alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5323e9eb5ccb170a1200005e/pisau-nyangkut--gara-gara-aksi-ekstrimnya-limbad-harus-jalani-5-kali-operasi
[ pisau nyangkut ] Gara-gara Aksi Ekstrimnya, Limbad harus Jalani 5 Kali Operasi
Quote:AKSI Limbad saat di atas panggung memang tergolong ekstrim.

Pesulap yang beraliran faqir magic itu pernah tidur di atas pedang yang sangat tajam, pernah juga menarik truk dengan rambut, serta dikubur semen beton seharian.

Melihat aksi Limbad semacam itu, orang mungkin mengira ada trik seperti permainan sulap pada umumnya.

Tapi gara-gara aksinya belum lama ini nyawa Limbad nyaris melayang.

Itulah yang dilakukan Limbad saat perform di Palembang dua bulan lalu. Limbad benar-benar melukai dirinya dengan memasukkan pisau sepanjang 20 CM ke hidung hingga masuk ke tulang.

"MC-nya ngomong Limbad akan memainkan atraksi yang belum pernah dilakukan di TV, karena di TV kan enggak boleh berdarah. Pisau akan ditusukkan ke hidung. Saya buktiin gitu loh," tutur Limbad, di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jum'at (14/3)

Karena pisaunya sudah masuk ke tulang, susah sekali untuk menarik pisau tersebut hingga harus dibius terlebih dahulu dan dibuka di salah satu rumah sakit di Palembang.

"Sampai ditarik aja enggak bisa karena masuk ke tulang. Dan ini saya sudah tahu bahwa ini risiko besar," tutur Limbad.

Setelah dari rumah sakit, Limbad langsung terbang ke Jakarta. Dua hari kemudian, rasa sakitnya yang dialaminya tak tertahankan. Limbad terpaksa dilarikan ke Rumah Sakit Siloam Internasional Jakarta.

Dokter yang merawat mengatakan, telah terjadi inveksi besar akibat pisau sepanjang 20 CM menancap di hidung.

"Karena sakitnya menjalar dibongkar mukanya. Jalan satu-satunya kata dokter harus dibelah separuh muka. Dengan persetujuan oke lah enggak apa-apa, dibongkar," tuturnya.

Untuk memulihkan kembali, dia pun harus menjalani operasi sebanyak lima kali. "Aku di rumah sakit 5 kali operasi," katanya.

Aksi berbahaya Limbad semacam ini bukan yang pertama kali dilakukannya. Semakin menyakiti diri sendiri, Limbad merasa semakin ada kepuasan dalam batinnya untuk menghibur penonton.

Pria kelahiran Tegal, 6 Juli 1972 itu juga pernah mengeluarkan ususnya untuk diperlihatkan ke penonton. Usai show, lagi-lagi dia harus dilarikan ke rumah sakit.

"Saya enggak merasa trauma karena sebelumnya saya juga pernah mengalami sobek di perut dikeluarin ususnya. Habis itu tetap dijahit juga. Kalau enggak disakiti merasa kurang puas," akunya

sumber




sepandai pandainya tupai meloncat , pasti akan jatuh juga emoticon-Cape d... (S)
Terlalu extrim, mbok ya yg wajar2 saja lah...
Kalo kjadian bgini sp yg rugi, apa byaranya ckup buat beaya operasi?
Jadi dia memang pure show tidak ada unsur magic???
ampe segitunya nyari duit emoticon-Takut (S)

kira" balik modal GA tu
Aksi tingkat tinggi

ya resikonya tinggi juga
bad emoticon-Cool
aksi lo lebih ekstrim lg kalo lo ngomong langsung di panggung bad emoticon-Cool
jangan bisik2 gitu lah mbad emoticon-Embarrassment
yg ngeliat ntar bsa salah kaprah bad
wah kasian gan... udah deh limbad jangan main2 dengan bahaya lagi, lebih baik cari uang dengan jalan yang lain aja
bongkar usus dan bongkar muka itu sih bener bener suatu kebodohan,
apa dia kira dunia kedokteran sanggup mengikuti semua kegilaan nya

orang sakit jiwa
tu yang ngomong emang Mr. Limbad sendiri atau juru bicaranya? soalnya setahu gue, limbad itu GAGU..emoticon-Bingung (S)
golek duit rasah aneh aneh mbad… limbad.. emoticon-Gila
sepandai-pandainya tupai melompat akhirnya akan. . . . tertusuk jg. .
nyari duit nyawa jadi taroan nya
nggak kapok ????
ada yang punya pedeonya gak?emoticon-Bingung
pengen liat gue
sekalian pedang ajal ah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ramirezes
Terlalu extrim, mbok ya yg wajar2 saja lah...
Kalo kjadian bgini sp yg rugi, apa byaranya ckup buat beaya operasi?

Biasanya tanda tangan kontrak tanggung jawab sendiri gan klo acara beginian
Quote:Original Posted By ademinkaskus
Jadi dia memang pure show tidak ada unsur magic???

bisa dibilang begitu . kaya debus gan
Quote:Original Posted By badmanreturn
ampe segitunya nyari duit emoticon-Takut (S)

kira" balik modal GA tu

balik rumah iya gan
Quote:Original Posted By kerupukalengan
Aksi tingkat tinggi

ya resikonya tinggi juga

betul gan
Quote:Original Posted By 2920354
bad emoticon-Cool
aksi lo lebih ekstrim lg kalo lo ngomong langsung di panggung bad emoticon-Cool
jangan bisik2 gitu lah mbad emoticon-Embarrassment
yg ngeliat ntar bsa salah kaprah bad

susah tuh di ajak ngomong gan
Quote:Original Posted By doderemifasol
wah kasian gan... udah deh limbad jangan main2 dengan bahaya lagi, lebih baik cari uang dengan jalan yang lain aja

jalan idupnye kali gan
Quote:Original Posted By tongkigading
bongkar usus dan bongkar muka itu sih bener bener suatu kebodohan,
apa dia kira dunia kedokteran sanggup mengikuti semua kegilaan nya

orang sakit jiwa

kita liat sampe kapan kuatnya gan
Quote:Original Posted By sosialismerah91
tu yang ngomong emang Mr. Limbad sendiri atau juru bicaranya? soalnya setahu gue, limbad itu GAGU..emoticon-Bingung (S)

tar ane cek sumbernya gan
Quote:Original Posted By igoor
golek duit rasah aneh aneh mbad… limbad.. emoticon-Gila

heheee
Quote:Original Posted By mock32
sepandai-pandainya tupai melompat akhirnya akan. . . . tertusuk jg. .

betul gan
Quote:Original Posted By newhope01
nyari duit nyawa jadi taroan nya
nggak kapok ????

lahh ane ga tau gan . doski yang doyan ma bahaya
Quote:Original Posted By mamamintakuota
ada yang punya pedeonya gak?emoticon-Bingung
pengen liat gue

ane lagi cari gan
Quote:Original Posted By gentolok212
sekalian pedang ajal ah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2


mati dong gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By sosialismerah91
tu yang ngomong emang Mr. Limbad sendiri atau juru bicaranya? soalnya setahu gue, limbad itu GAGU..emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak


pa lagi klo ngomong ama bini muda nya.....

cm oh yes oh no........
nyawa murah nyawa murah!
ceban tiga ceban tiga!
Debus amatiran emoticon-Nohope btw ini orang bukannya ngga bisa ngomong ya?
udah bisa ngomong belum emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gruyere
Debus amatiran emoticon-Nohope btw ini orang bukannya ngga bisa ngomong ya?


Doi bisa ngemeng gan . Tapi doi pgn sdikit berbeda ga mau berkata kata .. mungkin nada bicaranya juga sdikit tidak biasa .. jujur ane blm pernah denger doi ngemeng