alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53253b9ec2cb17a97b8b461e/jokowi-haters-masuk
jokowi haters masuk !
Miris liat thread2 dan hinaan yang di tujukan kepada pak jokowi .

saya heran sama yg buat thread dan comment , kalian ini baru kenal jokowi di jakarta , kalian ini tau jokowi hanya lewat media ! kalian bilang pencitraan palsu dsb , eh tong Jaman dia masih menjabat jadi walikota solo dia memang sudah terkenal blusukannya , knp ga ada yg tau ? karena ga ada mediia yang mau ngeliput ! gw lahir dan besar di Jakarta , karena pekerjaan akhirnya gw tinggal di solo , disitulah gw mulai kenal jokowi. Jokowi namanya tenar di solo dan dunia ( koq Jakarta bisa ga tau ini ?? ) sebelum masuk pemilihan gubernur. sampe2 rombongan walikota dari swiss kalo ga salah , dateng khusus untuk ketemu dan belajar langsung dari beliau ! JOKOWI termasuk sebagai walikota terbaik urutan ke 3 di DUNIA ! klo ga ada prestasinya MUSTAHIL beliau biisa masuk urutan 3 besar walikota di dunia !

saya bukan pendukung jokowi hanya aja saya merasa miris melihat pemberitaan negative tentang beliau . koq bisa masyarakat kita sebodoh ini mencaci dan menghina hanya berdasarkan hasil liputan media tanpa tahu betul kapasitas seseorang.. gimana bangsa kita mau maju kebanyakan isinya orang2 berpikiran sempit ! . maslah banjir , SIAPAPUN GUBERNUR NYA GA KAN BISA menuntaskan masalah banjir dalam waktu singkat ! dan banyak permasalah lain di Jakarta yang butuh proses lama untuk penyelesaian ! kalian sebagai orang yang hanya bisa menghina dan menjelekan jokowi , apa bisa prestasi nya lebih bagus dari beliau ???



Saya ga nyuruh kalian untuk vote jokowi , saya hanya sekedar menanggapi berita miring tentang beliau.

dan untuk pilpres nanti saya sendiri masi bingung untuk vote JOKOWI atau PRABOWO .lihat siapa nanti wakilnya baru bisa memutuskan .


contoh kecil hasil kerja jokowi di jakarta ( masih banyak yang tinggal tunggu pelaksanaan dan semua terkendala oleh oknum kita sendiri ) :


http://www.kaskus.co.id/thread/53251...adibaca-baik2/
Haram hukumnya memilih pemimpin kafir macam jokowi, umat islam yg pilih jokowi bakal kena azhab dan masuk neraka emoticon-thumbsup:
cuma nagih janji dan komitmen pak jokowi untuk menyelesaikan masa jabatan gubernur jakarta,tetapi kenapa malah nyapres

kan jadi keliatan mencla mencle gak komitmen gini
Indonesia mau punya pemimpin mencla mencle kek gini emoticon-Najis emoticon-Najis
maaf buat ts, hanya aja gw kira ini belum puncaknya. Bahkan gw rasa ini baru awalan saja... emoticon-Big Grin
Dinikmati saja dinamika politik Indonesia... emoticon-Big Grin
4 orang haters udah ketangkep yee... emoticon-Big Grin

gua termasuk nggak??? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By wasath
cuma nagih janji dan komitmen pak jokowi untuk menyelesaikan masa jabatan gubernur jakarta,tetapi kenapa malah nyapres

kan jadi keliatan mencla mencle gak komitmen gini
Indonesia mau punya pemimpin mencla mencle kek gini emoticon-Najis emoticon-Najis


kalo bisa bikin indonesia lebih baik kenapa tidak ??

saya ga nyuruh kamu atau yang lainnya untuk voting jokowi ketika pilpres nanti . saya hanya ingin menanggapi berita miring tentang beliau.

Dan jujur untuk saat ini saya masih bimbang untuk vote jokowi atau prabowo hasilnya tergantung wakilnya .
Quote:Original Posted By akmaliqwi


kalo bisa bikin indonesia lebih baik kenapa tidak ??

saya ga nyuruh kamu atau yang lainnya untuk voting jokowi ketika pilpres nanti . saya hanya ingin menanggapi berita miring tentang beliau.

Dan jujur untuk saat ini saya masih bimbang untuk vote jokowi atau prabowo hasilnya tergantung wakilnya .


kalo Indonesia jadi lebih baik knapa tidak ,yakin anda ngomongnya emoticon-Bingung

orang yg dari awal sudah bertujuan nyapres aja belum tentu bisa menjadikan indonesia lebih baik,apalagi yg cuman modal kutu loncat dan gak konsisten gin.

Sya sih lebih prefer jokowi nyelesein masa jabatan gubernur jakarta,tidak peduli cemohoan orang lain.jadikan jakarta lebih baik slama masa jabatan baru unjuk gigi nyapres.gak kya kutu loncat gini tanpa persiapan

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wasath


kalo Indonesia jadi lebih baik knapa tidak ,yakin anda ngomongnya emoticon-Bingung

orang yg dari awal sudah bertujuan nyapres aja belum tentu bisa menjadikan indonesia lebih baik,apalagi yg cuman modal kutu loncat dan gak konsisten gin.

Sya sih lebih prefer jokowi nyelesein masa jabatan gubernur jakarta,tidak peduli cemohoan orang lain.jadikan jakarta lebih baik slama masa jabatan baru unjuk gigi nyapres.gak kya kutu loncat gini tanpa persiapan

emoticon-Cool

saya yakin banget indonesia lebih baik klo dipimpin beliau . hanya saja saya ragu mana pemimpin yang lebih pas untuk indonesia saat ini , prabowo kah atau jokowi. saya yakin dua2nya menjadikan indonesia lebih baik tapi mana yang terbaik yah tergantung dari wakilnya nanti emoticon-Smilie

unntuk permasalahan jakarta sebenarnya sudah hampir selesai tinggal pelaksanaan dan penanganan kendala yg ada ketika pelaksanaan berjalan, yang selalu terkendala sama para wakil kita di senayan dan RI 1 .
kalau sudah kita tinggal tunggu hasil yang akan terlihat di 5-10 tahun mendatang emoticon-Smilie ga ada hasil yang instan gan emoticon-Smilie

dan jokowi bukan hanya milik jakarta , beliau ga akan pernah mau nyapres kalo hanya di dukung oleh parpol . kalo rakyat yang minta kenapa ga di laksanakan . rakyat indonesia ga cuma dki aja mas.

tapi yah itu semua terlepas ke pribadi dan opini kita masing2 tentang beliau dan siapa nanti pilihan kita. saya sendiri pun masih ragu .


simple mas ,misal peluang kamu besar untuk kerjaan baru dan kamu di dukung keluarga dan masyarakat banyak untuk pindah kerjaan dengan tantangan lebih baru dan benar2 bisa mewujudkan impian kamu , apa kamu bisa nolak itu ?? jokowi hanya manusia biasa yang punya hasrat , cita2 , dan mimpi dan berusaha sebijak mungkin untuk meraihnya
ane liat wakilnya dulu

dan persetan dengan orang yang bilang milih jokowi haram dan kafir, ngomong haram segala emang MUI ngurus sampe capres harus ada sertifikat halalnya emoticon-fuck3, terus ngecap orang kafir sembarangan emang ente manusia suci kebal sm api neraka dan ud dapat sertifikat bakalan masuk surga dari MUI emoticon-fuck3


Quote:Original Posted By gultom.iqbal
Haram hukumnya memilih pemimpin kafir macam jokowi, umat islam yg pilih jokowi bakal kena azhab dan masuk neraka emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By wasath
cuma nagih janji dan komitmen pak jokowi untuk menyelesaikan masa jabatan gubernur jakarta,tetapi kenapa malah nyapres

kan jadi keliatan mencla mencle gaki komitmen gini
Indonesia mau punya pemimpin mencla mencle kek gini emoticon-Najis emoticon-Najis


Yoi ane jg kecewa
Biarkan saja. Semakin banyak haters, Jokowi semakin ngetop emoticon-Jempol
Quote:merah putihkan senayan! emoticon-army:
masa depan bangsa bukan hanya di pilpres!

ingat 9 april jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-army pilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By fax.
Biarkan saja. Semakin banyak haters, Jokowi semakin ngetop emoticon-Jempol


betul gan....
Quote:Original Posted By akmaliqwi

saya yakin banget indonesia lebih baik klo dipimpin beliau . hanya saja saya ragu mana pemimpin yang lebih pas untuk indonesia saat ini , prabowo kah atau jokowi. saya yakin dua2nya menjadikan indonesia lebih baik tapi mana yang terbaik yah tergantung dari wakilnya nanti emoticon-Smilie

unntuk permasalahan jakarta sebenarnya sudah hampir selesai tinggal pelaksanaan dan penanganan kendala yg ada ketika pelaksanaan berjalan, yang selalu terkendala sama para wakil kita di senayan dan RI 1 .
kalau sudah kita tinggal tunggu hasil yang akan terlihat di 5-10 tahun mendatang emoticon-Smilie ga ada hasil yang instan gan emoticon-Smilie

dan jokowi bukan hanya milik jakarta , beliau ga akan pernah mau nyapres kalo hanya di dukung oleh parpol . kalo rakyat yang minta kenapa ga di laksanakan . rakyat indonesia ga cuma dki aja mas.

tapi yah itu semua terlepas ke pribadi dan opini kita masing2 tentang beliau dan siapa nanti pilihan kita. saya sendiri pun masih ragu .


simple mas ,misal peluang kamu besar untuk kerjaan baru dan kamu di dukung keluarga dan masyarakat banyak untuk pindah kerjaan dengan tantangan lebih baru dan benar2 bisa mewujudkan impian kamu , apa kamu bisa nolak itu ?? jokowi hanya manusia biasa yang punya hasrat , cita2 , dan mimpi dan berusaha sebijak mungkin untuk meraihnya


saya gak ngeklaim pak jokowi cuma milik jakarta milik ini milik itu,orang masih WNI kok.
Sya cuma memprotes penyapresannya yg melanggar kommitmen dia sendiri untuk nyelesein masa jabatan. Semua orang punya impian termasuk jadi presiden, tapi ya berusahalah menepati janji dan komitmennya termasuk terkait masa jabatan itu.
Koar2 ke penasbung gk boleh gini, mereka kan bikin trit black campaign demi ngidupin anak bini, jadi gk bakal berkurang tuh pemberitaan negatif ttg jokowi. Kalo ad yg mau donasi buat nyewa jasa mereka buat dukung jokowi, pasti mereka bakal nyerang yg lain. Tp sayang, mereka bikin trit itu gk berkualitas, plus argumen yg gk masuk akal n cenderung fitnah. Jadi mending jgn pake jasa penasbung buat jokowi deh. Cukup kerjain aja tugas yg ada dengan ikhlas, penasbung mah liwad
PPP sama PKB juga kumpulann kafir dong. Secara mereka juga lagi galang dukungan ke Jokowi menurut berita terakhir.
Quote:Original Posted By pandit0


denga menjadi presiden akan lebih mudah mengatur jkrta...


jadi presiden cuman buat ngatur jakarta,mana sempet emoticon-No Hope
masih bnyak daerah dan masalah yg perlu diurus kalo jadi presiden.presiden itu mangatur seluruh Indonesia dan membantu tugas2 gubernur.bukan gantiin tugas gubernur

Loe yakin kalo pak jokowi jadi presiden masalah jakarta bakalan beres
Quote:Original Posted By akmaliqwi
Miris liat thread2 dan hinaan yang di tujukan kepada pak jokowi .

saya heran sama yg buat thread dan comment , kalian ini baru kenal jokowi di jakarta , kalian ini tau jokowi hanya lewat media ! kalian bilang pencitraan palsu dsb , eh tong Jaman dia masih menjabat jadi walikota solo dia memang sudah terkenal blusukannya , knp ga ada yg tau ? karena ga ada mediia yang mau ngeliput ! gw lahir dan besar di Jakarta , karena pekerjaan akhirnya gw tinggal di solo , disitulah gw mulai kenal jokowi. Jokowi namanya tenar di solo dan dunia ( koq Jakarta bisa ga tau ini ?? ) sebelum masuk pemilihan gubernur. sampe2 rombongan walikota dari swiss kalo ga salah , dateng khusus untuk ketemu dan belajar langsung dari beliau ! JOKOWI termasuk sebagai walikota terbaik urutan ke 3 di DUNIA ! klo ga ada prestasinya MUSTAHIL beliau biisa masuk urutan 3 besar walikota di dunia !

saya bukan pendukung jokowi hanya aja saya merasa miris melihat pemberitaan negative tentang beliau . koq bisa masyarakat kita sebodoh ini mencaci dan menghina hanya berdasarkan hasil liputan media tanpa tahu betul kapasitas seseorang.. gimana bangsa kita mau maju kebanyakan isinya orang2 berpikiran sempit ! . maslah banjir , SIAPAPUN GUBERNUR NYA GA KAN BISA menuntaskan masalah banjir dalam waktu singkat ! dan banyak permasalah lain di Jakarta yang butuh proses lama untuk penyelesaian ! kalian sebagai orang yang hanya bisa menghina dan menjelekan jokowi , apa bisa prestasi nya lebih bagus dari beliau ???



Saya ga nyuruh kalian untuk vote jokowi , saya hanya sekedar menanggapi berita miring tentang beliau.

dan untuk pilpres nanti saya sendiri masi bingung untuk vote JOKOWI atau PRABOWO .lihat siapa nanti wakilnya baru bisa memutuskan .



Kayaknmya ngelanggar rules BP gan


Quote:Original Posted By BlaikRoss
mending dikasih berita gan
Spoiler for :

Ah siapa aja yg nggak sejalan ama merka dibilang kafir, kayak udah tau tempatnya aja di di akherat nanti.


Quote:Original Posted By gultom.iqbal
Haram hukumnya memilih pemimpin kafir macam jokowi, umat islam yg pilih jokowi bakal kena azhab dan masuk neraka emoticon-thumbsup:

Ngomong kagak apakai dasar sama kayak burung beo...
manusia atau binatang elo?
Ngafirin orang sembarangan, mending elo udah tahu elo termasuk yg selamat atau kagak ntar diakherat


Quote:Original Posted By wasath


kalo Indonesia jadi lebih baik knapa tidak ,yakin anda ngomongnya emoticon-Bingung

orang yg dari awal sudah bertujuan nyapres aja belum tentu bisa menjadikan indonesia lebih baik,apalagi yg cuman modal kutu loncat dan gak konsisten gin.

Sya sih lebih prefer jokowi nyelesein masa jabatan gubernur jakarta,tidak peduli cemohoan orang lain.jadikan jakarta lebih baik slama masa jabatan baru unjuk gigi nyapres.gak kya kutu loncat gini tanpa persiapan

emoticon-Cool

jadi sebaiknya yg jadi Presiden siapa sebaiknya tahun ini? tapi partainya harus punya kans utk bisa ngajuin calonnya ndiri ya

mengingatkan: orang kafir adalah orang yg suka mengkafirkan orang!!
pak jokowi kan muslim dan beliau juga shalat,,
Quote:Original Posted By gultom.iqbal
Haram hukumnya memilih pemimpin kafir macam jokowi, umat islam yg pilih jokowi bakal kena azhab dan masuk neraka emoticon-thumbsup:


gue belum pernah mampir ke neraka gan. jadi ga bisa konfirm asik apa kaga tempatnya.

yang gue tahu dan rasakan indonesia dalam kondisi autopilot selama dua periode kepemimpinan SBY.
Jokowi kan udah teruji visi dan kemampuan menjalankan misinya selama di Solo.

Wong kalo mo dapat promosi aja musti diliat track record kita di posisi sebelumnya. kalau ga bisa kerja ngga ada karya ya ngga bakal dapat promosi.

Lha apalagi ini kan milih presiden.

Gitu lho gan.