alexa-tracking

[BERITA ANTI MAINSTREAM] Gaji Tak Cukup, Polisi Ini Jualan Bakso

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5323a96e59cb1778538b45dd/berita-anti-mainstream-gaji-tak-cukup-polisi-ini-jualan-bakso
Inspiratif 
[BERITA ANTI MAINSTREAM] Gaji Tak Cukup, Polisi Ini Jualan Bakso
Quote:


Quote:
emoticon-Ngakak

Tp salur bgt gak ngandalin jabatan buat memperkaya diri emoticon-Matabelo
Quote:


Ya gan sama ane juga salur eh salut, daripada jadi oknum ya nga? emoticon-Matabelo
rambut polisinya panjang gitu. apa gak dimarahi komandan tuh?
Salut ane gan...
Waaah.....ada OKNUM polisi nih! Yg lain dgn pangkat segitu udah pd punya rumah, mobil, tabungan, kok yg ini susah2 berkeringat jualan segala......
Quote:

jah ane di ledek emoticon-Hammer2
Btw di kepulisian apa gak ada asuransi buat cover biaya berobat anaknya?
semoga dilancarkan rejekinya om emoticon-Matabelo
smoga laris dan lancar usaha na.. emoticon-thumbsup
Semoga lancar, berkah, anaknya sembuh...

kalo ditekunin n bener jualannya, malah bisa kaya dari jualan,,
jarang-jarang ada polisi kyk gini..perbandingan 1000:1....

semoga laris
oke de...gw apreciate ma polisi model gini...
:thumbsup
Oknum ini sih emoticon-Berduka (S)
mudah2an anaknya cepat sembuh dan tetap amanah dalam tugas
Semoga lekas sembuh buat anaknya pak polisi. Ga kaya polisi2 di kotanya right hand yg udah buncit2 perutnya dan jualan surat tilang. Ga ada pentil ilang tuh 200 ribu
hebat pak! emoticon-thumbsup:
semoga baksonya laris emoticon-Smilie
dan semoga anaknya cepat sembuh emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo
Sukses buat dagangannya Pak....
Dari pada ente korupsi
Atau
Jadi anjing herdernya pemilik pub malam/tempat perjudian.

Ane doakan dah.....
Anak ente sembuh.
Polisi ini pantas jadi Kapolri
wah semoga warungnya laris n anaknya bisa segera sembuh.
tapi klo jualan emang boleh ya masih makek seragam kayak gitu??
ntar malah disemprot ama atasannya.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
semoga penyakit anaknya diangkat ya, om polisi yg sabar.

Spoiler for penting... serius!:

Quote:


nanti dia dagang di komdak lagi jahahah
cepet sembuh buat anaknya pak pol