alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5322ab27138b461a438b45aa/demokrat-tak-lagi-pakai-slogan-quotkatakan-tidak-pada-korupsiquot
Demokrat Tak Lagi Pakai Slogan "Katakan Tidak Pada Korupsi"
Quote:Demokrat Tak Lagi Pakai Slogan "Katakan Tidak Pada Korupsi"

VIVAnews - Partai Demokrat rupanya kewalahan menggenjot elektabilitasnya setelah sejumlah kader, bahkan mantan ketua umumnya ikut terjerat kasus korupsi. Padahal Pemilu 2014 tinggal menghitung hari.

Ketua DPP Partai Demokrat, Sutan Bhatoegana mengakui fenomena itu. Menurutnya kasus korupsi yang melibatkan sejumlah elit Demokrat memang telah membuat popularitas Demokrat anjlok.

"Ini yang membuat kami sempoyongan, diberitakan terus-terusan selama dua tahun," kata Sutan, Jumat 14 Maret 2014.

Sadar tak lagi menjadi partai yang bisa berkuasa, Ketua Umum Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono, kata Sutan, hanya menargetkan perolehan suara 15 persen dalam Pemilu 2014.

"Tiga besar sudah baik, oleh karena itu kami kembali lagi menggalang kesatuan, kita mendekati rakyat," ujarnya.

Disamping itu, Partai Demokrat juga mengganti slogan pada pemilu yang dulunya "Katakan Tidak Pada Korupsi", menjadi "Berikan Bukti Bukan Janji". Dengan slogan itu, Demokrat akan menyampaikan program-program pro rakyat.

"Seperti PNPM, program mandiri, masyarakat, BOS, Raskin, ini pro rakyat ini yang dirasakan rakyat dan naiknya gaji buruh. Berikan bukti bukan janji, ini nanti jualan kita dan sambutan rakyat baik," tegas Sutan.

Ketua Komisi VII DPR itu menambahkan, menurunnya elektabilitas Demokrat bukan semata karena kasus korupsi yang menjerat kadernya, tapi karena partai berlambang mercy itu tidak punya media.

"Salah satu kekurangan Partai Demokrat, tidak punya media, hanya perang darat," kata dia.


Semoga punya kesempatan untuk membuktikan emoticon-Smilie
Quote:"Tiga besar sudah baik, oleh karena itu kami kembali lagi menggalang kesatuan, kita mendekati rakyat," ujarnya.

jadinya ketika waktu berkuasa, menjauh dari rakyat yaaa....


ngaku emoticon-Malu (S)
" Berikan Bukti Bukan Janji"


Bukti bahwa paling korup kan pak ?? emoticon-Malu (S)
Partai asuuuu
sby penipu
wakakaka..kemakan omongan slogan baru lagi ntar paling..emoticon-Ngakak
dasar pada munafik lo emoticon-Cape d...
sebenarnya slogannya cuman beda kalimat aja, artinya sama emoticon-Najis
Ganti slogannya " Mari kita korupsi rame2, saya kaya, kalian kaya " emoticon-Ngakak
kapan mau pemilu mulai deh pake topeng semua emoticon-Big Grin
tapi semoga pada mikir gini deh "kesalahan saya dimasalalu biarlah tanggung jawab saya dan tuhan, masa depan indonesia dimasa mendatang adalah tanggung jawab saya sebagai warga negara dan mahluk tuhan"
Quote:Original Posted By arionaraa
kapan mau pemilu mulai deh pake topeng semua emoticon-Big Grin
tapi semoga pada mikir gini deh "kesalahan saya dimasalalu biarlah tanggung jawab saya dan tuhan, masa depan indonesia dimasa mendatang adalah tanggung jawab saya sebagai warga negara dan mahluk tuhan"


yahhh, namanya politik kangmas emoticon-Big Grin
takut karma lagi tuh pake slogan yang lama
slogannya " korupsi ? lanjutken! emoticon-Ngakak
padahal we berharap slogannya nampilin nasarsudin ngucapin "katakan tidak pada korupsi"
nantinya paling :
Berikan janji bukan bukti
nyang boneng nih? emoticon-Big Grin
mustinya diganti "Katakan Iya Pada Korupsi"
cobalah berkata jujur, kali aja menang dgn berkata jujur emoticon-Ngakak
LA IYA LAH SOALNYA YG TERLIBAT DLM IKLAN ITU KENA KORUPSHIT SEMUA,KECUALI IBAS DAN PAK PRESIDEN.
panggil yg lain jangan korupsi. biar jatahnya ngak diambil ???

terbukti dari iklan TIDAK, TIDAK , korupsi itu hampir semua masuk bui KPK skg emoticon-Berduka (S)
skarang slogan nya di ganti jadi katakan YA pada korupsiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
"Berikan Bukti Bukan Janji" maksudnya itu :
Bukti bahwa banyak anggota kami yang korupsi emoticon-siul
Kami tidak memberi janji yang baik baik karena kami memang berniat tidak memperbaiki situasi ini emoticon-siul

Maksudnya gitu tho ndok? emoticon-Big Grin
ntar koalisi sama partai apa ya demokrat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Suzukikunaiki
"Berikan Bukti Bukan Janji" maksudnya itu :
Bukti bahwa banyak anggota kami yang korupsi emoticon-siul
Kami tidak memberi janji yang baik baik karena kami memang berniat tidak memperbaiki situasi ini emoticon-siul

Maksudnya gitu tho ndok? emoticon-Big Grin
ntar koalisi sama partai apa ya demokrat emoticon-Big Grin


godaannya berat kaks emoticon-Embarrassment