alexa-tracking

Jokowi Nyatakan Jadi Capres saat Ibunya Sedang Shalat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5322c8020d8b46735b8b45a9/jokowi-nyatakan-jadi-capres-saat-ibunya-sedang-shalat
Thumbs up 
Jokowi Nyatakan Jadi Capres saat Ibunya Sedang Shalat
Quote:




sepertinya minta ibunya solat istikharah dulu gan emoticon-Recommended Seller
Judul threadnya bikin emoticon-Ngakak

Cocoklogi paling fenomenal abad ini emoticon-Ngakak (S) Biar terkesan religius yak emoticon-Malu (S)

Pasukan cyber Jokowi banyak bener yak, baik yang memang timses ataupun "sukarela karena terpesona" emoticon-Malu (S)
Quote:


Sampe seorang Ibu tua yang Sedang melaksanakan Ibadahnya pun di Fitnah sebagai alat pencitraan biar terkesan religius.. ckckckck


Quote:


biarlah mereka semua belajar, toh hal yang sama sudah pernah terjadi sebelumnya (sby).
jokowi tanpa utang budi politik, setidaknya itu sudah menjadi modal yang tidak ada pada calon yang lain.
lebay banget lu
pa dheeeeeeeeeeeee
ane kecewe..........emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


Lucu emoticon-Big Grin Begitu ada yang komen negatif di thread soal Jokowi langsung ada yang sensi emoticon-Ngakak playing victim pula emoticon-Stick Out Tongue

Padahal kalau dibaca baik-baik ane nggak mempermasalahkan shalatnya ibu Pak Jokowi, malah bagus kalau beliau rajin shalat emoticon-thumbsup

Yang ane ketawain itu yang bikin thread, bisa aja bikin judul yang disambung-sambungin gitu seolah 2 kejadian itu saling berhubungan emoticon-Ngakak Kalau bukan untuk membuat kesan relijus tak taulah itu mau disebut apa emoticon-Stick Out Tongue

Tapi bisa jadi untuk menarik pembaca juga sih. Maklumlah emang orang Indonesia kan suka mencocok-cocokkan, serba "kebetulan", serba "magic moment" emoticon-Malu (S)
×