alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5322bca8fbca173e138b45a2/helpask-pemrograman-mobile--android
[HELP][ASK] Pemrograman Mobile = Android
Tolong gan, semester 6 ini ane ambil mata kuliah Pemrograman Mobile, nah materinya berfokus di Android.. ini mata kuliah teori cuman tugasnya itu bikin app jadi masih NOL besar nih ane gan . .
bagi agan agan yang udah lebih dahulu menguasai bidang ini, kalau berkenan bagi ilmu dong emoticon-Big Grin sama referensi atau tutorial untuk pemrograman android dengan eclips

sebelumnya makasih gan,,,
UP . . . Help gan
udah sejauh mana usahanya emoticon-Bingung (S)
mulai belajar gan? buka di mari gan...

http://developer.android.com/index.html

===================================================

mohon ijin kepada momod & agan.. emoticon-Add Friend (S)
kalo berkenan ane lagi bagi-bagi tutorial android... SECARA GRATIS
ane shared di mari... koleksi ane pribadi

maaf ya kalo ngganggu.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
cba mampir ksini, para suhu biasanya ksni semua gan

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...eveloper-room/
Quote:Original Posted By mideis
udah sejauh mana usahanya emoticon-Bingung (S)

masih awal gan,, iya ane udah coba cari materi di internet juga hehe emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By adhimeong1
mulai belajar gan? buka di mari gan...

http://developer.android.com/index.html

===================================================

mohon ijin kepada momod & agan.. emoticon-Add Friend (S)
kalo berkenan ane lagi bagi-bagi tutorial android... SECARA GRATIS
ane shared di mari... koleksi ane pribadi

maaf ya kalo ngganggu.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

siap gan,, makasih

Quote:Original Posted By udinsekomplek
cba mampir ksini, para suhu biasanya ksni semua gan

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...eveloper-room/

makasih ga membantu banget . . emoticon-Smilie seandainya ISO mah ane udah timpuk cendol..
tapi makasih banget gan banyak link ebook nya emoticon-Smilie