alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53240c1fc1cb174b428b45db/inilah-penjelasan-prabowo-tentang-perjanjian-batu-tulis
Inilah Penjelasan Prabowo Tentang Perjanjian Batu Tulis
Quote:Inilah Penjelasan Prabowo Tentang Perjanjian Batu Tulis

RMOL. Calon presiden dari Partai Gerindra, Prabowo Subianto, menegaskan bahwa dirinya dan Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri, memang pernah mengikatkan diri dalam sebuah perjanjian yang kini dikenal sebagai Perjanjian Batu Tulis.

Ditandatangani keduanya pada 16 Mei 2009, perjanjian satu halaman (klik disini) yang berisi tujuh butir kesepakatan itu mengatur sejumlah hal yang berkaitan dengan pencalonan keduanya dalam Pilpres 2009.

Kepada pimpinan Jawa Pos Group yang menemuinya di Vila 08 Bojong Koneng di Bogor (Sabtu siang, 15/3) Prabowo mengatakan dirinya kaget dan kecewa Mega mengabaikan perjanjian itu begitu saja.

"Saya telah jelaskan tadi bahwa saya dibesarkan sebagai ksatria. Sabda panditho ratu, ucapan pemimpin sama dengan undang-undang. Sakral," ujarnya.

Prabowo juga mengatakan dirinya kecewa pada Megawati bukan karena Mega tidak mencalonkan dirinya sebagai presiden pada tahun ini sebagaimana poin terakhir perjanjian itu. Melainkan karena Mega tidak pernah memberi kesempatan kepada dirinya untuk bertemu.

"Maksud saya (mestinya) dia (Mega) panggil saya dan bilang: Mas Prabowo, perjanjian ini tidak bisa saya laksanakan. Itu kan bagus dari sisi tata krama," kata Prabowo lagi.

"Saya sudah minta waktu bertemu. Saya tidak tahu apa kesalahan saya," demikian Prabowo. [ald]

sumber


pantas saja tata krama di Indonesia mulai luntur..

salah satu sebab nya adalah mantan presiden tidak mencontohkan tata krama yang baik, tidak memberi contoh..itulah yang sedang dipertontonkan oleh megawati..

mbok, klo batalin perjanjian antar 2 pihak itu, diskusikan dolo mbok, bilang, ada tata kramanya..jangan maen batalin aja seenaknya..emoticon-Cape d... (S)
Yah begitulah kalo mendapat angin, semuanya lupa janji emoticon-Malu (S)
Tambah 1 orang lagi yang jadi list "orang yang tidak mau di-jabat-tangan-i mega" ? emoticon-Ngakak
mungkin simbok bikin mandatnya sambil belanja jadinya lupa kalo ada perjanjian sama om bowo
Prinsip sederhana...
Ambil peluang bagus,tinggalin peluang yg kurang bagus... emoticon-Ngakak
PRABOWO MEWEK DIKECEWAKAN WANITA LAGI emoticon-Big Grin
KOK MEGA SUKA NYAKITI PARA JENDRAL YA emoticon-Hammer2
Kata Mega ke Mas Bowo tentang perjanjian itu:

Inilah Penjelasan Prabowo Tentang Perjanjian Batu Tulis
sudah dari dulu

tidak ada musuh dan kawan abadi dalam politik
Wah bukan mental pemimpin yang baik apa yang ditunjukkan Mega itu.
Quote:Original Posted By KijangKrista2.5
Kata Mega ke Mas Bowo tentang perjanjian itu:

Inilah Penjelasan Prabowo Tentang Perjanjian Batu Tulis


cuk kowe
mau komeng malah
emoticon-Ngakak
suuuuk
mulai pada sutris semua
Quote:Original Posted By politikdomba


pantas saja tata krama di Indonesia mulai luntur..

salah satu sebab nya adalah mantan presiden tidak mencontohkan tata krama yang baik, tidak memberi contoh..itulah yang sedang dipertontonkan oleh megawati..

mbok, klo batalin perjanjian antar 2 pihak itu, diskusikan dolo mbok, bilang, ada tata kramanya..jangan maen batalin aja seenaknya..emoticon-Cape d... (S)


emang lu tau tong perjanjian nya apa? terus kenapa sampe mega bersikap seperti ini? jgn sok tau deh ..kek nya volume otak lu ga nyampe deh mikirin politik elite kek gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lu kan bisanya menghasut, mengkritik buta tanpa solusi, mengadu domba sesuai ID lu, fitnah... kasihan emak lu tong ..sekolahin lu tp lu kerjanya fitnah dan hasut orang

Spoiler for jgn dibuka:


Ksatria kok mewek emoticon-Frown
Quote:Original Posted By begoget_liar
Wah bukan mental pemimpin yang baik apa yang ditunjukkan Mega itu.


Kalo menurut ane sih sebaiknya...
ketika mega melihat kondisi sekarang tidak memungkinkan untuk menepati janji itu, maka dia memilih untuk mengkedepankan kepentingan bangsa meskipun akhirnya itu membuat namanya tercoreng sebagai pengikar janji emoticon-Peace

Btw.... apa kabar ya dengan perjanjian kerja karyawan2 di perusahaan prabowo? udah 5 bulan lho gk digaji emoticon-Traveller


Spoiler for mohon bantu gan/wati :shakehand:



Sdh jgn terguncang terus.............

Nanti hasil akhirnya WIBOWO 2014 kalian malah kena Stroke...

Inilah Penjelasan Prabowo Tentang Perjanjian Batu Tulis

Salut sama prabowo

Masalah selalu dihadapi dengan kepala dingin

Capres yang sangat potential
wkwkwk... bisa licik juga ni mbok jamu.. emoticon-Big Grin
ditunggu saja tanggal mainnya, gan
.
Quote:masa depan bangsa bukan hanya di pilpres, gan!

ingat 9 april!

jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-armypilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas emoticon-I Love Indonesia
brati prabowo senasib sama SBY dulu itu,,, emoticon-Ngakak
Pantas Prabowo PD amat nyapres, dikira mau dibackup sama PDIP ya emoticon-Belo

×