buat 3 besar, adanya kemungkinan akan tergusur dari peta perpolitikan

Skenario prediksi ane...
Siapa pemegang database e-voting dan e-KTP lah pemenangnya, yang bs mengatur sedemikian rupa database itu sesuai keinginannya, ada pastai yang cuma diam dan tersenyum dibelakang semua sandiwara politik ini... karena sudah mengetahui siapa pemenang utk RI-1.. Konvensi yg dilakukan hanya menentukan siapa yg layak naik jadi RI-1... bukan sekedar capres, tp yg sudah pasti RI-1

Rancangan strategi brillian 4 tahun lalu akan menuai hasilnya pemilu ini...Mantap ga teknologi tuh... ngeri2 sedap tuh barang


Proyek nya mentri era partai 10 tahun sia sia ya gan emoticon-Smilie
Salam 3 besar emoticon-Ngakak