alexa-tracking

JOKOWI NYAPRES, GOLPUT BERKURANG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53251c62a2cb179e588b45ad/jokowi-nyapres-golput-berkurang
JOKOWI NYAPRES, GOLPUT BERKURANG
JOKOWI NYAPRES, GOLPUT BERKURANG


Quote:

metronews
AKH.. gak ngaruh ane tetap golput emoticon-linux2
Ane golput, milih pas pilpres saja
SEmua partai sama
ogah banget coblos voodowi
Sama gw jg golput.. Males capres yg jg ingkar janji..

emoticon-Busa:

ane sih masih galau gan
pertanda Bagus gan
jadi pada milih syp nih gan
Mau presidennya jokowi, paztinya kabinet " Maling "

Golput lg thn ini emoticon-Cool
Gak juga sih kalo berkaca pada pilkada DKI 2012 kemaren.
Semoga saja pasrtisipasi politiknya meningkat. Kalau tidak ikut vote, berarti sama dgn teroris yg anti demokrasi. Maunya dpt kekuasaan dgn perang & membunuh.
emoticon-Big Grin
ntar muka Jokowi ane corat coret aja dah biar kaya mukanya kobochan

untuk pendukung Jokowi, lebih baik ente poles pentil emak ente, soalnya pentil emak ente udah karatan gara2 di kenyot sama abang2 becak

emoticon-Ngakak
siapapun capresnya GOLPUT PILIHANKU......
Yang mau golput silakan aja... enak kan? Kalau gagal tinggal bilang "gw nggak ikut milih", kalo berhasil (amiiin) tinggal ikut nikmatin.... emoticon-Ngakak

Baru diajak ikut berpartisipasi untuk bangsa aja banyak alasan...
gimana kalo negara diserbu nih?
"Gak mau ikut perang ah... panglima perangnya gk sreg" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for mohon bantu gan/wati :shakehand:


emang mantap Pak dhe. selesaikan 1putaran Pak dhe
wah pak de ikutan capres tapi masih tetep milih win-ht emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak
Bisa aja cocotmu gan.. Kalo urusan bela negara beda lah jgn di sangkut pautkan..
Quote:


Milih hatimu gan emoticon-Embarrassment
.
Quote:
MAJU TERUS PAKDHE JOKOWI..
RASAH NGGAGAS KIWO TENGEN...
POKOK E MAJU...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Gw jg dulu golput, sekarang ada pak dhe jadi nyoblos emoticon-Big Grin
×