alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532324b1bfcb1737118b45d4/tawarkan-seks--6-jam-di-jalan-booking-mobil-goyang-cuma-bisa-lewat-telepon
[Tawarkan Seks 6 Jam di Jalan] Booking ‘Mobil Goyang’ Cuma Bisa Lewat Telepon
[Tawarkan Seks 6 Jam di Jalan] Booking ‘Mobil Goyang’ Cuma Bisa Lewat Telepon

TRIBUNNEWS.CO M, JAKARTA– Apakah bisnis seks di dalam mobil berjalan ini sembunyi-sembunyi? Bisa dibilang ya, juga bisa tidak. Untuk sistem manajemen (order) tidak berkantor tapi melalui telepon selular.

Hanya, mobil-mobil punya tempat mangkal khusus yang strategis dan cukup rapi tanpa bisa terdeteksi. Kendaraan diperkirkan di beberapa apartemen di Jakarta. "Ada yang di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Pusat. Totalnya, tersebar di lima apartemen, di mana sang bos punya kamar di situ," jelas Mr X, sang spoir.

Di setiap kamar apartement milik bos, diisi oleh 2 mobil MPV Premium dan 3 wanita cantik. Dalam bekerja, Mr X mendapat sms berupa order ambil mobil di salah satu apartemen berikut wanitanya. Untuk perintah lainnya menyusul via sms juga dari sang bos. Setelah mobil dan wanita diambil, mobil langsung menuju tempat yang sudah ditentukan.

“Biasanya dalam 1 paket pemesanan, calon tamunya minta dijemput di kawasan perkantoran seperti yang ada di daerah Sudirman, kawasan SCBD dan lainnya. Setelah tamu masuk, sang wanita langsung menyuruh jalan menuju suatu tempat. Komunikasi terputus saat sang tamu mulai beraksi dengan sang wanitanya. Paling kalau pakai mobil mercy kita bisa komunikasi lewat intercom yang dipasangkan oleh sang bos,” tutur Mr X.

Setelah selesai, perintah selanjutnya mengantarkan sang tamu ke tujuan yang diinginkan
Dari sini muncul ide menawarkan pelayanan seks di dalam mobil selama perjalanan, yang awalnya muncul atas permintaan para bos-bos. Kerahasiaan identitas sangat dijaga.

Masih cerita Mr X, sekali booking, sang tamu langsung dijemput dan di antar ke lokasi yang diminta. Di dalamnya sudah terdapat wanita sesuai pesanan dan siap melayani birahi selama perjalanan. Ternyata, perjalanan sangat cepat, mobil bisa diminta untuk putar-putar dulu, maksimal tidak lebih dari 6 jam.

Sebelum menjajaki bisnis seks dalam mobil, sang bos, menurut Mr X memiliki beberapa unit mobil mewah yang direntalkan. Dan ia termasuk salah satu sopirnya. Namun, bisnis kurang menjanjikan lantaran hanya disewa saat acara perkimpoian, foto pra-wedding atau mengantar tamu VIP dari daerah maupun luar negeri.
Sumber

gak tau tarif brapaan.. emoticon-Embarrassment

Quote:Bisnis Rental ‘Mobil Goyang’ Tawarkan Seks 6 Jam di Jalan


TRIBUNNEWS.CO M, JAKARTA– Masih ada yang ingat cerita "Seks Pajero Goyang"! Itulah bagian dari cerita soal ragam bisnis pelampiasan kepuasan alias seks, salah satunya dilakukan di dalam mobil, yang dimuat pada buku berjudul "Jakarta Under Cover" setebal 486 halaman diterbitkan pada 2005. Ternyata, usaha mobil untuk bermesum sambil jalan (bisnis seks mobil berjalan), itu marak lagi.

Kendaraan yang dijajaki justru lebih premium, yakni Toyota Alphard. Itulah yang didapatkan dari hasil penelurusan dan investigasi setelah menerima laporan dari seorang rekan. Ia bukan mengada-ada, bahkan pernah menikmati seks di dalam Alphard sambil jalan itu.

Selain dari rekan yang pengusaha itu, lantas banyak cerita dari salah satu sopir (namanya minta dirahasiakan dan kita sebut saja MrX) yang membawa Alphard. Kata Mr X, bisnis ini berawal dari macetnya lalu lintas di Jakarta, sampai-sampai perjalanan yang 20-30 km saja ditempuh berjam-jam.

Dari sini muncul ide menawarkan pelayanan seks di dalam mobil selama perjalanan, yang awalnya muncul atas permintaan para bos-bos. Kerahasiaan identitas sangat dijaga.

Masih cerita Mr X, sekali booking, sang tamu langsung dijemput dan diantar ke lokasi yang diminta. Di dalamnya sudah terdapat wanita sesuai pesanan dan siap melayani birahi selama perjalanan.
Ternyata, perjalanan sangat cepat, mobil bisa diminta untuk putar-putar dulu, maksimal tidak lebih dari 6 jam.

Sebelum menjajaki bisnis seks dalam mobil, sang bos, menurut Mr X memiliki beberapa unit mobil mewah yang direntalkan. Dan ia termasuk salah satu sopirnya. Namun, bisnis kurang menjanjikan lantaran hanya disewa saat acara perkimpoian, foto pra-wedding atau mengantar tamu VIP dari daerah maupun luar negeri.
Sumber


Quote:Tarif Sewa Perempuan di ‘Alphard Goyang’ Capai Rp 15 Juta


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Ada sedikit bocoran soal tarif pemesanan Alphard Goyang dari Mr X yang sudah 2 tahun menjadi supir. Mulanya, sang supir enggan bercerita soal tarif sekali booking, namun akhirnya pria paruh baya itu angkat bicara.

“Pada dasarnya harga pastinya saya kurang tahu, namun pernah ada tamu yang ngomong kalau sang tamu itu sudah bayar Rp 10 juta jadi bebas mau goyang berapa kalipun, selama masih dalam jam booking,” tutur sang supir.

Untuk soal harga pemesanan itu urusannya bos, kita tinggal menjalankan perintah saja, tambahnya. Namun salah satu wanita cantik andalan bos pernah ngobrol selama perjalanan pulang sehabis melayani tamu.

Untuk tarif booking dirinya adalah Rp 9 juta di bisnis Alphard goyang ini. Biasanya si bos memberlakukan tarif berdasarkan kecantikan, kemolekan tubuh dan etnis.

Kalau wanita lokal dan kuning langsat dihargai Rp 7 juta sampai Rp 10 juta. Sedang untuk penghibur import dihargai sekitar Rp 10 – Rp 15 juta. Tapi wanita lokal juga ada yang punya tarif Rp 12 jutaan sekali booking.
Lantaran cantik, putih, memiliki bodi yang sensual dan berstatus mahasiswi.

“Sebelum memesan wanita, sang tamu mendapatkan 3 foto dari setiap wanita. Mulai dari foto seluruh badan, foto sepinggang dan close up wajah dikirim melalui gadget melalui pesan singkat oleh sang bos. Selanjutnya tinggal eksekusinya saja,” tutup Mr X.
Sumber
Gak bau lendir apa ya mobilnya.....emoticon-Ngacir
Tarif nya mahal nih vvip emoticon-Ngakak
Karuan nyewa hotel mewah
Ada lagi bisnis esek'' VIP ya,.....
gw mau dong ngelamar jadi drivernya emoticon-Genit
Quote:Original Posted By uusDK
Gak bau lendir apa ya mobilnya.....emoticon-Ngacir


seperti apa gan, bau lendirna, serius ane blom tau emoticon-Belo emoticon-cystg
Jadi inget dlu wktu pacaran di tmpt istrht tol ...mobil ane goyang2..... Gat tau nya temen ane lagi goyang di blkg sm cewe nya,,,emoticon-Ngakak
yg gini enaknya di jalan lintas sumatra yg banyak kubangan mandi gajahnyaemoticon-Ngakak
Baru tahu ada ginian emoticon-Cape d...

Mulustrasinya tolong ditingkatkan lagi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Pitung.Kw
yg gini enaknya di jalan lintas sumatra yg banyak kubangan mandi gajahnyaemoticon-Ngakak

penetrasinya otomatis tinggal nyegir aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fax.
Baru tahu ada ginian emoticon-Cape d...

Mulustrasinya tolong ditingkatkan lagi emoticon-Cool


Malu ama bini bray.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By shiva124
Jadi inget dlu wktu pacaran di tmpt istrht tol ...mobil ane goyang2..... Gat tau nya temen ane lagi goyang di blkg sm cewe nya,,,emoticon-Ngakak


nte ikutan goyang gak??

Ada aja ya peluang bisnis esek esek emoticon-Big Grin
Mahal amat
Rysuryo pling cma sangGup jilat knalpot m0bilnya emoticon-Ngakak
Pasti kabin nya uda di modif jadi driver nya gak bs liat,paling banter bisa denget aja emoticon-Smilie
main na didalem mobil berjalan... emoticon-Belo

mudah-mudahan mobil na nubruk.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deyerick
Pasti kabin nya uda di modif jadi driver nya gak bs liat,paling banter bisa denget aja emoticon-Smilie


kaga mungkin bisa denger.. paling banter bisa ngrasain goyangannya doank...
emoticon-Matabelo

ma pacar ja ga abiz2..
Hanya buat yg suka petualangan....... Buat quickie doang....
Quote:Original Posted By cicimol
main na didalem mobil berjalan... emoticon-Belo

mudah-mudahan mobil na nubruk.. emoticon-Big Grin

jahat bgt emoticon-Ngakak (S)
Gile do mobil? emoticon-Embarrassment
Ga sekalian di angkot bikin bisnis esek2
Ato di delman juga emoticon-Nohope