alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5323dc73fcca17265200006c/pengalihan-isu-video-threesome-di-puncak-kah-wasekjen-mui-jokowi-telah-berbohong
Love 
{Pengalihan isu Video Threesome Di Puncak kah?] Wasekjen MUI: Jokowi Telah Berbohong!
Wasekjen MUI: Jokowi Telah Berbohong!
Sabtu, 15 Maret 2014, 11:00 WIB


{Pengalihan isu Video Threesome Di Puncak kah?] Wasekjen MUI: Jokowi Telah Berbohong!
Joko Widodo (Jokowi)


REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA-- Gubernur Daerah Khusus Ibukota (DKI) Jakarta, Joko Widodo (Jokowi), telah berdusta terhadap warga DKI Jakarta dengan mencalonkan diri jadi presiden Republik Indonesia (RI). Pasalnya Jokowi telah berjanji untuk membereskan Jakarta sewaktu dahulu mencalonkan diri menjadi Gubernur DKI Jakarta.

"Dalam Al-Quran, jelas sekali ancaman terhadap orang-orang yang berbohong dan pemimpin yang membohongi rakyatnya," kata Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjend) Majelis Ulama Indonesia (MUI) Tengku Zukarnain.

Pasalnya, lanjut Zulkarnain, Jokowi belum mampu membereskan Jakarta dan mewujudkan Jakarta baru sebagaimana janji politiknya dahulu. Banjir masih melanda ibukota Jakarta dimana-mana dan rakyat Jakarta menderita karenanya.

Begitu pula dengan kemacetan lalu lintas yang masih melanda Jakarta dan membuat rakyat Jakarta hidup susah. "Rakyat Indonesia harus tahu tentang hal ini dan menjadi pemilih cerdas," jelasnya.

"Penetapan Jokowi sebagai calon presiden (capres) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) dan keputusan Jokowi untuk menerima pencalonan itu, bagaimanapun, merupakan hak pribadi Jokowi," tegasnya.


http://www.republika.co.id/berita/na...elah-berbohong



Cieeeee...mencoba mengalihkan perhatian... emoticon-Ngakak (S)... emoticon-Ngacir
justru dia jadi presiden biar bisa menuhin janji dia untuk jakarta cok emoticon-Big Grin

jadi gubernur powernya kurang terlalu banyak pemegang kekuasaan yang terlalu durjana sama rakyat emoticon-Big Grin

maju terus Pak DE ane dukung,

ayo kita awasi sama sama biar pemilu ga curang emoticon-Big Grin

ini indikasinya udah terang benderang banget neh dari mulai mau nyogok saksi pake duit negara,hakim m* udah orangnya partai penguasa,dpt yang ngawur, serta pelemahan kp*

ayo warga Indonesia jangan mau lagi dibodohi para penguasa korup yang iklannya katakan tidak pada korupsi eh ternyata korup hampir semua bintang iklannya

orang orang munafik tuh,atau partai yang bawa bawa agama tapi korupsi import sapi buat dia ngew* sama pere* pake duit hasil korupsi

kalo bukan Pak De mau siapa lagi ?

jenderal yang ga punya titi*?yang prestasinya cuman pelanggaran ham ?

coba pikir baik baik ada ga calon yang lebih baik dari Pak De
hore.........................








#ngalamat hari ini sampe tahun depan..... BP isi berita nya jokowi rep dadi presiden
ane cuman mau bilang " ada yang lebih baik dari Jokowi?"

silahkan paparkan dimari, rekam jejaknya gimana? plus minusnya apa?

sampai saat ini dibanding yg lain, Jokowi lebih baik

emoticon-Matabelo
MUI gak suka Dollar turun apa?
Khan kalo Jokowi Nyapres, Dollar langsung turun..
MUI harusnya jangan ikut politik, dan kasih contoh yang baik untuk umatnya....jangan urusin duit mulu sama selangkangan........

orang baik kok di usilin mulu....
MUI pun ikutan peduli jokowi....BP sekarang isinya jokowi emoticon-Ngakak
pokoknya sy gak peduli jokowi...krn jokowi gak punya video threesome emoticon-Embarrassment
Video nya id di cap halal dan dyariah spt gtis blm?
semua kalangan pejabat ketar ketir. RI1 Jokowi, DKI1 Ahok. hajar semua tikus2 koruptor dan preman berpeci maupun berdasi.
Quote:Original Posted By nonaneneng
semua kalangan pejabat ketar ketir. RI1 Jokowi, DKI1 Ahok. hajar semua tikus2 koruptor dan preman berpeci maupun berdasi.


Dan ga punya kesempatan lagi untuk main pustun dan poligami gan emoticon-Malu (S)
Pengalihan ISU ThreeSome ya Akhi. Salam 3 Bini.
Quote:Original Posted By ikanasin3
justru dia jadi presiden biar bisa menuhin janji dia untuk jakarta cok emoticon-Big Grin

jadi gubernur powernya kurang terlalu banyak pemegang kekuasaan yang terlalu durjana sama rakyat emoticon-Big Grin

maju terus Pak DE ane dukung,

ayo kita awasi sama sama biar pemilu ga curang emoticon-Big Grin

ini indikasinya udah terang benderang banget neh dari mulai mau nyogok saksi pake duit negara,hakim m* udah orangnya partai penguasa,dpt yang ngawur, serta pelemahan kp*

ayo warga Indonesia jangan mau lagi dibodohi para penguasa korup yang iklannya katakan tidak pada korupsi eh ternyata korup hampir semua bintang iklannya

orang orang munafik tuh,atau partai yang bawa bawa agama tapi korupsi import sapi buat dia ngew* sama pere* pake duit hasil korupsi

kalo bukan Pak De mau siapa lagi ?st

jenderal yang ga punya titi*?yang prestasinya cuman pelanggaran ham ?

coba pikir baik baik ada ga calon yang lebih baik dari Pak De


ane setuju dgn ente gan. smoga aja jokowi dpasangin sama Abraham Samad, biar birokrasi jadi lebih simpel dan koruptor pada mampus. biar ahli retorika berkoar tuk jatuhin Jokowi dgn segala cara, tapi rakyat Indonesia sudah pandai menilai mana yg benar. maju terus Jokowi, orang yg benar dan ikhlas selalu dalam perlindungan Allah SWT
terus MUI apa donk? manusia suci?
yang iyanya MUI, sekumpulan orang munafik penjual agama..
sejenis dengan FUI, FPI, PKS dll.....emoticon-Najis
Dasar majelis abal abal... Giliran Jokowi Nyapres aja dia komentar, yang lain bupati jadi gubernur, atau gubernur lain mau nyapres, dia kagak komentar. Urus tuh anggoa ente di Bogor kerjanya. 3some mulu. Kalo jokowi jadi presiden, semoga urusan sertifikasi halal dikelola Pemerintah, bukan majelis abal2 yg motivenya cuma uang ini.
lain lagi jika jokowi ikut main di trijipi itu emoticon-Big Grin

Ini mui ngelawak pa gimana sih, aya aya bae emoticon-Big Grin
Quote:"Dalam Al-Quran, jelas sekali ancaman terhadap orang-orang yang berbohong dan pemimpin yang membohongi rakyatnya,"
kalo bikin video mesum ada ancaman gak pak? emoticon-Malu
EFEK JOKOWI MEMANG DASYAT.... DARI OKNUM-2 MUI, ADVOKAT-2 TIM SUKSES-2 CAPRES, AMIN RAIS, PENGAMAT-2 POLITIK BAYARAN SAMPE POLTAK PADA BLINGSATAN SEMUA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

SAMPE SEGITU MENAKUTKANNYA JOKOWI HINGGA MEREKA HARUS MENGGUNAKAN BERBAGAI CARA YG KOTOR UNTUK MENJEGAL & MENGHAMBAT CALON YG MEMANG SUDAH DIPERSIAPKAN OLEH TUHAN UNTUK BANGSA INI AGAR BISA LEBIH MAJU LAGI emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rieu
pokoknya sy gak peduli jokowi...krn jokowi gak punya video threesome emoticon-Embarrassment


wkwkwk...jadi keputusannya milih jokowi mas gan? hahahha
×