alexa-tracking

[Besok Ngecor?] Jakarta to begin BMW Stadium

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5323389b41cb1708128b45be/besok-ngecor-jakarta-to-begin-bmw-stadium
[Besok Ngecor?] Jakarta to begin BMW Stadium
Quote:



Quote:


besok ngecor? emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
akhirnya persija bakal punya stadion pengganti di lebak bulus. mantap nih
Quote:


Panastak detected emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini kan proyek dari tahun 2009, jadi bukan inisiatifnya jokowi [Besok Ngecor?] Jakarta to begin BMW Stadium

Quote:


yang inisiatifnya jokowi..?? ya masih akan.. [Besok Ngecor?] Jakarta to begin BMW Stadium
Quote:


emoticon-Ngakak kl gw panas2 bray.....gak pake tak emoticon-Ngakak tukang manasi org emoticon-Ngakak
Quote:


iya..iya in aja biar lu seneng dan berkembangemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
panastak sendiri padahal
emoticon-Ngakak
Quote:


Persija? ente lewatin dulu mayatnya Ahok emoticon-Big Grin



Quote:


oh iya bener ... gubernur sebelumnya gak punya proyek ya? cuma punya INISIATIF doang ... ? terus kemana aja tuh APBD? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


jangan asal nuduh ya? emoticon-Mad
Nama stadionnya agak maksa ya.
Kesannya seperti stadion milik salah satu produsen mobil.
sunter belah mananya yaemoticon-Bingung (S)
perasaan sunter kaga ada kosong2nya
Quote:


mesti di bikin iklan rokok bwad jadi trend setter pengganti "tanya kenapa?" nih emoticon-Malu
lu klo ngibul kira2 dong,,itu stadion udah mulai dibangun dr 6 bulan lau emoticon-Mad (S)

Quote:
Quote:

gk perlu komen dah gan,
jokowi udah bilang sendiri apa yg loe bilang

kepo banget jadi orangemoticon-Big Grin
Quote:


korban kibul ya? kasian ... emoticon-Sorry
Quote:


menyelesaikan sengekta lahan jelas butuh waktu, ngapain juga ngebuang apbd 1 triliun buat lahan yang bermasalah [Besok Ngecor?] Jakarta to begin BMW Stadium

besok ngecor, habis tuh tinggal jglekk
Quote:


ohhhhhh.. pantesan yang dulu cuma bisa INISIATIF doang ya, kagak bisa eksekusi .................. emoticon-Big Grin