alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5322bbcefdca17dc1a8b45a4/breaking-pdip-baru-saja-mengumumkan-jokowi-sebagai-calon-presiden
BREAKING: PDIP baru saja mengumumkan Jokowi sebagai calon presiden.
BREAKING. PDIP baru saja mengumumkan Jokowi sebagai calon presiden.WARTA KOTA, JAKARTA - Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri telah resmi memberi mandat Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo sebagai calon presiden (Capres) 2014.
Pengumuman itu dilakukan di Jakarta, Jumat (14/3/2014). Dalam pembacaan pengumuman itu, Megawati didampingi oleh, Ketua DPP PDIP Puan Maharani dan Tjahjo Kumolo.
Hal itu disebar lewat akun twitter resmi PDI Perjuangan sekitar setengah jam lalu sejak berita ini diturunkan.
SUMBER:http://wartakota.tribunnews.com/2014/03/14/breaking-news-jokowi-resmi-capres-pdip[/url]
Spoiler for sumber lain:

Spoiler for komentar TS:


Spoiler for ternyata repost:

maaf, kali ini saya gk bisa coblos pakdhe, biar orang lain saja


#saya realistis saja
gak bakal menang, ngurus jakarta aja ngga beres.

prabowo Presiden 2014-2019.
lihat wakilnya dulu. kalo wakilnya kompeten ane milih..
So much bullshit on PDIP
Ane gk nyoblos pak de, sebagai warga jakarta ane kecewa karena masalah jakarta blm kelar..
trit sama lagi, Ayah copas lagi komennya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ddanbo

Para wartawan dan warga yang ada di sekitar tersebut langsung bertepuk tangan. "Alhamdulillah," kata mereka.



di bp banyak juga yang bertepuk jidat dan tepuk tangan juga karena orderan bikin trit jadi lebih banyak emoticon-Ngakak (S)
waduh.....ini pasti gak nihh........emoticon-Big Grin

ntar ganti lagii........emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ayah.rojak
trit sama lagi, Ayah copas lagi komennya emoticon-Big Grin



di bp banyak juga yang bertepuk jidat dan tepuk tangan juga karena orderan bikin trit jadi lebih banyak emoticon-Ngakak (S)

hah udh ada yg buat duluan??
maaf bangettt

liat dl siapa wapresnya gann
gw coblos matanya Megatron aja emoticon-shakehand
akhirnya titah sang Ratu sudah bergulir..
saatnya titah sang Jendral dan hasil konvensi biar makin rame calon2nya.. emoticon-Malu (S)

ARB Ketar Ketir
Win-HT Makin Nyinyir
Prabowo Jadi Kuatir
Salam 3 Besar Tetap yang Terakhir
Capede, kerjaan walikota belum lese udah jadi gubernur, sekarang mau jadi president emoticon-Cape deeehh
Wah, ane tidak dukung. Karena ane kecewa beliau separo masa jabatan DKI aja beluman
walah kecepetan nyapresnya, 2 periode dulu dong..
dari awal juga udah ketebak joko ini bakal nyapres
mana mungkin pdip mau ngebiarin suara pendukung joko lari ke yang lain
sapa aja yang capres nya dari i partai ane anti pkok nya,yang berbau banteng mabok ane antiemoticon-Belomatabelo
Ane si gk dukung..... lebih dukung jokowi ngurusin jkt
Duluan ane taunya tgl 12-3-2014


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...0488b466a/21/-

Ini IKLAN ku.................mana IKLAN mu.....emoticon-Ngakak

BREAKING. PDIP baru saja mengumumkan Jokowi sebagai calon presiden.


Jurus pamungkas PDIP hrs di akui emang MANTAP!!!
Quote:Original Posted By Weizhuang
Ane si gk dukung..... lebih dukung jokowi ngurusin jkt


Jadi PRESIDEN ngurus DKI lbh cepat bray jgn lupa DKI itu terdiri dr 2 pemerintahan.

Bs bersinergi JOKOHOK ini............emoticon-I Love Indonesia (S)