alexa-tracking

Surat Terbuka Buat id empuzzzz (BANDUNG)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532431eabccb17f77f8b45ee/surat-terbuka-buat-id-empuzzzz-bandung
Surat Terbuka Buat id empuzzzz (BANDUNG)
Assalamualaikum wr.wb
Buat agan/ aganwati dan momod mimin kaskus


Oke langsung aja kali ini ane mau buat ST buat id empuzzzz nih seller posisi di bandung gan emoticon-Big Grin
Penjual sparepart hp yang tidak bertanggung jawab di kasih malah barang bulukan nih threadny Sparepart

Spoiler for Kronologi:


Jadi buat id empuzzzz bro di selesain dong masalahnya jangan ngilang gitu aja..
Ane sebagai pelanggan merasa di rugikan di kasih barang jelek gini..
kalaupun harus ane kirim dan nambah biaya oke gpp.. jangan lari kek gini pecundang amatemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Buat agan" di regional bandung tolong dong sadarin nih orang mohon bantuanya emoticon-Matabelo kasih solusi kek gan empuzzzz

Terus satu kalimat doi..
"itu lcd di tes di toko hidup kok gan"
Hellooooooo emang gue liat apa pas ente tes di toko pikir dong sekarang nih kenyataany tuh barang gk idupp brader..
Kalo nih agan emang jujur jual barang bagus gk mungkin kan ngilang gitu aja.
emoticon-Sorry
Lumayan ilang 450 ribu.. emoticon-Hammer (S) kan bisa beli yang seger" duit segitu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

DISINI ANE MINTA PERTANGGUNG JAWABAN AGAN empuzzzz SEBAGAI SELLER

CMIIW
Update sms doi hingga gk ada kabar di Post #3
emoticon-Najisemoticon-Najis

Spoiler for bukti:


Spoiler for sms doi:


Spoiler for a:

Spoiler for lagi:
Spoiler for wow:


Ane buat ni ST gara" kesel gan sama doi lari gitu aja gk professional emoticon-Najisemoticon-Najis
KASKUS Ads
Quote:


waduh.... nunggu klarifikasi dari agan empuzzz
Quote:


empuzzzz gan kurang satu z nya emoticon-Ngakak
ane bantu sundul biar ttp naek STnya gan emoticon-Sundul
Quote:


thanks gan emoticon-Sundul
Bantu sundul jg gan, malu"in org bandung aja neh, gggrrrrrr