alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532323aabdcb175e1c8b45c6/hal2-yg-akan-terjadi-setelah-jokowi-dipilih-jd-capres-mnrt-ane
hal2 yg akan terjadi setelah jokowi dipilih jd capres (mnrt ane)
1. partai lain
ada yg tanah.ada gigit jari jg coy, lgs jelek2in jokowi tujuanny sih supaya orang2 ga pilih jokowi gara2 alesan mereka jokowi ga bertanggung jawab. tp emang rakyat bodoh ape lol. ad jg yg ga bs tidur, ud cape2 ngiklan mahal, eh si jokowi kepilih, hasil ud di depan mata sob.

2. panasbung
langsung pasukan ini di embankan tugas lebih berat supaya jelekin jokowi di tret2. bonus di gedein jg coy. tp sayang di kaskus ini yg baca bukan ujang2 warnet kali , mana bs di boongin. ksian de anak bini uda makan uang haram, eh tugas gagal, ga dpt bonus de.

3. koruptor
jelas ketar ketir. logikanya klo jokowi ke pilih, wewenang kpk di gedein, mampos aja ntar. seneng liat anjing2 di penjarain entar.

4. ormas di jakarta
trutama fpi, bgitu jokowi jd capres, otomatis ahok naek jabatan jd gub. nah loh siap2 aja di depak. siap2 pada mampos

5.rakyat
ane rasa rakyat mungkin lebih baik setelah anjing2 koruptor pd di kandangin.

ksimpulan :
tar lg pst panasbung pada menyebarkan tret2 idiot yg sebenernya ga akan merubah hasil kelak. lupa y kjadian si kumis vs jokowi, mo byk kelicikan jg ttp aj yg bener menang. inget loh ada Tuhan/Allah yg pst menyertai beliau. ane aja yg sama skali kaga demen politik malah seneng, ngedoain jokowi plus siap2 nyoblos secara ane dr dolo golput lol.
ane setuju sama pendapat agan...
tapi jangan lupa baca rule BP ya
kalo nulis opini dikirim ke ko@pas, apa republi@a tong...
lagian opini ente dangkal banget
berita terkini :matabeol
ane tambahin deh... tembok polri bisa lantak berantakan kalo masih di bawah jokowi.... mampus aja kalo ada kasus2 miring nyampe ke kuping beliau.... emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia



Spoiler for mohon bantu gan/wati :shakehand:


rapatkan barisan

.
Quote:masa depan bangsa bukan hanya di pilpres, gan!

ingat 9 april!

jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-armypilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas emoticon-I Love Indonesia
Iye kalau yg sakit hati pd ngumpul tragedi mei 98 terulang lagi, pemilu dibatalin. Seneng lu?
ente statusnya masih jasmevtol ya emoticon-Ngakak
Quote:Rule B&P

1. Thread
a. Thread tidak diharuskan namun kalau bisa memakai tag.
b. Thread berita memakai tag [Berita].
c. Thread politik memakai tag [Politik].
d. DILARANG MENGUBAH JUDUL BERITA!


2. Syarat thread berita

a. Komponen terdiri dari:
i. Badan berita.
ii. Pendapat tentang berita.
iii. Link langsung ke halaman sumber berita.

b. Topik berhubungan dengan:
i. Ideologi.
ii. Politik.
iii. Ekonomi.
iv. Sosial.
v. Budaya.
vi. Subyek yang belum dicakup forum Kaskus lainnya.

c. Usia berita tidak lebih dari 15 hari.

d. Sumber adalah situs media massa
i. Situs pribadi atau blog tidak diterima.
ii. Situs organisasi non-media hanya diterima bila berbentuk berita (bukan opini).
iii. Situs sumber memiliki kredibilitas dan identitas yang jelas.

3. Syarat thread politik
a. Komponen terdiri dari:
i. Topik dan pendapat (setuju / tidak setuju).
ii. Alasan yang mendasari pendapat (karena...).
iii. Link langsung ke referensi yang mendukung alasan.

b. Topik berhubungan dengan:
i. Ideologi.
ii. Politik (non PEMILU), politik berkaitan dengan pemilu POST di sini!
iii. Ekonomi.
iv. Sosial.
v. Budaya.

c. Referensi dapat dari situs mana saja dengan syarat:
i. Bila berbentuk berita harus jelas identitas sumbernya.
ii. Bila berbentuk opini harus berkualitas dan faktual.
iii. Bila berbentuk makalah/data harus memenuhi standar akademik.

4. Syarat kaskuser yang boleh membuat thread atau post
a. Tidak memakai nickname/avatar/location yang:
i. mengandung kata kata kotor atau makian
ii. bersifat flaming atau trolling
iii. mendekati/tergolong pornografi

5. Tata cara thread dan topik khusus forum B&P
a. Tidak menggunakan kata kata kasar atau makian.
b. Tidak menggunakan emoticon kasar seperti
c. Tidak keluar dari topik (OOT) bagi post.
d. Tidak mempromosikan agama.
e. Tidak mempromosikan situs diluar Kaskus.
f. Tidak memakai font huruf lebih besar dari 4.
g. Tidak memakai huruf besar semua (caps lock).
h. Tidak menyerang pribadi administrator, moderator, atau user lain (flaming).
i. Tidak memprovokasi berdasar suku, agama, atau ras (trolling) dalam bentuk:
i. Prasangka buruk (prejudice).
ii. Generalisasi (stereotype).
iii. Tuduhan dengan sengaja salah fakta atau tanpa fakta (libel).

j. Tidak post di thread yang melanggar. Harap gunakan tombol atau thread laporan.
k. Tidak mengutip (quote) atau membalas post yang melanggar. Harap gunakan tombol atau thread laporan.
l. Forum Berita & Politik DIKHUSUSKAN untuk DALAM NEGERI. Post Thread Luar Negeri HARUS di subforum Berita & Politik LUAR NEGERI, vice versa, atau akan diclose.
m. Untuk BP Luar Negeri, gunakan bahasa Inggris atau Indonesia, atau bahasa inggris yang diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia.

6. Tata cara thread dan topik umum seluruh Kaskus
a. Membuat thread/post sesuai dengan forum (pornografi di kaskus, iklan di FJB/Forbis, dsb).
b. Tidak post junk dan flooding.
c. Tidak post pertamax atau sejenisnya.
d. Tidak bertukar / berjual-beli GRP.
e. Tidak post "terimakasih atas infonya"
f. Maksimum setiap userID hanya bisa membuat maksimum 3 threads setiap hari
g. Tidak membangkitkan kembali trit yang sudah kadaluarsa
h. Tidak melakukan hal hal lain yang dilarang Administrator dan Dewan Kaskus.

Catatan Penting:

1. Apabila Satu Thread Berita setelah 3 Halaman isinya berujung ke SARA atau junk dan membawa keresahan menuju BP-ers lainnya, maka Thread itu akan dihapus, jadi TS diharapkan setelah membuat thread agar bertanggung jawab akan apa yang dia post dan ikut menjaga threadnya tetap bersih dari clash antara BP-ers.
2. Tidak ada ampun bagi TS yang tidak bertanggungjawab atas thread yang sudah dibuatnya (Hit and Run-posting berita lalu kabur tidak kembali, posting berita tanpa komentar, ikut rusuh dalam threadnya sendiri, atau membuat thread yang memancing keributan). Thread yang bersangkutan akan di-CLOSE atau di-DELETE.
3. Tidak ada kewajiban dari moderator untuk menjelaskan mengapa thread di tutup atau di hapus.
Menurut lw? lw siapa? emoticon-Big Grin


lawan jokowi ada 11 partai, koruptor dan pihak2 yang sakit hati

kita liat aja nanti
bisa jadi bisa jadi emoticon-Ngakak
tapi ane g setuju ja gan klo jokowi nyapres emoticon-Stick Out Tongue
yang nomer 4 bakalan mengguncang indonesia emoticon-Big Grin

Thread Begoh plus yang bikin juga Sudrun
emoticon-Ngakak
Pendapat lo terlalu cetek
PANASTAK MAYORITAS DIISI ORANG BEGO MAKIN JELAS NIH.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Trit ginian dimasukkin BP, kayaknya PANASTAK Resmi udah divakumin ma AHOK..
nmr 4 paling rame nehhh.... paling seru kl jokowi jd RI1, kasus century pasti di buka lebar2... wong megaloman sakit hati ama si kebo...
SUDAH DIPREDIKSI BAKALAN.. SERANGAN DEMI SERANGAN AKAN MENGHUJAM KUBU JOKOWI..
SEMAKIN BANYAK ISU-2 & BLACK CAMPAIGN SELIWERAN SETELAH JOKOWI JADI CAPRES.. emoticon-Ngakak

KAMPANYE CUCI OTAK LEWAT MEDIA MASSA, KASKUS, FB & TV emoticon-Ngakak

HATI-HATI DENGAN PEMILIK STATIUN TV, MEDIA MASSA/RADIO YG JUGA SEKALIGUS PESERTA PEMILU MELAKUKAN AKSI BLACK CAMPAIGN TERSELUBUNG & POLITIK ADU DOMBA ANTARA MASYARAKAT LAWAN JOKOWI

MOHON DICERMATI ISI DARI PEMBERITAAN MEDIA MASSA TSB

TERUTAMA TV OON
nunggu lowongan jadi sekjen pbb emoticon-Ngakak
ahok jd gubernur...


ato pilkada lagi...


emoticon-Ngacir