alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5322eebba3cb17600e8b45bd/ternyata-begini-kualitas-presiden-kitahati2-pemilu-nanti
Ternyata begini kualitas presiden kita,hati2 pemilu nanti
thread is closed d..ane diancam....takutttttt...
daerah ane yang kena getah,eh asapnya.....emoticon-Sorry
nasib jadi rakyat kecil , disalahin terooos emoticon-Cape d... (S)
Donatur kampanye beye n penyndang dana utama partainya, si hartati murdaya kan juga suka rusak hutan. Makanya yg disalahin ya rakyat
gan!!! perusahaan asing d bela n menyalahkan rakyat sendiri,miris bngt emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

gak akan beres2 klo kita d pimpin seperti ini pasti terulang trus emoticon-Frown
terus terang aja ane tuh
males bngt liat pemimpin kita yg satu ini,bawaannya tuh sedih emoticon-Frown
makanya jgn sampe salah lg milih org kaya beye di pemilu sebentar lg. ohya jgn juga milih capres dari PD biar bs lebih leluasa buat mengadili beye dan kroni2nya ntr emoticon-Ngacir
Gitu Pemimpin? Ane Miris Dengernya
cepet2 pemilu,dah mau muntah emoticon-Najis
TS goblok apa fungsinya kepala daerah sana , sampai masalah perusahaan sawit yang ngehek disangkut sangkutin sama presiden emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


minum obat dulu brooow... kalau mau bikin thread setidaknya minum air rebusan alang alang biar fresh berpikirnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ternyata ini juga hanya omongan belakaemoticon-Cape d...
Ternyata begini kualitas presiden kita,hati2 pemilu nanti
sabar gan lagi masa kampanye, wajar donk emoticon-Ngakak

ntar kalo presiden ngamuk2 dikatain gak bisa kontrol emosi kayak si ahok kan repot

Quote:Original Posted By adoeka
TS goblok apa fungsinya kepala daerah sana , sampai masalah perusahaan sawit yang ngehek disangkut sangkutin sama presiden emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


minum obat dulu brooow... kalau mau bikin thread setidaknya minum air rebusan alang alang biar fresh berpikirnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By adoeka
TS goblok apa fungsinya kepala daerah sana , sampai masalah perusahaan sawit yang ngehek disangkut sangkutin sama presiden emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


minum obat dulu brooow... kalau mau bikin thread setidaknya minum air rebusan alang alang biar fresh berpikirnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ente yg harus minum obat.. emoticon-Ngakak

lu pikir izin itu pemda yg ngeluarin ?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

goblok kok dipiara
halah pak... ribut aja emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By adoeka
TS goblok apa fungsinya kepala daerah sana , sampai masalah perusahaan sawit yang ngehek disangkut sangkutin sama presiden emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


minum obat dulu brooow... kalau mau bikin thread setidaknya minum air rebusan alang alang biar fresh berpikirnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


drpd komen kaga jelas manggul beras di lapak sebelah aje sonoemoticon-Big Grin
sapa donge sing senenge bakar bakaran??????????????
Quote:Original Posted By clon.priz21
Ternyata ini juga hanya omongan belakaemoticon-Cape d...
Ternyata begini kualitas presiden kita,hati2 pemilu nanti


Hati2 kalo coblos..jgn coblos yg dibesarkan oleh media massa,yg lemah gemulai,dgn tampang wong deso,gaya wong deso untuk menipu wong kecil.ga jauh beda ntar sama kebo ini.bikin gregetan aja selama 4 tahun jabatan!pilih yg keras dan tegas!
otonomi daerah jalan ditempat


"Padahal di Riau kan ada pejabat, dari gubernur,wali kota, bupati, camat, kepala desa hingga lurah. Tapi mengapa langkah pencegahan tidak berjalan. Pembukaan lahan dengan cara dibakar terus terjadi," sebut SBY.

ane setuju dg pak sby
Quote:Original Posted By sim.long
nasib jadi rakyat kecil , disalahin terooos emoticon-Cape d... (S)


yap begitulah emoticon-Hammer (S)
ampe sekarang ane bingung mau milih siapa, golput aja kayaknya ya..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)