alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53231131bdcb17b41c8b45c0/rental-mobil-sepi-quotsi-bosquot-beralih-bisnis-boking-quotmobil-goyangquot
Peringatan! 
Rental Mobil Sepi, "Si Bos" Beralih Bisnis Boking "Mobil Goyang"
Rental Mobil Sepi, "Si Bos" Beralih Bisnis Boking "Mobil Goyang"

Rental Mobil Sepi, "Si Bos" Beralih Bisnis Boking "Mobil Goyang"

TRIBUNNEWS, JAKARTA - Apakah bisnis seks di dalam mobil berjalan ini sembunyi-sembunyi? Bisa dibilang ya, juga bisa tidak. Untuk sistem manajemen (order) tidak berkantor tapi melalui telepon selular.

Hanya, mobil-mobil punya tempat mangkal khusus yang strategis dan cukup rapi tanpa bisa terdeteksi. Kendaraan diparkirkan di beberapa apartemen di Jakarta. "Ada yang di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Pusat. Totalnya, tersebar di lima apartemen, di mana sang bos punya kamar di situ," jelas Mr X, sang sopir.

Di setiap kamar apartement milik bos, diisi oleh 2 mobil MPV Premium dan 3 wanita cantik. Dalam bekerja, Mr X mendapat sms berupa order ambil mobil di salah satu apartemen berikut wanitanya. Untuk perintah lainnya menyusul via sms juga dari sang bos. Setelah mobil dan wanita diambil, mobil langsung menuju tempat yang sudah ditentukan.

"Biasanya dalam 1 paket pemesanan, calon tamunya minta dijemput di kawasan perkantoran seperti yang ada di daerah Sudirman, kawasan SCBD dan lainnya. Setelah tamu masuk, sang wanita langsung menyuruh jalan menuju suatu tempat. Komunikasi terputus saat sang tamu mulai beraksi dengan sang wanitanya. Paling kalau pakai mobil mercy kita bisa komunikasi lewat intercom yang dipasangkan oleh sang bos," tutur Mr X.

Setelah selesai, perintah selanjutnya mengantarkan sang tamu ke tujuan yang diinginkan
Dari sini muncul ide menawarkan pelayanan seks di dalam mobil selama perjalanan, yang awalnya muncul atas permintaan para bos-bos. Kerahasiaan identitas sangat dijaga.

Masih cerita Mr X, sekali booking, sang tamu langsung dijemput dan di antar ke lokasi yang diminta. Di dalamnya sudah terdapat wanita sesuai pesanan dan siap melayani birahi selama perjalanan. Ternyata, perjalanan sangat cepat, mobil bisa diminta untuk putar-putar dulu, maksimal tidak lebih dari 6 jam.

Sebelum menjajaki bisnis seks dalam mobil, sang bos, menurut Mr X memiliki beberapa unit mobil mewah yang direntalkan. Dan ia termasuk salah satu sopirnya. Namun, bisnis kurang menjanjikan lantaran hanya disewa saat acara perkimpoian, foto pra-wedding atau mengantar tamu VIP dari daerah maupun luar negeri.

Sumber:
http://pontianak.tribunnews.com/2014...g-mobil-goyang

Wow..... yg ini ane baru tau, pintar aja si boss bisnis..... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ada agan yg perna dengar ato da...
Jokowi cocoknya jd lurah gan
Jokowi gagal

mobil goyang paan tu emoticon-Ngacir
hadeehhh bisnis ** SENSOR ** deh -_- parah ampun. cepet tobat deh ya.
Kreatip skali banting stir nya luar biasa !!!!
Wah ini mah gak banget.
Bisnis esek2 ini mah.
emoticon-Sorry
boasa kemput anggota dhewan kan di senayan emoticon-Big Grin
Wah ... solusi tepat biar ga dicurigai istri nih!
Pulang kantor minta dijemput ah.
Mobilnya "sial" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kyomura
Kreatip skali banting stir nya luar biasa !!!!

fap fap emoticon-Ngakak
ah udah lama ini di bukunya Jakarta Undercover Moammar Emka pernah dibahas kok di Bab 3 Judulnya "Seks Bulan Madu Pajero Goyang"
emoticon-Matabelo mobil goyang
Ik bisa bolle bajangin itoe mobil abis dikape mesoem banja' pedjoe samah moentjrat2 di djok mobil poen ... emoticon-Najis (S)
bisnis esek2 baru tau ane mobil goyang emoticon-Ngakak
waduhhh...boleh juga nih.hahahhaha
Di parkiran pantai An*** juga sering tuh dipake buat mobil goyang emoticon-Ngakak
kreatif bgt dahhh kalo dah soal lendir.... emoticon-Cape d... (S)
Astaghfirulloh...



Rental tidak untuk mesum...
Hubungi : VICCO
KESESI RENT A CAR
SMS : 085601991957
WA : 081381086757
Monggo Sewa Mobil Kesesi
ini baru langkah ekonomi kreatif dalam rangka meroket kan titid dan "perek"onomian
Terlalu kreatif akhirnya menjadi negatif dan kontradiktif