alexa-tracking

[ pisau nyangkut ] Gara-gara Aksi Ekstrimnya, Limbad harus Jalani 5 Kali Operasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5323e9eb5ccb170a1200005e/pisau-nyangkut--gara-gara-aksi-ekstrimnya-limbad-harus-jalani-5-kali-operasi
[ pisau nyangkut ] Gara-gara Aksi Ekstrimnya, Limbad harus Jalani 5 Kali Operasi
Quote:


sepandai pandainya tupai meloncat , pasti akan jatuh juga emoticon-Cape d... (S)
Terlalu extrim, mbok ya yg wajar2 saja lah...
Kalo kjadian bgini sp yg rugi, apa byaranya ckup buat beaya operasi?
Jadi dia memang pure show tidak ada unsur magic???
ampe segitunya nyari duit emoticon-Takut (S)

kira" balik modal GA tu
Aksi tingkat tinggi

ya resikonya tinggi juga
bad emoticon-Cool
aksi lo lebih ekstrim lg kalo lo ngomong langsung di panggung bad emoticon-Cool
jangan bisik2 gitu lah mbad emoticon-Embarrassment
yg ngeliat ntar bsa salah kaprah bad
wah kasian gan... udah deh limbad jangan main2 dengan bahaya lagi, lebih baik cari uang dengan jalan yang lain aja
bongkar usus dan bongkar muka itu sih bener bener suatu kebodohan,
apa dia kira dunia kedokteran sanggup mengikuti semua kegilaan nya

orang sakit jiwa
tu yang ngomong emang Mr. Limbad sendiri atau juru bicaranya? soalnya setahu gue, limbad itu GAGU..emoticon-Bingung (S)
golek duit rasah aneh aneh mbad… limbad.. emoticon-Gila
sepandai-pandainya tupai melompat akhirnya akan. . . . tertusuk jg. .
nyari duit nyawa jadi taroan nya
nggak kapok ????
ada yang punya pedeonya gak?emoticon-Bingung
pengen liat gue
sekalian pedang ajal ah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
Quote:

Biasanya tanda tangan kontrak tanggung jawab sendiri gan klo acara beginian
Quote:

bisa dibilang begitu . kaya debus gan
Quote:

balik rumah iya gan
Quote:

betul gan
Quote:

susah tuh di ajak ngomong gan
Quote:

jalan idupnye kali gan
Quote:

kita liat sampe kapan kuatnya gan
Quote:

tar ane cek sumbernya gan
Quote:

heheee
Quote:

betul gan
Quote:

lahh ane ga tau gan . doski yang doyan ma bahaya
Quote:

ane lagi cari gan
Quote:


mati dong gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Ngakak


pa lagi klo ngomong ama bini muda nya.....

cm oh yes oh no........
nyawa murah nyawa murah!
ceban tiga ceban tiga!
Debus amatiran emoticon-Nohope btw ini orang bukannya ngga bisa ngomong ya?
udah bisa ngomong belum emoticon-Big Grin
Quote:


Doi bisa ngemeng gan . Tapi doi pgn sdikit berbeda ga mau berkata kata .. mungkin nada bicaranya juga sdikit tidak biasa .. jujur ane blm pernah denger doi ngemeng