alexa-tracking

hal2 yg akan terjadi setelah jokowi dipilih jd capres (mnrt ane)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532323aabdcb175e1c8b45c6/hal2-yg-akan-terjadi-setelah-jokowi-dipilih-jd-capres-mnrt-ane
hal2 yg akan terjadi setelah jokowi dipilih jd capres (mnrt ane)
1. partai lain
ada yg tanah.ada gigit jari jg coy, lgs jelek2in jokowi tujuanny sih supaya orang2 ga pilih jokowi gara2 alesan mereka jokowi ga bertanggung jawab. tp emang rakyat bodoh ape lol. ad jg yg ga bs tidur, ud cape2 ngiklan mahal, eh si jokowi kepilih, hasil ud di depan mata sob.

2. panasbung
langsung pasukan ini di embankan tugas lebih berat supaya jelekin jokowi di tret2. bonus di gedein jg coy. tp sayang di kaskus ini yg baca bukan ujang2 warnet kali , mana bs di boongin. ksian de anak bini uda makan uang haram, eh tugas gagal, ga dpt bonus de.

3. koruptor
jelas ketar ketir. logikanya klo jokowi ke pilih, wewenang kpk di gedein, mampos aja ntar. seneng liat anjing2 di penjarain entar.

4. ormas di jakarta
trutama fpi, bgitu jokowi jd capres, otomatis ahok naek jabatan jd gub. nah loh siap2 aja di depak. siap2 pada mampos

5.rakyat
ane rasa rakyat mungkin lebih baik setelah anjing2 koruptor pd di kandangin.

ksimpulan :
tar lg pst panasbung pada menyebarkan tret2 idiot yg sebenernya ga akan merubah hasil kelak. lupa y kjadian si kumis vs jokowi, mo byk kelicikan jg ttp aj yg bener menang. inget loh ada Tuhan/Allah yg pst menyertai beliau. ane aja yg sama skali kaga demen politik malah seneng, ngedoain jokowi plus siap2 nyoblos secara ane dr dolo golput lol.
ane setuju sama pendapat agan...
tapi jangan lupa baca rule BP ya
kalo nulis opini dikirim ke ko@pas, apa republi@a tong...
lagian opini ente dangkal banget
KASKUS Ads
berita terkini :matabeol
ane tambahin deh... tembok polri bisa lantak berantakan kalo masih di bawah jokowi.... mampus aja kalo ada kasus2 miring nyampe ke kuping beliau.... emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia



Spoiler for mohon bantu gan/wati :


rapatkan barisan

.
Quote:
Iye kalau yg sakit hati pd ngumpul tragedi mei 98 terulang lagi, pemilu dibatalin. Seneng lu?
ente statusnya masih jasmevtol ya emoticon-Ngakak
Quote:
Menurut lw? lw siapa? emoticon-Big Grin


lawan jokowi ada 11 partai, koruptor dan pihak2 yang sakit hati

kita liat aja nanti
bisa jadi bisa jadi emoticon-Ngakak
tapi ane g setuju ja gan klo jokowi nyapres emoticon-Stick Out Tongue
yang nomer 4 bakalan mengguncang indonesia emoticon-Big Grin

Thread Begoh plus yang bikin juga Sudrun
emoticon-Ngakak
Pendapat lo terlalu cetek
PANASTAK MAYORITAS DIISI ORANG BEGO MAKIN JELAS NIH.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Trit ginian dimasukkin BP, kayaknya PANASTAK Resmi udah divakumin ma AHOK..
nmr 4 paling rame nehhh.... paling seru kl jokowi jd RI1, kasus century pasti di buka lebar2... wong megaloman sakit hati ama si kebo...
SUDAH DIPREDIKSI BAKALAN.. SERANGAN DEMI SERANGAN AKAN MENGHUJAM KUBU JOKOWI..
SEMAKIN BANYAK ISU-2 & BLACK CAMPAIGN SELIWERAN SETELAH JOKOWI JADI CAPRES.. emoticon-Ngakak

KAMPANYE CUCI OTAK LEWAT MEDIA MASSA, KASKUS, FB & TV emoticon-Ngakak

HATI-HATI DENGAN PEMILIK STATIUN TV, MEDIA MASSA/RADIO YG JUGA SEKALIGUS PESERTA PEMILU MELAKUKAN AKSI BLACK CAMPAIGN TERSELUBUNG & POLITIK ADU DOMBA ANTARA MASYARAKAT LAWAN JOKOWI

MOHON DICERMATI ISI DARI PEMBERITAAN MEDIA MASSA TSB

TERUTAMA TV OON
nunggu lowongan jadi sekjen pbb emoticon-Ngakak
ahok jd gubernur...


ato pilkada lagi...


emoticon-Ngacir