alexa-tracking

Tengah Malam, Jokowi Masih Terima Aduan Warga di Rumah Dinas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53235ab1faca170007000079/tengah-malam-jokowi-masih-terima-aduan-warga-di-rumah-dinas
Tengah Malam, Jokowi Masih Terima Aduan Warga di Rumah Dinas
Quote:



Jokowi memang keren .... pantas jadi Presiden Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamax gan....
bikin trit teroooosssssssss emoticon-Big Grin

1 trit ente dapet ceban ya? emoticon-Big Grin
Quote:


ih liat deh, ada panastak lagi nyaru emoticon-Big Grin
makin seru aja nih pencalonan presiden kali ini
makin malam dong kalau nanti jadi presiden emoticon-Big Grin

Ayo om panji bikin trit terus emoticon-thumbsup

Kalau dah jadi presiden ntar rakyat masih bisa ke rumah dinas presiden ngga ya? emoticon-Bingung (S) mudah-mudahan masih bisa emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Ganti lulung lebih mantab!

salut deh buat jokowiTengah Malam, Jokowi Masih Terima Aduan Warga di Rumah Dinas
Pada saat yg sama jokowi haters sudah bobok dengan nyaman di balik selimut. Gimana ngga mayoritas rakyat indonesia akan pilih Jokowi di pilpres nanti?
semoga tidak terlena akan pencapresan emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S) pintu selalu terbuka 24jam buat warganyaemoticon-Matabelo
waktu istirahat masih sempat mendengarkan suara rakyat
hebbbattt gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Maju terus Pak Dhe emoticon-I Love Indonesia (S)
Wuih... Hidup Jokowi.... TPS jgn di pindahin pak... Nanti mereka jalannya jauh dan sebagai rakyat yg tidak ada bapaknya...
Quote:

jarang ada gan gubernur sprti ini. biasanya klo jam istirahat ya istirahat, dan tidak melayani tamu.
Quote:


Otak loe taro mana bilang kafir2x, onta gila, biar jafir tp lbh muslim ketimbang mui
Quote:


Ini lah musuh negara sebenarnya, mengadu domba dengan rasisme, kok kinerja dilihat dari warna kulit bukan hasil kerja, tong ga habis pikir, kok bisa2nya tega ma negara sendiri.
Quote:


Semua keluhan warga ditampung gan.. Silahkan mampir ke Istana. Bapak Prabowo saja sudah mampir.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)