alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53251c62a2cb179e588b45ad/jokowi-nyapres-golput-berkurang
JOKOWI NYAPRES, GOLPUT BERKURANG
JOKOWI NYAPRES, GOLPUT BERKURANG

Quote:Jakarta: Ikut sertanya Joko Widodo dalam bursa Pilpres 2014 diyakini tidak hanya menambah semarak persaingan. Tetapi juga meningkatkan partisipasi warga dalam Pemilu 2014.

"Bagi orang yang suka Jokowi, sudah pasti menambah tingkat pertisipasi masyarakat. Mereka yang tadinya apatis terhadap akan berfikir ulang karena Jokowi yang diharapkan masyarakat akhirnya nyapres," ungkap Direktur Pol-Tracking Institute Hanta Yuda.

Di dalam dialog politik bertajuk 'Rakyat Memilih Siapa ?' di Warung Daun, Cikini, Jakarta, Sabtu (15/3/14), disebutkannya bahwa Jokowi saat ini adalah magnet politik. Figurnya yang disambut positif banyak orang akan membawa dampak positif terhadap perolehan suara PDIP.

"Figurnya itu relatif kuat. Ketika Jokowi dicapreskan ini pasti memberikan dampak positif ada impact elektoral yang didapatkan PDIP. Jadi mereka akan mendapatkan lompatan ekstra perolehan suara, itu sangat pasti," paparnya.

metronews
AKH.. gak ngaruh ane tetap golput emoticon-linux2
Ane golput, milih pas pilpres saja
SEmua partai sama
ogah banget coblos voodowi
Sama gw jg golput.. Males capres yg jg ingkar janji..

emoticon-Busa:

ane sih masih galau gan
pertanda Bagus gan
jadi pada milih syp nih gan
Mau presidennya jokowi, paztinya kabinet " Maling "

Golput lg thn ini emoticon-Cool
Gak juga sih kalo berkaca pada pilkada DKI 2012 kemaren.
Semoga saja pasrtisipasi politiknya meningkat. Kalau tidak ikut vote, berarti sama dgn teroris yg anti demokrasi. Maunya dpt kekuasaan dgn perang & membunuh.
emoticon-Big Grin
ntar muka Jokowi ane corat coret aja dah biar kaya mukanya kobochan

untuk pendukung Jokowi, lebih baik ente poles pentil emak ente, soalnya pentil emak ente udah karatan gara2 di kenyot sama abang2 becak

emoticon-Ngakak
siapapun capresnya GOLPUT PILIHANKU......
Yang mau golput silakan aja... enak kan? Kalau gagal tinggal bilang "gw nggak ikut milih", kalo berhasil (amiiin) tinggal ikut nikmatin.... emoticon-Ngakak

Baru diajak ikut berpartisipasi untuk bangsa aja banyak alasan...
gimana kalo negara diserbu nih?
"Gak mau ikut perang ah... panglima perangnya gk sreg" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for mohon bantu gan/wati :shakehand:


emang mantap Pak dhe. selesaikan 1putaran Pak dhe
wah pak de ikutan capres tapi masih tetep milih win-ht emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kreceklover
Yang mau golput silakan aja... enak kan? Kalau gagal tinggal bilang "gw nggak ikut milih", kalo berhasil (amiiin) tinggal ikut nikmatin.... emoticon-Ngakak

Baru diajak ikut berpartisipasi untuk bangsa aja banyak alasan...
gimana kalo negara diserbu nih?
"Gak mau ikut perang ah... panglima perangnya gk sreg" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak
Bisa aja cocotmu gan.. Kalo urusan bela negara beda lah jgn di sangkut pautkan..
Quote:Original Posted By ariearlu
jadi pada milih syp nih gan


Milih hatimu gan emoticon-Embarrassment
.
Quote:masa depan bangsa bukan hanya di pilpres, gan!

tanggal 9 april!
ingat jangan sampai termakan bujukan picik! jangan ragu & bimbang untuk berpartisipasi! jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-army pilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas emoticon-I Love Indonesia
MAJU TERUS PAKDHE JOKOWI..
RASAH NGGAGAS KIWO TENGEN...
POKOK E MAJU...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Gw jg dulu golput, sekarang ada pak dhe jadi nyoblos emoticon-Big Grin