alexa-tracking

Project baru SMS Portal... GRATIS !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53247d22a1cb17761f8b45f1/project-baru-sms-portal-gratis
Poll: Apakah SMS2INDO berguna ?

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
Ya tentu saja berguna 100.00% (1 votes)
Fiturnya biasa aja, gak berguna 0% (0 votes)
Peringatan! 
Project baru SMS Portal... GRATIS !
Halo Bro & Sis

Ane baru bikin projek web buat kirim2 SMS GRATIS ke Indonesia, namanya Kirim SMS GRATIS !
Bisa kirim, check status ataupun baca2 hasil reply, jadi udah kaya fitur di HP aja.
Niatnya buat bantuin para WNI yg lagi overseas dan pingin SMSan sama sanak keluarganya, teman dan sahabat di Indo, dan sanak keluarganya, teman sahabat bisa reply smsnya dengan biaya lokal, yang pastinya lebih murah daripada sms ke luar negeri.
Berikut penampakannya :
Spoiler for SMS2INDO:

So...
Tunggu apalagi, silahkan dicoba sekarang juga.
Feedbacknya ane tunggu yach.
Yang nyobain udah banyak, yang kasih feedback kok gak ada, padahal 100% gratis.
emoticon-No Hope