alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53248c1dbdcb17871c8b460e/jokowi-why-now
Jokowi, why now?
Gw mengidolakan Jokowi, mengapresiasi kinerjanya di Jakarta, tapi sangat menyayangkan kenapa harus mementingkan mandat Megawati dibanding mandat warga Jakarta? Kalo ada yg bilang Jokowi akan lebih baik sebagai RI1 untuk membangun DKI, memangnya kenapa tidak kita hargai dulu hasil pilkada DKI dan biarkan Jokowi-Ahok membangun DKI dulu, why now Jokowi? Kenapa engga nanti saja setelah periode pertama sebagai Gubernur selesai? ato mendekati selesai?

Yang pasti, gw gak akan pilih caleg PDI-P di pemilu April...
klo gk suka ya jgn dipilih gan gitu aja kok repot
+1
alternatif nya ya ini gan, moga2 berminat
mohon maaf kecil aja yah...
Dahlan Iskan for presiden 2014
Periksa mata n otak dlu tong....
Mo milih ato kagak, ga bakalan ngaruh...

Semenjak jokowi resmi nyapres, bamyak org streesss di BP...

No for PDI-P 2014

iya gan, ane sih yg pasti gak akan pilih caleg PDI-P
Quote:Original Posted By radicalmolecule
alternatif nya ya ini gan, moga2 berminat
mohon maaf kecil aja yah...
Dahlan Iskan for presiden 2014


Sesama Dahlanis boleh dong emoticon-Shakehand2

TS nya golongan setress...
emoticon-Ngakak

Dahlan Iskan

Iya gan, menurut ane Dahlan Iskan salah satu yg layak jadi Capres saat ini, dan beberapa calon lainnya, ane belum mutusin
because we can't wait any longer, gan.... emoticon-Big Grin emoticon-Peace



Spoiler for mohon bantu gan/wati :shakehand:







Ane bukan golongan stress tong, ane kecewa sama Megawati, sama Jokowi, ane baru stres klo Abu Rizal Bakrie yg jadi Presiden wakakakakaks
kalau ente punya kesempatan sundul orang baik, kerja keras , bersih, hati ke rakyat, muda....lakukanlah.

yg kita liat +-2 taon belakang ini contoh gmn asiknya dan sulitnya ketika eksekutif benar2 mengeksekusi emoticon-thumbsup

momentum politik bkn barang murah. banyak kawanan srigala disana,
let's go!

PDI-P cant wait longer

Ane rasa we can wait for one period gan, but for sure PDI-P cant wait longer, karena dgn umumin Jokowi skg2, pemilu April nanti jamin banyak yg pilih PDI-P, tentunya dgn jual nama JOKOWI

Gak ada calon lain?

Memangnya gak ada calon lain gan? yang engga baru aja diamanatkan kepercayaan, seperti Jokowi?
ooo gitu gan +1 aja deh
Quote:Original Posted By deka.syarief
Gw mengidolakan Jokowi, mengapresiasi kinerjanya di Jakarta, tapi sangat menyayangkan kenapa harus mementingkan mandat Megawati dibanding mandat warga Jakarta? Kalo ada yg bilang Jokowi akan lebih baik sebagai RI1 untuk membangun DKI, memangnya kenapa tidak kita hargai dulu hasil pilkada DKI dan biarkan Jokowi-Ahok membangun DKI dulu, why now Jokowi? Kenapa engga nanti saja setelah periode pertama sebagai Gubernur selesai? ato mendekati selesai?

Yang pasti, gw gak akan pilih caleg PDI-P di pemilu April...


Ya Akhi Deka,

Ana juga mau nanya ke antum. Ana mengidolakan Aher, mengapresiasi kinerjanya di Jabar, tapi sangat menyayangkan kenapa harus mementingkan mandat Dewan Syuro dibanding mandat warga Jabar? Kalo ada yg bilang Aherv akan lebih baik sebagai RI1 untuk membangun Jabar, memangnya kenapa tidak kita hargai dulu hasil pilkada Jabar dan biarkan Aher membangun Jabar dulu, why now Aher? Kenapa engga nanti saja setelah periode pertama sebagai Gubernur selesai? ato mendekati selesai?

Oya Akhi, apa nggak sayang tuh ID 2009 cendol ijo tapi jadi merah kena bata dan dibanned karena curhat di forum Berita....?

Syukron
Salam Curhat Jokowi dan Aher

Jokowi, why now?
Quote:Original Posted By radicalmolecule
alternatif nya ya ini gan, moga2 berminat
mohon maaf kecil aja yah...
Dahlan Iskan for presiden 2014

kampanye..... Makasih infonya gan.tp lo gk jokowi pilih gk milih ja
Waduh kalo kelamaan ntar kebongkar dong kinerjaku yg amburadul emoticon-Ngakak


Mandat dari kanjeng mami lebih penting dibanding mandat rakyat dan
Suara rakyat eh suara kanjeng mami itu suara tuhan emoticon-thumbsup
Sembah sujudku..
Jokowi, why now?

Aher as Jokowi? No

Gan, Aher kan udah periode kedua kan? bukan yg baru periode pertama dan jalan setahun lebih, jelas BEDA
ts nya lagi sakit ati..

jokowi RI 1. ts nya miskin terus

Janji Jokowi

ya iyalah kecewa, sakit hati, percaya klo minimal Jokowi bisa membangun Jakarta satu periode, tuntaskan pekerjaan
×