alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53240d720e8b46d805000075/target--labilers-kampanye-hari-pertama-pks-bakal-ajak-siswa-sma-merumput-di-gbk
Love 
[Target : Labilers] Kampanye hari pertama PKS bakal ajak siswa SMA Merumput di GBK
Kampanye hari pertama PKS bakal ajak siswa SMA putihkan GBK
Reporter : Randy Ferdi Firdaus | Kamis, 13 Maret 2014 17:07

[Target : Labilers] Kampanye hari pertama PKS bakal ajak siswa SMA Merumput di GBK
Illustrasi...

Kampanye hari pertama PKS bakal ajak siswa SMA putihkan GBK
Kampanye PKS . merdeka.com

Merdeka.com - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) mendapat giliran berkampanye pertama di DKI Jakarta pada 16 Maret 2014. Partai pimpinan Anis Matta ini akan mengerahkan 150 ribu kadernya untuk melakukan kampanye di kawasan Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.

Sekjen PKS Taufik Ridho, mengatakan kampanye akan digelar dari Pukul 09.00 WIB sampai Pukul 12.00 WIB. Rencananya kampanye ini juga akan dihadiri oleh para menteri, gubernur serta capres dari PKS.

"Peserta kampanye adalah mobilisir DPW DKI dari seluruh penjuru DKI. Hari ini mulai menyiapkan penggalangan massa yang akan datang ke GBK dan untuk loading acara mulai nanti malam," ujar Taufik di Stadion GBK, Jakarta, Kamis (13/3).

Dia menjelaskan, Juru Kampanye Nasional (Jurkamnas) sudah dipastikan akan hadir dalam kampanye pertama ini. Misalnya, Ketua Majelis Syuro PKS Hilmi Aminuddin dan Presiden PKS Anis Matta.

"Sebenarnya semua ada para menteri, gubernur, dan presiden partai, anggota legislatif. Tapi mereka dibagi-bagi tugasnya, yang jelas akan hadir di GBK itu Ketua Majelis Syuro, hadir beberapa ketua DPW, dan anggota legislatif untuk DKI Jakarta," ujarnya.

Dia menargetkan 150 ribu kader PKS DKI hadir dalam acara ini. Termasuk pemilih pemula yakni anak-anak SMA yang sudah berhak memilih juga akan dihadirkan.

"Nanti setting-nya pemilih pemula, di tempat biru, kuning sana kita bikin koreografi di situ jadi ada anak-anak SMA yang pemilih pemula. PKS sebenarnya kalau kita runut anggota partai kita kan anak-anak muda, gaulnya anak muda kita gunakan jaringan itu," ujarnya.

Taufik pun meminta maaf kepada seluruh warga Jakarta jika nanti ratusan ribu kadernya akan membuat kemacetan Jakarta semakin parah. Apalagi, lanjut dia, pada hari pertama kampanye jatuh di hari Minggu, saat kawasan Jakarta berlaku Car Free Day.

"Kita sudah menyampaikan permohonan maaf kepada warga Jakarta, agak terganggu sedikit kenyamanannya, memang ada Car Free Day tapi kita sudah komunikasikan dengan Polda. Kita diberikan akses jalan dari gerbang pemuda ke Stadion GBK," ujarnya.

[mtf]


http://www.merdeka.com/pemilu-2014/k...ihkan-gbk.html




Hayoooo siapa mau ikut... merumput disana... mooooooooo...

hati2 adek2 cewek yang masih SMA... jangan ikutan kesana... ntar di Pusthunisasi...emoticon-Ngacir
itu buat nyari pemilih pemula atau cuman kedok buat menjaring calon2 bini muda unggulan???
usia2 segitu kan lagi ranum2nya buat dipetik.
si TS sukanya bikin trit Islam dan PKS ada apa sih?emoticon-Cape d... (S)
tumben, kecuali untuk masalah internasional, biasanya partai ini tidak terlalu suka mengerahkan massa

.
Quote:masa depan bangsa bukan hanya di pilpres, gan!

ingat 9 april!

jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-armypilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By tole_90
si TS sukanya bikin trit Islam dan PKS ada apa sih?emoticon-Cape d... (S)


Halaaaah... semua kategori ada kok, liat aja sendiri :

http://www.kaskus.co.id/profile/view...hreads/2893525


Ada trid mesum, sapi, banteng, kambing, babi, otomotif, pesawat, pendeta, dsb...dsb...

elo kenapa .... terguncyang ? emoticon-Gila


Quote:Original Posted By Sun.Wu.Kong


Halaaaah... semua kategori ada kok, liat aja sendiri :

http://www.kaskus.co.id/profile/view...hreads/2893525


Ada trid mesum, sapi, banteng, kambing, babi, otomotif, pesawat, pendeta, dsb...dsb...

elo kenapa .... terguncyang ? emoticon-Gila




oh gw tau, emang sih kalo bikin trit agama biasanya rame. iye gw terguncyang.
ini partai atau Event Organizer ?emoticon-Bingung (S)
sukanya mengumpulkan masa
Quote:Original Posted By tole_90


oh gw tau, emang sih kalo bikin trit agama biasanya rame. iye gw terguncyang.


Makanya Pegangan... emoticon-Embarrassment
istri2 mudanya ikutan hadir nggak yaaa emoticon-Ngakak



Spoiler for mohon bantu gan/wati :shakehand:



bocah kan lebih gampang di boonginemoticon-Cool
150ribu orang di GBK???
apa ga pecah itu stadion????
fans bola, mau tanya kapasitas GBK brp ribu orang seh?
Quote:Original Posted By felixch
150ribu orang di GBK???
apa ga pecah itu stadion????
fans bola, mau tanya kapasitas GBK brp ribu orang seh?


bah dari dulu juga nih partai doyan ngibul emoticon-Ngakak


dan yg paling penting, jgn seret anak sekolah ikut politik emoticon-Mad (S)
anak anak sma khusus nya cewe di harapkan kedatangannya ..
kader pks mau pilih2 calon pusthun hahahaha
hunting pushtun ah emoticon-Ngacir
Lagi cari bini
Emank 16th bs nyoblos? ato di coblos?
Ilustrasinya sadis amat gan... emoticon-Big Grin

anak sma labil yang didoktrin apakah ini strategi baru untuk memperbanyak stok pushtun???! ... emoticon-Big Grin

salam 3 toket. .. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By felixch
150ribu orang di GBK???
apa ga pecah itu stadion????
fans bola, mau tanya kapasitas GBK brp ribu orang seh?


Bukannya 80ribu yah, tapi gak tau deh kalo pada berdiri di lapangan juga. Kemaren aja nasdem bilangnya 200ribu CMIIW emoticon-Ngakak (S)

PKS pada pengen punya 3 bini nih kayaknya berburu IGO SMA emoticon-Genit
palingan jadi ajang untuk seleksi dan pemilihan darin darin serta pusthun pusthun muda yang berbakat yang siap dipersembahkan kepada pimpinan pks
Selain cari pustun juga menghemat biaya kampanya

Ga perlu lagi siapin seragam putih....