alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5323a37e1e0bc3cc028b45e4/mana-janjinya-pak-jokowi
Mana Janjinya pak jokowi??
Hade...uuuuhhhh gimana neh nasib jakarta agan2 dulu jokowi bilang pengen benerin jakarta doang ga mikirin yang lain bukitnya doi sekarang nyapressss emoticon-Sorry
pagi gan.
dah pada sarapan ? emoticon-Games
Quote:Original Posted By WongDagang
pagi gan.
dah pada sarapan ? emoticon-Games

TSnya laper ganemoticon-Ngakak
Ada ahok kok agan ts.
Tenang aja.
Sarapan dulu gih sono.
Kaya yg gak pernah dibohongi politisi aja emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Mana Janjinya pak jokowi??
dia di kasi mandat bu mega gan , mana mungkn berani nolak
cetar membahana beritanya.. banyak yang terguncang. mari kita dukung capres jagoan masing2.
Quote:Original Posted By syahbi
Hade...uuuuhhhh gimana neh nasib jakarta agan2 dulu jokowi bilang pengen benerin jakarta doang ga mikirin yang lain bukitnya doi sekarang nyapressss emoticon-Sorry


baru posting 8 biji .
sampeyan dah minta janji....
"gon...kasih nasi bungus tuh"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan lupa masa depan bangsa bukan hanya di pilpres, gan!

ingat 9 april!

jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-armypilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas emoticon-I Love Indonesia