alexa-tracking

Akun Twitter @MentionRemaja sebarkan #JokowiBerkhianat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5324f3ddbfcb1778118b4618/akun-twitter-mentionremaja-sebarkan-jokowiberkhianat
Akun Twitter @MentionRemaja sebarkan #JokowiBerkhianat
Quote:



Quote:
sumber

Ada-ada saja nih akun..makanya kita musti hati2 menghadapi akun kayak gini, jangan sembarangan di retweet
yang follow akun macam gitu pasti anak alay labil yg kerjaannya mantengin layar gadget/laptop/desktop seharian emoticon-Kiss (S)
Keliatan banget paniknya para saingan dengan nyapresnya jokowi....
segala macem dikerahkan...
Ya semoga rakyat Indonesia lebih pintar memilah mana yg seharusnya dilakukan....


ada yg panik blm bayar gaji karyawan selama 5 bulan emoticon-Hammer (S)




Spoiler for mohon bantu gan/wati :


Ya tinggal lihat asal dari hastag itu, kalo sudah jd TT ya wajar banyak yg menunggangi spt pertanyaan2 anak alay sampai iklan emoticon-Big Grin

Paham gak?

Kalo gak pernah ngetwit ya gak bakal paham emoticon-Big Grin
1.Barisan sakit hati
2. panasbung terguncyang
3 toh kalojadi presiden jokowi akan lebih mudah ngurus jakarta
4. Ts panik nih yeee
What else, tak panastak emoticon-Ngakak
Wajarlah...on joko ini udah jd public enemy
repsol, gan
.
Quote:
Sengaja Mencemarkan nama baik org lain.
Mencap org tanpa alasan.
Bisa masuk penjara ga nih
Quote:


Udah paham gua, udah senior twitter sih emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Jadi inget waktu Pilgub DKI kemaren ada akun yang biasanya ngetwit jokes garing kemudian berubah jadi alat kampanye cagub yang inisialnya AN emoticon-Big Grin
Mungkin ini juga sama kasusnya. Followers puluhan ribu, akun anonymous, cukup ampuh untuk kampanye. Liat aja tiba-tiba ganti username terus jadi alat kampanye. We'll see siapa dibalik ini semua emoticon-Big Grin

-edit-
aneh2 aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:


itu ada embernya broh emoticon-Malu (S)

kalo bikin hashtag gitu mah gampang, telpon aja CPnya akun itu,bilang mau sebarin hastag tersebut, beres deh
Quote:


Oh iya gak liat. maap gan emoticon-Embarrassment

Jangan lupa bayaran. Makin dibayar makin semangat gan.
Wah, udah mulai negative campaign nih... emoticon-Belo
Tinggal nunggu black campaignnya kayak apa... emoticon-Ngacir
udah baca di kompas tadi, emang parah ini black campaign emoticon-Mad

harusnya KPU ngasih peringatan ini emoticon-No Sara Please
Quote:

yah gw jg dongemoticon-Berduka (S)
Widih.
emoticon-Matabelo
Sampai segitunya dia.
Quote:


Kalau cawapresnya mega/ orang pdip hancur sudah negeri ini
Enak banget tuh bikin akun gak jelas gitu lagi musim pemilu gini jadi buzzer politik pasti dapet duit emoticon-Belo
cieeeeeeh skenario "merasa teraniaya dimulai lagi" emoticon-Ngakak