alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532302bffcca175a52000051/tanda2-dangdut-is-the-music-of-my-country-berlirik-nasionalisme
[tanda2] Dangdut is the music of my country berlirik nasionalisme
[tanda2] Dangdut is the music of my country berlirik nasionalisme
Metrotvnews.com, Jakarta:
Banyak musisi yang bisa menciptakan lagu yang berisikan lirik manis, cinta, atau patah hati. Tetapi mungkin sedikit dari para musisi itu yang berani membuat lirik persatuan dan nasionalisme dalam lagu mereka. Hal itulah yang dilakukan kelompok musik jenaka, Project Pop. Mereka sadar betul bahwa musik mampu menjadi medium penyampaian pesan yang baik.
“Kebetulan gue nulis liriknya, lagunya (Dangdut Is The Musik Of My Country) mengajak orang untuk goyang bareng, dengan lirik persatuan, nasionalisme, karena liriknya, ‘ada orang Jawa ada orang Batak, ada orang Ambon,’ trus ada juga yang membicarakan karakter atau bentuk fisik, ‘ada rambut panjang rambut keriting, orang kaya orang miskin,” papar Yosi, salah satu personel Project Pop.
Lagu dengan campuran rock dan dangdut itu menjadi popular di tanah air, bahkan tak jarang hingga kini masih banyak orang memutar lagu tersebut. Seolah-olah jadi salah satu lagu sepanjang masa di Indonesia.
Dangdut kembali naik daun, jika dulu dangdut sempat heboh karena goyangan Inul Daratista, kini dengan goyangan masal para penonton di acara televisi.
rebmuS: MetroTvNews


nih komen gua bray:
"Bray. . Lu lu semua pade liet gak fenomena sekarang? Dangdut secara massiv dah menguasai negri ini. Ngeri bray, dari pagi ampe pagi lagi, dangdut terus yg nguasain tv2 nasional bray..
Lu lu pada tau kenapa gak bray? Neh ya, menurut gua itu semua adalah tanda2 aja bray.. Tanda2 kalo sebentar lagi sang raja dangdut, the ksatria bergitar, paduka tuanku yang mulia Bang Haji Oma Irama akan menggapai pucuk pimpinan di Nusantara bray. Yo Indonesia bergoyang!
Yo bay emoticon-Cool
ne buktinya bray:
[tanda2] Dangdut is the music of my country berlirik nasionalisme
Quote:Gua kagak tau apa itu repost. Gua bukan pengemis cendol atau bata bray, gua kagak butuh. Lu pada tau gua kayak gemana dah. Lu juga jangan bilang gua hit n run, habis buat trid ini gua mau langsung boker bray..
Satu lagi bray, yang nyamain gua ma si mencret.di.muka atau si hatabomba gua cipok ampe goblok! emoticon-Betty emoticon-Betty.
Lu pada tau gua gmana dah.
Met komen bray, gua caw dulu.
Yo bay emoticon-Cool
liat pic nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bleseng1
liat pic nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


met ngakak bray. .
Salam kegelapan.
Menuju Indonesia bergoyang emoticon-Cool
Ane rasa ini cuman konspirasi ente aja masbray emoticon-Big Grin
Salam bray emoticon-Big Grin
ya feeling gw jg begiti bray, Prof.Rhoma sang satria bergitar yg akan jadi presiden Indonesia berikutnya emoticon-Matabelo
lah ini lagu jaman kapan? kok beritanya baru skrg? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By RivzGowtama
Ane rasa ini cuman konspirasi ente aja masbray emoticon-Big Grin
Salam bray emoticon-Big Grin

salam kegelapan juga bray.. Yang penting konspirasi gua bersih bray. Dah cebok barusan.
Yo bay emoticon-Cool
Quote:Original Posted By monyet2012
ya feeling gw jg begiti bray, Prof.Rhoma sang satria bergitar yg akan jadi presiden Indonesia berikutnya emoticon-Matabelo


Yo bay, Indonesia pasti bergoyang bray..
Salam kegelapan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sijji
lah ini lagu jaman kapan? kok beritanya baru skrg? emoticon-Bingung


Rate 5 aja bray biar hate daripada ente bingung bray. . emoticon-Cool
bray yo jadi romelah coy plihan yo man?
Quote:Original Posted By stratovirus
bray yo jadi romelah coy plihan yo man?




Yo bray.. 1 suara gua buat Paduka Tuanku Yang Mulia BH Oma Irama the legend of ksatria bergetar. Sang Maharaja Dangdut dari sabang ampe merauke.
Yo bay, mari buat Indonesia bergoyang! emoticon-Cool
tanda-tandanya trit calon bredel ini bray

numpang titip pesan dari simbah, bray

masa depan bangsa bukan hanya di pilpres, gan!

ingat 9 april!

jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-armypilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By bukantukul
tanda-tandanya trit calon bredel ini bray

numpang titip pesan dari simbah, bray

masa depan bangsa bukan hanya di pilpres, gan!

ingat 9 april!

jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-armypilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas emoticon-I Love Indonesia



gak mungkin bray.. Ne thread gak ngelanggar rules,
*sumber ada, dan kredible bray.
*ada unsur berita/politik, yaitu NASIONALISME. Lu ngerti nasionalisme kan bray?
*bukan berita basi bray, cek aja sumbernya tanggal berapa. emoticon-Cool
*dah ada komen gua yg keren bray..
*momod dah gua sogok. emoticon-Betty
kalo sampe trit ini dibredel, gua cipok gegep ampe goblok bray. . Lu tau gemana dah. Ah elahh. .
Yo bay emoticon-Cool
Rate 5 bray, biar hate. emoticon-Cool
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ayo bray. . Dukung bang aji.
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Tibiameholic
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ayo bray. . Dukung bang aji.
emoticon-Cool


jangan2 lo anaknya bang roma kelapa ya gan emoticon-Ngakak
Dangdut jaman sekrang beda sama dangdut jaman dulu. lebih asik dangdut jaman dulu, jamannya elvi sukaesi atau bang oma pas lagi muda.

Dangdut sekarang iramanya sampah, scoring, partitur nada kualitas rendahan. Ditambah lagi liriknya taek kucing kabeh mesum.emoticon-Najis
Quote:nih komen gua bray:
"Bray. . Lu lu semua pade liet gak fenomena sekarang? Dangdut secara massiv dah menguasai negri ini. Ngeri bray, dari pagi ampe pagi lagi, dangdut terus yg nguasain tv2 nasional bray..
Lu lu pada tau kenapa gak bray? Neh ya, menurut gua itu semua adalah tanda2 aja bray.. Tanda2 kalo sebentar lagi sang raja dangdut, the ksatria bergitar, paduka tuanku yang mulia Bang Haji Oma Irama akan menggapai pucuk pimpinan di Nusantara bray. Yo Indonesia bergoyang!


Ane sepakat ama ente gan. Seperti dangdut sedang mencoba menggarap lahan manggung di perpolitkan INDONESIA. emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up:
Quote:Original Posted By tole_90
Dangdut jaman sekrang beda sama dangdut jaman dulu. lebih asik dangdut jaman dulu, jamannya elvi sukaesi atau bang oma pas lagi muda.

Dangdut sekarang iramanya sampah, scoring, partitur nada kualitas rendahan. Ditambah lagi liriknya taek kucing kabeh mesum.emoticon-Najis



yo bray, mereka cuma aliran sesat dari bang aji. Tapi gua cuma bilang ini tanda2 aja kalo Paduka Tuanku Yang Mulia BH Oma Irama akan menuju puncak pimpinan negri ana bray.. Sama cem acara2 dangdut kuasai Indonesia.
Yo bay. . Dukung bang aji.
emoticon-Cool
bang rhoma satria piningit yg ditunggu-tunggu itu ya ? emoticon-Matabelo
Gila Foto Bung Karno Badass Banget emoticon-Belo