alexa-tracking

Jumlah Tersangka Kasus Kebakaran Hutan di Riau Bertambah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5322ac4b80cf170064000030/jumlah-tersangka-kasus-kebakaran-hutan-di-riau-bertambah
Jumlah Tersangka Kasus Kebakaran Hutan di Riau Bertambah
Quote:


40 orang itu pasti cuma eksekutornya aja emoticon-Embarrassment
otaknya mah duduk anteng nontonin asap di tv emoticon-Embarrassment
kalo mau ditangkep semua, pelakunya bisa jadi ada 3527 orang... emoticon-Big Grin
sampai hr ini jg blm selesai masalah asap. padahal uda hampir semua perkebunan terbakar.
Setuju ama ts. Yg ditangkep paling kuli kuli aja. Bosnya mah sante sante
Quote:


eksekutornya mau ketangkep ribuan orang juga gak terlalu ngefek, selama bos - bosnya kagak kesentuh emoticon-Frown
kenapa nggak yang punya kebun sawitnya yang ditangkep, biar kapok emoticon-fuck
kalo cuma eksekutor tiap tahun juga kebakaran trus:
ini harusnya yang ketangkep diasepin aja dalem ruangan biar mati pelan2 emoticon-army
seperti biasa pion saja yang dikorbankan, raja berlindung dibalik benteng dikawal ster dan ada kuda yang siap2 ditunggangin untuk lari
Quote:


ya ini yg mesti dicari tau siapa dalang intelektualnya, ketahuan siapa seret kejalan! ini polkis dan pejabat pasti udah di sumpel duit mulutnya, saatnya people power bergerak!
yg ketangkep orang gila lah, tentara lah..

udah jelas tujuan pembakaran itu untuk replanting..

tentara mah cuma pegawai miskin cari sampingan, dipecat udah cukup, tp bukan pelaku sebenarnya, pelaku sebenarnya ya dunia usaha emoticon-Big Grin

dunia usaha = duit
pejabat daerah = butuh duit
klop..

ga usah nyalahin2 SBY, pusat, ga perlu dipolitisir.

di daerah sudah ada kepala desa, camat, bupati, gubernur beserta jajarannya..
tanyalah ke mereka, kira2 apa yg bisa kita bantu emoticon-Ngakak
rakyat riau sekarang butuh oksigen, bukan butuh tersangka
Quote:


limpul bang 15 kali hisap..

awak yg kismin makin kismin ngecer beli oksigen emoticon-Ngakak
Mana yg nyuruh kok gag ditangkep skalian?

Gag brani ya? emoticon-Malu (S)
yg ditangkep cuma orang yg disuruh bakar...

gak bakalan selesai kalo gubernur sama presidennya gak becus
Quote:


klo bos pemakan oksigennya gak ketangkep, tiap tahun rakyat riau bakal kesulitan oksigen terus emoticon-Berduka (S)
Bosen denger berita kek gini mulu tiap tahun emoticon-Cape deeehh
hadehhhh..kalo cuman yg ketangkep ian teri nya doank mah ngapain sama aja boong..
taun bsk paling2 kaya gini lg emoticon-Cape deeehh
Otaknya ditangkap! emoticon-Mad (S)

bah dedengkot gag di tangkep

Klo utek nya gag di gembosin ea sama aj goro ntar niup asep lg,
bagi2 ceperan lg
sindikat tukang kebul emoticon-Cape d...
40 orang.. emoticon-Kagets

penjara bisa penuh nanti.. emoticon-Big Grin
kalo masih mau disogok mah, kaga bakal ilang2 asepnya

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Spoiler for penting... serius!: