alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53252a57fbca170a1e8b45ec/stand-by-me-film-perpisahan-doraemon-dan-nobita
Stand By Me-Film Perpisahan Doraemon dan Nobita
Stand By Me-Film Perpisahan Doraemon dan Nobita
Sepertinya kegembiraan para penggemar kartun Doraemon akan hadirnya film terbaru dari si kucing ajaib hanya sebentar saja, pasalnya film versi 3D bertajuk ‘Stand By Me’ yang akan rilis dalam waktu dekat dikabarkan akan menjadi film penutup antara kisah Doraemon dan Nobita.

Dilansir dari laman kdramastars, diketahui bahwa situs resmi film 'Stand By Me' telah mengungkap sebuah teaser video di youtube yang mengindikasi bahwa film ini adalah film perpisahaan.

Selain narator dalam video yang menyatakan bahwa film 'Stand By Me' merupakan film 3D pertama dan terakhir dari cerita Doraemon, sosok Doraemon dalam video tersebut juga menyatakan bahwa dirinya sudah tidak bisa tinggal bersama Nobita lagi. Diakhir video, terlihat slogan yang sepertinya ditunjukkan untuk para penggemar animasi ini, "Untuk semua orang yang pernah mengalami masa kanak-kanak".

Nantinya cerita dalam film akan berfokus pada sosok Doraemon yang meninggalkan Nobita dan bagaimana Nobita bisa menangani segala hal tanpa adanya Doraemon. Kabarnya, cerita film ini akan serupa dengan kisah ‘Toy Story 3' yang bertemakan tentang perkembangan anak menuju kedewasaan.

Duo kreator manga yaitu Hiroshi Fujimoto dan Motoo Abiko atau lebih dikenal dengan sebutan Fujiko Fujio ini telah menciptakan sosok Doraemon sejak tahun 1969 silam. Cerita berawal dari dikirimnya sosok robot kucing (Doraemon) dari seorang laki-laki di masa depan untuk membantu seorang anak yang tak lain adalah Nobita.

Doraemon, Nobita dan anak lainnya menangani dan memecahkan masalah sehari - hari dengan berbagai alat ajaib Doraemon yang ada dalam kantong andalannya. Doraemon dan anak-anak lainnya memulai petualangan melalui ruang dan waktu.

Film ‘Stand By Me’ disutradarai oleh Takashi Yamazaki (Returner, Sunset on Third Street, Ballad, Space Battleship Yamato) dan Ryuchi Yagi (Moyashimon 3D). Rencananya, film ini akan rilis serempak di Jepang pada 8 Agustus 2014 mendatang.

Stand By Me-Film Perpisahan Doraemon dan Nobita

emoticon-Blue Repost
wah bakal jadi film galau nih emoticon-Matabelo
Setelah puluhan tahun, akhirnya pisah juga
tar endingnya si nobita jadi stress trus milih masuk RSJ sama kayak caleg2 yg gagal kepilih..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
3d nya keknya keren.... emoticon-Matabelo
sejak 1969, udah 40 tahunan tuh nobita emoticon-Matabelo
emoticon-Hammer2
ga salah room nih gan?
Niat awalnya boleh aja sih begitu.. Tapi akhirnya, tanggapan para penggemar tentunya tidak boleh diabaikan begitu saja emoticon-Big Grin

Masih inget tentang kematian Sherlock Holmes? emoticon-Big Grin
bakalan laku nih klo diputerinya di xx1 bkn blitz..gasabar pengen nntn
Legenda anime akhirnya pensi juga emoticon-norose

What a nostalgic, pasti nontonlah emoticon-Big Grin
Wah pasti sedih bgt d
Wah, kl udah pisah tp tiap minggu masih tayang berarti gagal move on dongemoticon-Frown
besok nonton aaahemoticon-Big Grin
Trus 1 tahun kemudian dibuat movie lg cerita si Nobita make obat bohong 2000
ceritanya mirip toys story nantiemoticon-Mewek
masih lama nih...agustus baru nongol di jepun
di sini bisa lebih lama lagi
semoga aja ditayangin ama jaringan bioskop tanah air
waduh, nnton ah klo bner emang jadi yang terakhir.
yaa akhirnya berpisah juga setelah menemani ane selama 22 tahun emoticon-Frown
dari ane masih sd nih ngikutin cerita doraemon

akhir nya berakhir juga series nyaemoticon-Berduka (S)
anime favorit ane nih emoticon-Embarrassment
tapi sayangnya film ini jadi sebuah perpisahan emoticon-Mewek
kalo kedepannya lebih fokus ke doraemon, jadinya ga bisa liat duet nobita-doraemon lagi emoticon-Mewek
×