alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5322a36efbca179d138b4595/hbs-di-gendeng2kan-6800-pns-dki-harus-jalani-tes-kejiwaan
[HBS DI GENDENG2KAN] 6.800 PNS DKI Harus Jalani Tes Kejiwaan
6.800 PNS DKI Harus Jalani Tes Kejiwaan

Quote: Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta I Made Karmayoga mengatakan, ada sekitar 6.800 pegawai negeri sipil (PNS) golongan III dan IV yang akan mengikuti tes ulang. Mereka terdiri dari 858 orang untuk PNS golongan III, dan 5.942 untuk PNS golongan IV.

Tes tersebut, kata Made, sifatnya wajib diikuti karena dari hasil seleksi tersebut akan diketahui semua profil dan sejauh mana kemampuan para birokrat untuk menyelesaikan permasalahan di Ibu Kota. Menurut Made, tes tersebut merupakan bagian dari rangkaian seleksi terbuka lelang jabatan yang telah dilakukan sebelumnya, seperti seleksi lurah dan camat, kepala puskemas, kepala rumah sakit, dan kepala sekolah.

“Sudah ada instruksi lisan dari Pak Gubernur (Joko Widodo). Implementasinya saat ini masih sedang dirumuskan,” kata Made di Balaikota Jakarta, Jumat, (14/3/2014).

Untuk menyukseskan program itu, kata Made, BKD DKI akan menggandeng konsultan swasta. Mereka diharapkan dapat memberi masukan untuk menindaklanjuti instruksi lisan Jokowi itu.

Meski demikian, kata Made, sampai saat ini BKD DKI Jakarta belum menentukan kapan seleksi tersebut akan dilaksanakan. Namun, jika mengacu pada perkataan Wakil Gubernur Basuki Tjahaja Purnama, kemungkinan tes tersebut akan dilaksanakan pada April 2014.

“Waktu pelaksanaannya belum diputuskan. Tapi pimpinan ingin kalau bisa April sudah mulai. Kami harus perhitungkan kesiapan segala macamnya karena jangan sampai mengganggu kinerja PNS yang melakukan tes,” tukasnya.

Seperti diberitakan, Basuki telah mengatakan bahwa Pemerintah Provinsi DKI Jakarta berencana akan melakukan tes ulang terhadap seluruh PNS dari golongan III-C hingga IV-A. Nantinya, tes akan lebih ditekankan pada aspek kejiwaan (psikologis).

Tujuan dilakukannya tes adalah guna mencari para birokrat yang berdedikasi pada layanan terhadap masyarakat, sebelum mereka menduduki jabatan strategis di tingkat eselon III dan IV. “Rencananya akan kita lakukan bulan depan,” kata pria yang akrab disapa Ahok itu. [Kompas.com]


SUMUR

VIDEO KEREN!!

youtube-thumbnail



"Ada Lurah malaki anggota keluarga kepala KPK" emoticon-Ngakak


Komeng :

MANTAP emang WAGUB.....Habis di gendeng2kan...ternyata emang ada kemungkinan byk PNS yg gendeng beneran....emoticon-Ngakak


PNS GENDENG!!

http://www.radarcirebon.com/orgil-pa...engendara.html

[HBS DI GENDENG2KAN] 6.800 PNS DKI Harus Jalani Tes Kejiwaan

[HBS DI GENDENG2KAN] 6.800 PNS DKI Harus Jalani Tes Kejiwaan

[HBS DI GENDENG2KAN] 6.800 PNS DKI Harus Jalani Tes Kejiwaan

[HBS DI GENDENG2KAN] 6.800 PNS DKI Harus Jalani Tes Kejiwaan

Pantaskah kita memiliki "pembantu" model begini?
sekalian suruh tanda tangan perjanjian pembuktian terbalik dan transparansi kekayaan dong emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Bigthink


good idea emoticon-Embarrassment
sekalian bikin penjara yg lebih gede biar bisa nampung pns yg terjaring emoticon-Big Grin


Agree.......emoticon-Shakehand2
kalo terbukti gendeng? jeblosin aja ke RSKO emoticon-Ngakak
lha dulu gendeng koq bisa lolos jadi pns.yg ngelolosin juga gendeng
Bagus. Biar ada perbaikan d sektor birokrasi. Lanjutkan koh
biar adil dan meneladani, si guber dan wagub juga ikutan tes kejiwaan ulangan juga

Sapa tau, anak buah dan pemimpin,positif semua emoticon-Big Grin


Oo yaa, sekalian simpatisan jasmev di tes juga
Quote:Original Posted By kanggelandaftar
biar adil dan meneladani, si guber dan wagub juga ikutan tes kejiwaan ulangan juga

Sapa tau, anak buah dan pemimpin,positif semua emoticon-Big Grin


Oo yaa, sekalian simpatisan jasmev di tes juga


emoticon-Ngakak idiot. Sebelum jd GUB dan WAGUB itu ada fit and proper test tong.
Quote:Original Posted By lucratio
lha dulu gendeng koq bisa lolos jadi pns.yg ngelolosin juga gendeng

setubuh... emoticon-Big Grin
dan yg lebih penting, bila anak buahnya GENDENG... berarti PEMIMPINNYA PALING GENDENG donk emoticon-Ngakak


buktinya....... jam kerja keluyuran ke KUBURAN papinya sang MAJIKAN emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By CASSANOVA888


emoticon-Ngakak idiot. Sebelum jd GUB dan WAGUB itu ada fit and proper test tong.


Tes jiwa ulangan

o iya ,jadi ingat klo tsnya casanova macam gimana ...pindah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kanggelandaftar


Tes jiwa ulangan

o iya ,jadi ingat klo tsnya casanova macam gimana ...pindah emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak..takut ya ketahuan gobloknya kl di terusin.... Dr sini sdh jelas...level otak lu jauh di bwh ane.

Gak taukan kl jd GUB dan WAGUB ada test fit and proper
yang terakhir di hapus aja, itu photo istri salah satu kaskuser.


Diganti sama yang sedang buka dada emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By ayah.rojak
yang terakhir di hapus aja, itu photo istri salah satu kaskuser.


Diganti sama yang sedang buka dada emoticon-Genit:



ok bray
hahaha....

gambarnya.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bigthink
good idea emoticon-Embarrassment
sekalian bikin penjara yg lebih gede biar bisa nampung pns yg terjaring emoticon-Big Grin


goo idea emoticon-Embarrassment
Sekalian cari lahan buat nguburin pns yg bakalan kena gue tampol ampe mokad. emoticon-Big Grin
PNS itu ngga banyak gunanya... birokrasi gendut
Quote:Original Posted By rieu
sekalian suruh tanda tangan perjanjian pembuktian terbalik dan transparansi kekayaan dong emoticon-Embarrassment


stuju n deal...
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
kalo tes IQ hasilnya brp tuh ya emoticon-Ngakak (S)
Gila gan Keren gan si Ahok
liat vidionya sip banget