alexa-tracking

Belum Diresmikan Aspal Terminal Manggarai Sudah Rusak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532466e83fcb17f6338b458d/belum-diresmikan-aspal-terminal-manggarai-sudah-rusak
Belum Diresmikan Aspal Terminal Manggarai Sudah Rusak
Quote:Belum Diresmikan Aspal Terminal Manggarai Sudah Rusak
Kondisi aspal yang rusak di terminal Manggarai, Jakarta Selatan (13/3). Terminal Manggarai diresmikan kondisi tapi aspal yang berada di jalur bus sudah banyak yang rusak. Tempo/Dian Triyuli Handoko

Spoiler for sudah rusak saja:

Spoiler for sudah rusak saja:

Seorang pekerja menggunakan bata blok saat melakukan perbaikan sementara aspal yang rusak di terminal Manggarai, Jakarta (13/3). Tempo/Dian Triyuli Handoko

Spoiler for sudah rusak saja:

Spoiler for sudah rusak saja:

Spoiler for sudah rusak saja:


sumber: TEMPO

kacau ya, kenapa bisa begitu? apa karena hujan dan panas? emoticon-Bingung (S)
kebanyakan subkon... udah turunan kesepuluh
biasalahhh klo org dikasih budget aspal yg bagus, aslinya dibeli yg murah meriah... sisanya yaa masuk perut maling... gimana mw beres nh negara kok isinya smuanya maling kek gini ...
Aspalnya buat cemilan tuyul kali.
wkwkwkwk kemaren gw dihina hina sama panastak untuk lihat keberhasilab jokowi di terminal manggarai...

aduh jadi bingung, mau lihat keberhasilan atau another kegagalan :cs
waduh gimana nih tanggung jawab pemprov
apapun yg penting bukan jokowi capres nya emoticon-Malu (S)
jokowi mana jokowi
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By 13460
kebanyakan subkon... udah turunan kesepuluh


beli bus, belum dipake sudah karatan...
bangun terminal, belum diresmikan sudah rusak aspalnya...
jadi gubernur, belum berhasil sduah mau loncat...

jadi terlihat polanya emoticon-Cape d...
pake minyak kali bukan aspal
aspal kawe yee alesaanya emoticon-Big Grin
ulah foke atau pempus pasti emoticon-Mad:
lelang ga berarti...
Truk tronton apa yang masuk
Lapisan aspalnya tipis karena di korup
ha..ha..ha.. enggak usah dipikirin deh, dah mau loncat kok emoticon-Ngakak
Aspalnya jelek kualitasnya?
Quote:Original Posted By l.kripac98
Aspalnya jelek kualitasnya?


ini sih bukan cuma aspalnya gan, tapi pondasinya juga enggak sesuai spek sepertinya...

kasihan nih thread enggak ada yang komentarin. biasanya dah rame banyak yang belain, tapi karena sudah yakin nyapres,.... ya cuma dianggap enggak kelihatan aja emoticon-Ngakak
uangnya kebanyakan di makan penjabat, makannya cepet rusak emoticon-Cool
ini karna kecipratan air kali gan, jgn coba2 nyalahin satria cepirit, ya emoticon-Mad (S)
Ane lewat sana pas Jumat kemarin. Masa sih belum diresmikan? Sudah berdebu dan kusam begitu? emoticon-Matabelo