alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5323f0fc80cf177363000086/pejabat-malaysia-pastikan-mh370-dibajak
Pejabat Malaysia Pastikan MH370 Dibajak
Siang Gan,

Update dari MH370 Malaysian Airlines bahwa telah dipastikan MH370 Dibajak oleh Orang yang diduga sebagai pilot yang mahir dalam berkelit untuk menghindari radar.

Spoiler for Detik.com:

Source: disini

PM Datuk Seri Najib Tun Razak akan mengadakan Press Conference berkaitan dengan MH370
Spoiler for Tun Razak:

Source: http://news.detik.com/read/2014/03/1...-cemas?9911012

Lihat update setiap detik melalui [URL="Update Terbaru disini"]http://www.firstpost.com/world/live-investigators-confirm-mh370-plane-was-hijacked-1424627.html[/URL] Menggunakan Bahasa Inggris

Semoga kita mendapat jawaban yang terbaik dari Hasil Press Conference Hari ini. Amiin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo ternyata tuh pesawat jatuh di laut, mau di tarok dimanalah muka tuh PM
ngeri klo dibajak emoticon-Takut

jngan2 buat bikin pristiwa 11 sptember lagi emoticon-Matabelo

walau paling ngga penumpang saat ini msi idup emoticon-Big Grin
serem jgn2 ditawan teroris emoticon-Takut
Knp dan mengapa??
Quote:Original Posted By mat.piere
Kalo ternyata tuh pesawat jatuh di laut, mau di tarok dimanalah muka tuh PM

benar klo di bajak truz tdk minta tebusan, pastinya tuch pesawat sdh di tabrakkan ke gedung spt kasus WTC di USA atau kantor pemerintahan juga markas militer
tahun depan bisa jadi film pirate of malaka.........emoticon-Takut
Dibajak?

Kok lama amat satu minggu nggak ada kabar dari pembajaknya emoticon-Bingung
Dibajak ya? trs cara nyembunyiin pesawat segede itu ampe skrg gmn ya? ampe skrg kok ga ada bandara yg melapor kl pesawat itu mendarat, meski alat komunikasi di matiin masa ga kedetect ama radar militer kalo ada benda melayang di udara
iya dibajak, biar menyelamatkan muka negara malaysia, muka PM, sama menjaga image baik Malaysian Airlines..

win win solution
kaya komik tintin penerbangan 714..pembajaknya bisa bikin landasan terbang sendiri di sebuah pulau kecil...emoticon-Big Grin
memang benar telah dibajak teroris

pemerintah malaysia dan US sebenarnya udah tau lokasi pesawatnya sejak 5 hari lalu

semua penumpang disandera
utk mencegah hal2 yg gk diinginkan pihak us dan malaysia masih merahasiakan kejadian ini utk mencegah jatuhnya korban jiwa.

kabarnya sampai saat ini sedang dalam proses negosiasi.

ngebajak pesawatnya pakek berapa kebo tuh, atau udah pakek traktor???
semoga segera ketemu, turut emoticon-Berduka (S) buat para penumpangnya.
dibajak terus jatuh, apa dibajak terus dibawa kbur ini pesawat sama penumpangnya yak ...
kok gak habis habis sih bensinnya ? eh maksudnya Avtur emoticon-Ngakak
sejak kapan malay masuk NKRI????
dibajak ya gan ? hati-hati ya nanti ada muncul status "SAYA MAHO" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emaknyagegep
memang benar telah dibajak teroris

pemerintah malaysia dan US sebenarnya udah tau lokasi pesawatnya sejak 5 hari lalu

semua penumpang disandera
utk mencegah hal2 yg gk diinginkan pihak us dan malaysia masih merahasiakan kejadian ini utk mencegah jatuhnya korban jiwa.

kabarnya sampai saat ini sedang dalam proses negosiasi.

lo intelejen ya gan? emoticon-Cool

dulu pesawat kita dibajak kita punya kopassus,,kalo malaysia,punya apa yah..emoticon-Bingung (S)?? palingan ngandalin amerika :P
.jangan gampang menyerah ya buat nyari pesawatnya , kasian saudara yang cemas menunggu dirumah...



kalo dibajak , motif pembajaknya apa?