alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53253a13118b46c6648b460c/5-penyebab-gusi-berdarah-yang-pernah-ngalamin-masuk
5 Penyebab Gusi Berdarah [yang pernah ngalamin, Masuk]
Assalamuálaikuk agan2, kali ini ane mau share tentang 5 penyebab gusi berdarah dan cara mengatasinya alasan ts bikin trit ini karena akhir akhir ini ts sering mengalami gusi berdarah setelah sikat gigi, jadi ts banyak baca2 artikel tentang gusi berdarah jadi bisa di share hasil baca2 ane disini,

maf kalo repost dan tritnya acak acakan , ini trit pertama ane, kalo suka di rate 5 ya, dan jika berkenan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) langsung aja, cekibrottt:

Spoiler for pembuka:


Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for ketigax:


Spoiler for keempatx:


Spoiler for kelimax:


Spoiler for penampakan:



Tidak ada penyakit yang gak ada obatnya, itu kata orang bijak emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
nah begitu juga dengan gusi berdarah, ada hal hal yang bisa dilakukan untuk mengatasi gusi berdarah yang nyeremin itu emoticon-Najis


Spoiler for mengatasi:


Spoiler for penutup:



sumber:

Spoiler for sumur:


pertamax milik ts

Pertamax milik tsemoticon-Kiss
ijin baca gan emoticon-Ngacir
up up up
sundul gan..
wah, thx gan
ane kadang kalo gosok gigi juga berdarah gan