alexa-tracking

[HBS DI GENDENG2KAN] 6.800 PNS DKI Harus Jalani Tes Kejiwaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5322a36efbca179d138b4595/hbs-di-gendeng2kan-6800-pns-dki-harus-jalani-tes-kejiwaan
[HBS DI GENDENG2KAN] 6.800 PNS DKI Harus Jalani Tes Kejiwaan
6.800 PNS DKI Harus Jalani Tes Kejiwaan

Quote:


SUMUR

VIDEO KEREN!!





"Ada Lurah malaki anggota keluarga kepala KPK"
emoticon-Ngakak


Komeng :

MANTAP emang WAGUB.....Habis di gendeng2kan...ternyata emang ada kemungkinan byk PNS yg gendeng beneran....emoticon-Ngakak


PNS GENDENG!!


http://www.radarcirebon.com/orgil-pa...engendara.html

[HBS DI GENDENG2KAN] 6.800 PNS DKI Harus Jalani Tes Kejiwaan

[HBS DI GENDENG2KAN] 6.800 PNS DKI Harus Jalani Tes Kejiwaan

[HBS DI GENDENG2KAN] 6.800 PNS DKI Harus Jalani Tes Kejiwaan

[HBS DI GENDENG2KAN] 6.800 PNS DKI Harus Jalani Tes Kejiwaan

Pantaskah kita memiliki "pembantu" model begini?
sekalian suruh tanda tangan perjanjian pembuktian terbalik dan transparansi kekayaan dong emoticon-Embarrassment
Quote:


Agree.......emoticon-Shakehand2
kalo terbukti gendeng? jeblosin aja ke RSKO emoticon-Ngakak
lha dulu gendeng koq bisa lolos jadi pns.yg ngelolosin juga gendeng
Bagus. Biar ada perbaikan d sektor birokrasi. Lanjutkan koh
biar adil dan meneladani, si guber dan wagub juga ikutan tes kejiwaan ulangan juga

Sapa tau, anak buah dan pemimpin,positif semua emoticon-Big Grin


Oo yaa, sekalian simpatisan jasmev di tes juga
Quote:


emoticon-Ngakak idiot. Sebelum jd GUB dan WAGUB itu ada fit and proper test tong.
Quote:

setubuh... emoticon-Big Grin
dan yg lebih penting, bila anak buahnya GENDENG... berarti PEMIMPINNYA PALING GENDENG donk emoticon-Ngakak


buktinya....... jam kerja keluyuran ke KUBURAN papinya sang MAJIKAN emoticon-Malu (S)
Quote:


Tes jiwa ulangan

o iya ,jadi ingat klo tsnya casanova macam gimana ...pindah emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak..takut ya ketahuan gobloknya kl di terusin.... Dr sini sdh jelas...level otak lu jauh di bwh ane.

Gak taukan kl jd GUB dan WAGUB ada test fit and proper
yang terakhir di hapus aja, itu photo istri salah satu kaskuser.


Diganti sama yang sedang buka dada emoticon-Genit:

Quote:


ok bray
hahaha....

gambarnya.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


goo idea emoticon-Embarrassment
Sekalian cari lahan buat nguburin pns yg bakalan kena gue tampol ampe mokad. emoticon-Big Grin
PNS itu ngga banyak gunanya... birokrasi gendut
Quote:


stuju n deal...
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
kalo tes IQ hasilnya brp tuh ya emoticon-Ngakak (S)
Gila gan Keren gan si Ahok
liat vidionya sip banget
×