alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5324f3ddbfcb1778118b4618/akun-twitter-mentionremaja-sebarkan-jokowiberkhianat
Akun Twitter @MentionRemaja sebarkan #JokowiBerkhianat
Quote:Akun Twitter @MentionRemaja sebarkan #JokowiBerkhianat


Quote:TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Hastag #JokowiBerkhianat masuk dalam Trending Topics jejaring sosial Twitter, Sabtu (15/4/2014) malam ini. Namun, ada yang aneh dengan "ngehitsnya" hastag tersebut.

Sejak pukul 20.45, akun Twitter @MentionRemaja menyebarkan hastag #JokowiBerkhianat. Namun, isi twit tidak "nyambung" dengan hastag-nya. Misalnya:

#JokowiBerkhianat ArtisFav ?
#JokowiBerkhianat Mobil KeluargaaOrSpoort?
#JokowiBerkhianat YesOrNo NeedSomeone ?

Hampir setiap menit, akun dengan followers 86.060 ini menulis hastag tersebut. Hingga pukul 21.50, twit dari @MentionRemaja dengan hastag #JokowiBerkhianat terus mengalir.

Hal serupa juga dilakukan oleh akun Twitter @NotesLIBRA. Hastag #JokowiBerkhianat mulai disebarkan kepada lebih dari 61.028 followersnya pada jam yang sama. Sama dengan akun @MentionRemaja, isi tweet tidak "nyambung" dengan hastag.

#JokowiBerkhianat YesOrNo Satnight ngebeteeein ?
#JokowiBerkhianat MinumanFavoriteee ?
#JokowiBerkhianat ButuhPacaaar or Sahabaat ?

Followers kedua akun Twitter tersebut kemudian me-reply setiap pertanyaan kedua akun tersebut. Tentu saja, tidak ketinggalan hastag #JokowiBerkhianat ikut tercantum.

Penghuni jejaring sosial itu pun banyak yang berkicau menanyakan menyebarnya hastag yang menyudutkan bakal calon presiden dari PDI Perjuangan, Joko Widodo. Misalnya pemilik akun @zahraaur. Ini ada apaan hastag #.JokowiBerkhianat ?

Ada juga yang menanggapinya dengan serius, seperti pemilik akun @Marienur_m. Benahin jakarta aja belum kelar udah berani jadi capres, mungkin jadi gubernur jakarta cuma nyari elektabilitas doang #jokowiberkhianat

Begitu juga pemilik akun @idahilalia. #JokowiBerkhianat.paak gmna sih.jakarta belon beres.kok udah ambisi mau capres.yg ambisi sbnarnya siapa sih.bu mega atau bpak sndiri.sih..

Pemilik akun @FebriMutiari menanggapi. kata siapa #JokowiBerkhianat , dia hanya menjalankan tugas dari kepala partai,.dia ga nylonin dri jd capres tp kpala prtai yg nyalonin,, emoticon-Big Grin. (*)
sumber

Ada-ada saja nih akun..makanya kita musti hati2 menghadapi akun kayak gini, jangan sembarangan di retweet
yang follow akun macam gitu pasti anak alay labil yg kerjaannya mantengin layar gadget/laptop/desktop seharian emoticon-Kiss (S)
Keliatan banget paniknya para saingan dengan nyapresnya jokowi....
segala macem dikerahkan...
Ya semoga rakyat Indonesia lebih pintar memilah mana yg seharusnya dilakukan....


ada yg panik blm bayar gaji karyawan selama 5 bulan emoticon-Hammer (S)



Spoiler for mohon bantu gan/wati :shakehand:


Ya tinggal lihat asal dari hastag itu, kalo sudah jd TT ya wajar banyak yg menunggangi spt pertanyaan2 anak alay sampai iklan emoticon-Big Grin

Paham gak?

Kalo gak pernah ngetwit ya gak bakal paham emoticon-Big Grin
1.Barisan sakit hati
2. panasbung terguncyang
3 toh kalojadi presiden jokowi akan lebih mudah ngurus jakarta
4. Ts panik nih yeee
What else, tak panastak emoticon-Ngakak
Wajarlah...on joko ini udah jd public enemy
repsol, gan
.
Quote:masa depan bangsa bukan hanya di pilpres, gan!

ingat 9 april!

jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-army pilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas emoticon-I Love Indonesia
Sengaja Mencemarkan nama baik org lain.
Mencap org tanpa alasan.
Bisa masuk penjara ga nih
Quote:Original Posted By autoband
Ya tinggal lihat asal dari hastag itu, kalo sudah jd TT ya wajar banyak yg menunggangi spt pertanyaan2 anak alay sampai iklan emoticon-Big Grin

Paham gak?

Kalo gak pernah ngetwit ya gak bakal paham emoticon-Big Grin


Udah paham gua, udah senior twitter sih emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Jadi inget waktu Pilgub DKI kemaren ada akun yang biasanya ngetwit jokes garing kemudian berubah jadi alat kampanye cagub yang inisialnya AN emoticon-Big Grin
Mungkin ini juga sama kasusnya. Followers puluhan ribu, akun anonymous, cukup ampuh untuk kampanye. Liat aja tiba-tiba ganti username terus jadi alat kampanye. We'll see siapa dibalik ini semua emoticon-Big Grin

-edit-
aneh2 aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By xxiv24
emoticon-Ngakak
Jadi inget waktu Pilgub DKI kemaren ada akun yang biasanya ngetwit jokes garing kemudian berubah jadi alat kampanye cagub yang inisialnya AN emoticon-Big Grin
Mungkin ini juga sama kasusnya. Followers puluhan ribu, akun anonymous, cukup ampuh untuk kampanye. Liat aja tiba-tiba ganti username terus jadi alat kampanye. We'll see siapa dibalik ini semua emoticon-Big Grin

Btw, sumbernya mana??? emoticon-Mad


itu ada embernya broh emoticon-Malu (S)

kalo bikin hashtag gitu mah gampang, telpon aja CPnya akun itu,bilang mau sebarin hastag tersebut, beres deh
Quote:Original Posted By asp-boi


itu ada embernya broh emoticon-Malu (S)

kalo bikin hashtag gitu mah gampang, telpon aja CPnya akun itu,bilang mau sebarin hastag tersebut, beres deh


Oh iya gak liat. maap gan emoticon-Embarrassment

Jangan lupa bayaran. Makin dibayar makin semangat gan.
Wah, udah mulai negative campaign nih... emoticon-Belo
Tinggal nunggu black campaignnya kayak apa... emoticon-Ngacir
udah baca di kompas tadi, emang parah ini black campaign emoticon-Mad

harusnya KPU ngasih peringatan ini emoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By nyangbonengs
yang follow akun macam gitu pasti anak alay labil yg kerjaannya mantengin layar gadget/laptop/desktop seharian emoticon-Kiss (S)

yah gw jg dongemoticon-Berduka (S)
Widih.
emoticon-Matabelo
Sampai segitunya dia.
Quote:Quote:Original Posted By sawomatanguii
Jokowi Capres, BTP: Warga Akan Kangen Blusukan[/B]


Wakil Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama mengatakan warga Ibu Kota bakal kangen pada Gubernur Joko Widodo karena tak ada lagi yang bakal blusukan kalau dia menjadi presiden. “Paling orang kangen, enggak ada yang blusukan,” katanya di Balai Kota, Jumat, 14 Maret 2014.

Ahok–panggilan Basuki–yang bakal menduduki posisi gubernur jika Jokowi terpilih menjadi presiden, mengaku tidak suka blusukan. “Saya enggak begitu suka blusukan. Sekali-sekali, sih, oke,” katanya.

Ahok mengandalkan sistem pengawasan yang dia klaim telah dibangun bersama Jokowi selama lebih dari setahun menjabat. “Sistem sudah jalan. Kami tinggal memonitor.”

Dia merujuk pada berbagai sistem online yang digunakan Pemprov DKI. Selain itu, Ahok mengatakan bakal memaksimalkan fungsi lurah dan camat yang sudah dipilih melalui seleksi terbuka.

Secara keseluruhan, dia menyebutkan tidak akan ada perubahan signifikan dalam menjalankan pemerintahan DKI meski Jokowi pergi. Sebab, selama hampir 1,5 tahun ini Jokowi memberi kepercayaan kepada Ahok untuk menjalankan pemerintahan. “Dari awal beliau sudah kasih kekuasaan, misalnya rapat saya yang putuskan.”

Ahok menyebutkan selama ini[B] dia menangani 90 persen pemerintahan.
“Beliau bilang, kalau wakilnya beres, kenapa mesti ribut? Wakil mau ambil 90 persen juga tidak apa-apa. Akhirnya betul-betul dari kampanye sampai sekarang saya betul-betul ambil 90 persen,” kata Ahok. [Tempo.co]

Jadi, yang takut jakarta ga beres santai aja, saya yakin malah lebih cepat diperbaiki tuh Jakarta karena Pak Ahok benar-benar sudah kuasa penuh, Jokowi mau jadi presiden atau tidak ga masalah buat ane pribadi.....

nb: tikus2 koruptor dan PNS malas siap2 mampos semua, krn begitu Pak Ahok naik jadi Gubernur, pergub buat bisa memecat PNS lsg akan diterbitkan, jadi para PNS yg nyaman krn ga bisa dipecat pada siapin jantung yg kuat, atau perbaiki kinerjanya biar ga dipecat.




Kalau cawapresnya mega/ orang pdip hancur sudah negeri ini
Enak banget tuh bikin akun gak jelas gitu lagi musim pemilu gini jadi buzzer politik pasti dapet duit emoticon-Belo
cieeeeeeh skenario "merasa teraniaya dimulai lagi" emoticon-Ngakak