alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5324fabf80cf17e820000072/cewek-pembawa-papan-ronde-bikin-riuh-penonton
Cewek Pembawa Papan Ronde Bikin Riuh Penonton
Laporan Wartawan Bangkapos, Agus Nuryadhyn

BANGKAPOS.COM, BANGKA-- Riuh teriakan penonton membuat suasana di dalam gedung Indoor, GOR di Kacangpedang, Pangkalpinang, Sabtu (15/3/2014) malam bertambah ramai.

" Wuih....wuhui....wuhui," teriakan penonton membuat gemuruh Indoor GOR Depati Bahrin di Kelurahan Kejaksaan Kacang Pedang Pangkalpinang, Sabtu (15/3/2014).

Pantauan Bangkapos.com, tampak penonton hiruk-pikuk lalu riuh. Keriuhan penonton, semkin ramai saat pembawa papan ronde berada di atas ring tinju.

Perempuan yang berlenggak-lenggok di arena tinju menandai saat-saat  berakhirnya waktu pertandingan. Ada beberapa partai pertandingan tinju yang digelar memperebutkan sabuk Emas Wali Kota Pangkalpinang dan Danrem 045 Garuda Jaya.

Simak berita lengkapnya di Bangka Pos/Pos Belitung/Koran BN edisi cetak.

http://bangka.tribunnews.com/2014/03...-riuh-penonton


emoticon-Kiss (S) pemanis apa pemanas suasana tinju

Cewek Pembawa Papan Ronde Bikin Riuh Penonton

Cewek Pembawa Papan Ronde Bikin Riuh Penonton


Cewek Pembawa Papan Ronde Bikin Riuh Penonton

Cewek Pembawa Papan Ronde Bikin Riuh Penonton

Cewek Pembawa Papan Ronde Bikin Riuh Penonton


Cewek Pembawa Papan Ronde Bikin Riuh Penonton

Cewek Pembawa Papan Ronde Bikin Riuh Penonton

Cewek Pembawa Papan Ronde Bikin Riuh Penonton

Cewek Pembawa Papan Ronde Bikin Riuh Penonton
Irit bgt bajunya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ahok.btp
Irit bgt bajunya emoticon-Ngakak


namanya juga olah raga tinju om
Biar ga kegerahan, jadi irit bahan emoticon-Malu
jadi semangat pengen nonton tinju emoticon-Matabelo
Trit damai gini kok sepi ya. emoticon-Belo
lagi pada kejar target pemilu ya panastak dan panasbung di lapak sebelahemoticon-siul
ga mungkin semulus di mulustrasi lah
Om char emoticon-Matabelo
lha emang biasanya gitu bukan sih?
yang aneh malah yg suit2...
sama aja kyk orang suit2 di pantai pas ngeliat orang pake bikini emoticon-Hammer (S)



Spoiler for mohon bantu gan/wati :shakehand:


nanggung banget baju nya emoticon-Big Grin
Mulustrasinya dah lumayan, tp msh bs ditingkatkan lagi. Coba kasi yg toge, dan tonjolkan emoticon-Smilie
Begitulah masyarakat terbelakang lihat gituan aja heboh
Quote:Original Posted By ahok.btp
Irit bgt bajunya emoticon-Ngakak

Itu pakaian ramah lingkungan. Hemat bahan & nyucinya gak ngabisin byk detergen.
emoticon-Big Grin
Ane kira bajunya melorot
Ehmm Ehmm
trit yg asyik dibuat komen
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
lumayan om aktivis regional bikin trit begini untuk penyegaran mata dari trit jokowi emoticon-Genit
trit ini meredam sebentar guncangan jokowi emoticon-Big Grin

gambarnya lagi dong ts emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By autoband
Om char emoticon-Matabelo


si charzakuu senngajja tuuuh ppasaanng pics ggituann bbiar gakk dikiira homok emoticon-siul
idiiih....seger