alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5324439659cb1716228b45c8/helpcara-gemukin-badan-gan
HELP..Cara Gemukin Badan Gan
Selamat malam gan

ok langsung aja
umur ane 20 thn. tinggi 170 berat 45 kurus banget kan emoticon-Frown

temen" ane mengira ane pengonsumsi narkoba padahal gk pernah ane pake benda haram itu, minum" alkohol,merokok juga gk pernah gan emoticon-Frown

ane dh byk minum susu,makan tetep aj gk ngaruh emoticon-Berduka (S)

malu banget gan sama temen" di kampus badan ane kurus emoticon-Berduka (S)

share donk gan cara menggemukkan badan emoticon-Kiss

thanks gan
bisa jadi genetis gan, keluarga ente kurus semua?
kalau emang ga bisa bisa, daripada gemukin mending gedein otot nya emoticon-Malu (S)
mantengin dulu ah.. ada niat pgn kaya ts.. gemuk..
sama gan, tapi ane karna gen dari mama, ane tinggi 158 beratnya 40, kata mama sih itu karna kegedean tulang-_- awalnya ane mau gemukin tuh, makan susu keju tiap hari, tp tetep gak naikemoticon-Frown soalnya ane perut burung, abis makan pasti langsung poopemoticon-Malu (S) agan coba susu keju tiap pagi sama malem + coklat siangnya, tp harus tahan mual ya haha emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By rezkus
bisa jadi genetis gan, keluarga ente kurus semua?
kalau emang ga bisa bisa, daripada gemukin mending gedein otot nya emoticon-Malu (S)


orang tua ane gemuk dan tinggi gan emoticon-Frown

ane cuman dapat tingginya doank emoticon-Frown
nasib ente sama kayak ane gan..

kalo ente cowok sih fitnesan aja gan,weight lifting,terus makannya 5x sehari.ngaruh banget lhoh.ane waktu itu naik seminggu 1 kilo lah pas peak2nya.

sayangnya ane jadi kurus lagi gara2 berhenti fitnes. emoticon-Frown
ane malah mau ngurusin badan gan emoticon-Ngakak (S)
ane juga kurus gan emoticon-Ngakak

emang keturunan aja sih emoticon-Hammer2
Fitness aja di tambah diet + suplemen biar gede otot badannya ( bukan gede lemak )
senasip gan hehhe

Fiuh

sama aje gan..
ane mpk bingung, uda minum susu + makan banyak + sebelum tidur malam makan teruss biar cepet gemuk tapi ya gak gemuk2..
emoticon-Mewek

Cuk

Ane Juga Cuk. -_- Tp Ane 14 30KG Tingii150++ Katanya ane keturunan.. Soalnya Di Keluarga ane ga ada yg gemuk.. Pendek Pula.. emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By newbiebaka16
Ane Juga Cuk. -_- Tp Ane 14 30KG Tingii150++ Katanya ane keturunan.. Soalnya Di Keluarga ane ga ada yg gemuk.. Pendek Pula.. emoticon-No Hope



bikin gak PD gan klau kurus emoticon-Frown

udah minum susu apeton weit again juga gk ngaruh emoticon-Frown
Ane juga gan tb ane 170 bb 50an prah banget sampe kadang malu kalau ketemu temen emoticon-Sorry
kurus disebabkan 3 faktor
faktor Genetik
faktor makanan
faktor pikiran

pola genetik, bentuk badan keluarga anda gemuk atau kurus?
pola makan ,anda makan apa?
pola pikir ,pekerjaan anda apa?

faktor 1 & 2 dapat diatasi dengan fitness dan makanan yg sehat namun tinggi kalori

faktor yang ke 3 dapat diatasi dengan keadaan rumah dan tempat kerja yang nyaman

ke 3 faktor tersebut membutuhkan waktu tidur yg cukup sekitar 8 jam sehari

good luck emoticon-Shakehand2
senasib kita gan emoticon-Sorry
tapi masih beratan ane sihh emoticon-Ngakak
ane aja pengen gemuk gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By dariusgomes
kurus disebabkan 3 faktor
faktor Genetik
faktor makanan
faktor pikiran

pola genetik, bentuk badan keluarga anda gemuk atau kurus?
pola makan ,anda makan apa?
pola pikir ,pekerjaan anda apa?

faktor 1 & 2 dapat diatasi dengan fitness dan makanan yg sehat namun tinggi kalori

faktor yang ke 3 dapat diatasi dengan keadaan rumah dan tempat kerja yang nyaman

ke 3 faktor tersebut membutuhkan waktu tidur yg cukup sekitar 8 jam sehari

good luck emoticon-Shakehand2


Keluarga ane

abang ane gemuk sama kayak ayah
kakak,emak,adek lakik ane kurus

faktor makanan
alhamdulilah tidak serba kekurangan emoticon-Matabelo

klau masalah piikiran sih ane gk terlalu gan..menurut ane

Gampang gan.. ente ikutin aja cara nya SUMO..

ente pagi jgn sarapan ampe mkn siang nah di waktu pagi menuju siang ente beraktifitas dah tuh yg berat sampe ente bener2 merasa laparrrr.. ntr ente bales dendam nya pas makan siang.. makan semua makanan yg ente doyan kalo bisa yg mengandung kabohidrat, gula & lemak tinggi..

Abis makan ente langsung tidur siang gpl..

bangun tidur.. makan lagi.. makan sore ampe kenyang..

Nah pas mau tidur malem ente mkn sekenyang 2 nya... kalo bisa di atas jam 10 mlm..

terus abis mkn mlm langsung tidur lg dah.. ulangi selama sebulan di jamin ente gendut.. emoticon-Cendol (S)
NB :

Tepung terigu, kuning telor & Kulit ayam salah satu penimbun lemak paling jitu buat gendut in badan.. emoticon-Cendol (S)

Maksudnya semua makanan yg terbuat dari tepung terigu kek mie, roti, gorengan dll..

makanya kalo orang lg diet paling anti sama 3 macem mknan ini.. emoticon-Malu (S)