alexa-tracking

Kesal, Lidah Bayi 3,5 Tahun Digunting

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532454b838cb17a0518b45dc/kesal-lidah-bayi-35-tahun-digunting
Kesal, Lidah Bayi 3,5 Tahun Digunting
Kesal, Lidah Bayi 3,5 Tahun Digunting


Quote:

http://metro.news.viva.co.id/news/re...ahun-digunting

Kesal, Lidah Bayi 3,5 Tahun Digunting

Quote:

http://www.merdeka.com/jakarta/lidah...ar-ibunya.html


Quote:



emoticon-Gila gila tuh orang..
sakit hati sama emaknya malah lampiasin ke anaknya
Kesal, Lidah Bayi 3,5 Tahun Digunting



Kesal, Lidah Bayi 3,5 Tahun Digunting


gila sih gila gan, tapi judulnya agak gimana gitu, 3.5 tahun mah udah bukan jabang bayi lg emoticon-Big Grin
Quote:


dari sumbernya gan emoticon-Hammer
Buset dah,, gila kali tu orang,,emoticon-Takut
Quote:


Gila akut gan
Percaya atau tidak hukumannya hanya 5tahun plus denda 500rupiahnemoticon-Hammer2
Potong saja kintilnya. Tega banget nih binatang emoticon-Mad
Quote:


Kurangin grasi tiap tahun untuk kelakuan baik emoticon-Big Grin
shitt , makin banyak aja orang gila, semoga dihukum seberat beratnya

tapi salut untuk ibu juliana yg meluangkan waktu dan keberaniannya untuk ngebawa anak itu , patut dicontoh
Biadab sekali tuh orang, jeblosin aja langsung dipenjara biar busuk disana
sadis banget tuh orang sama anak kecil umur 3,5 tahun...emoticon-Mad (S)
Selama hukum Indonesia masih lembek, kejadian begini mah dimana2
Quote:


Setuju gan potong aja tuh
Quote:


Hukum mati ya gan
Quote:

grasi???emoticon-Ngakak


penasaran dengan muka ibunya

kasian,,,, kok tega bgt sama anak kecil. umur segitu kn lagi lucu2nya emoticon-Berduka (S)

ibunya ga nyariin? kok bisa diculik?
Spoiler for penting... serius!:

gila dan pengecut tuh org plus bodoh yg pasti
Quote:


Tolol juga gan
kok bisa yah? another psycho?
Quote:


another psycho tuh apa gan emoticon-Big Grin
×