alexa-tracking

[Jakarta Berduka]Jokowi Capres, Ahok : Ada Yang Hilang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53230a351bcb172d6c8b45c0/jakarta-berdukajokowi-capres-ahok--ada-yang-hilang
[Jakarta Berduka]Jokowi Capres, Ahok : Ada Yang Hilang
[Jakarta Berduka]Jokowi Capres, Ahok : Ada Yang Hilang
Quote:


Quote:

emoticon-Berduka (S)
buat Indonesia gan... Jakarta harus rela :P
jangan mau kalah Hok.. maju juga ente jadi cawapres prabowo.. dijamin suara ane and banyak orang milih paketan ente ama prabowo dah.. emoticon-Big Grin
ahok jadi cawapres jokowi aja, atau prabowo yg maju jadi wapres jokowi emoticon-Embarrassment
Quote:

menurut ane pak Ahok masih diperlukan untuk pembenahan kota Jakarta emoticon-I Love Indonesia (S)
ayoo udah maju dua2nya biar ilang bareng2 dari Jakarta emoticon-Big Grin
Sbnernya banyak yg kcewa ne ama kptusan pakdhe. Ane udah pasti ga bakalan coblos jokowi.,

Sory ya ane bkn panasbung
Quote:

bisa coblos demokrat gerindra gan, yg penting damai & gk terguncang emoticon-Big Grin
Padahal ini dua sosok yang ideal, saling melengkapi,tadinya ane berharap pada dua sosok ini..tapi ya apah boleh buat..emoticon-Malu (S)
emoticon-Berduka (S)
Quote:

Jakarta aja ga ada kemanjan boss dari penyelesaian masalah prioritasnya
Gua juga merasa ada yg hilang tag team JokoHok berpisah... taoi rapopo...demi kepentingan bersama.
Quote:

Bakal seru...tuh
Quote:


walau berat ya bagimana lage..emoticon-Berduka (S)
Quote:


Betul, demi Indonesia yg lebih baik.
galau dah tu si kokohemoticon-Sorry

tapi gakpapa koh, ente yg bakalan jadi gubernur jakarte nantinya kan.. ibaratkan putus satu tumbuh pangkat baruemoticon-I Love Indonesia (S)
emang mau ditinggal kemana ?
menang atau kalah Jokowi tetap di Jakarta kok
Ini yang bakal hilang ya bray?
[Jakarta Berduka]Jokowi Capres, Ahok : Ada Yang Hilang
Kasiah sii ahok emoticon-Turut Berduka
Jokowi ngapain nyapres sih ahh,pdhl dy kn dah komitmen ma jakarta emoticon-Cape d...
Well congrat jokowi, you already broke the promise to be jakarta governor for 5 years emoticon-Smilie) emoticon-Angkat Beer
Mudah2an lancar pak Jokowi.
Pak jokowi secara explisit tidak bernah bilang itu, dia berkomitmen memperbaiki jakarta selama lima tahun kedepan, mungkin kalau dia jadi president lebih dari lima tahun diperbaiki jakarta dan kalau dia jadi RI1 maka dia akan lebih leluasa membantu ahok utk membereslan jakarta.
Quote:

Yupp gan..
Quote:

Itulah janji politik tidak bisa di pegang..emoticon-Malu (S)
Quote:


Pemikiran positif tapi yang di hadapi jokowi bukan hanya jakarta tapi dari sabang sampai merouke emoticon-Malu (S)
×