alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53229edcbecb17250c8b4596/inseng-rekam-indehoi-ama-wil-ktahuan-istri
inseng rekam indehoi ama wil ktahuan istri
Laporan Wartawan Surya Sylvianita
Widyawati
TRIBUNNEWS.COM, MALANG - Berniat
memeriksa dompet sang suami, LZ (21) justru
menemukan video mesum pasangan hidupnya
itu bersama perempuan selingkuhan.
Akibatnya, Vh (22), suami LZ, kini harus
mendekam di tahanan Polres Malang, Kamis
(13/3/2014).
Kasus video mesum ini terkuak saat LZ
membongkar dompet milik Vh. Tak disangka-
sangka, LZ justru menemukan sebuah memori
card HP di dalamnya.
Betapa terkejutnya LZ saat melihat sisi memory
card tersebut. Di dalam memory card itu ada
adegan intim suaminya dengan selingkuhannya
yang berinisial N (21).
Akhirnya, LZ memilih melaporkan suaminya ke
polisi.
"Tidak tahu, dia tiba-tiba bongkar-bongkar
dompet saya," cerita Vh kepada Surya Online di
Polres Malang, Kamis (13/3/2014).
Menurut pria yang masih tercatat sebagai
mahasiswa jurusan hukum perguruan tinggi di
Malang ini, ia tidak bermaksud apa-apa saat
membuat video mesum tersebut.
"Videonya saya buat di rumah kontrakan saya
saat siang hari," jelas Vh.
Ia mengaku bebas melakukan itu, karena
istrinya tengah pergi ke luar kota.
Tak hanya itu, pembuatan video mesum itu
sepengetahuan dan mendapat persetujuan
selingkuhannya.
"Ia tahu kalau direkam," katanya singkat.
Meski selingkuhannya tahu adegan suami istri
itu direkam, N tidak diberi duplikat rekaman
video itu.
Vh hanya menyimpannya sendiri dan tak ada
niat menyebarkannya.
Hubungan Vh dan N sendiri, terjalin sejak
setahun yang lalu. Saat itu LZ berada di luar
Malang karena mengurus keluarganya.
Praktis, pasutri yang memiliki satu anak
perempuan berusia satu tahun ini jarang
bertemu.
Terkait N, Kasat Reskrim Polres Malang, Ajun
Komisaris M Aldy Sulaeman menyebutnya
masuk dalam daftar pencarian orang (DPO).
m.tribunnews.com/regional/2014/03/13/istri-temukan-video-mesum-suami-dan-selingkuhan-saat-bongkar-dompet
makin sarap ja emoticon-Cape d...
Ntu suami udah kerja apa mokondo tuh? Kasian anaknya kalau udah kyk gn
suami bejad
ga ada saksi 4 orang, ga bisa buat nuntut cerai emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By madokaichi
suami bejad


selamat buat tante yg udah ISO emoticon-I Love Indonesia (S)

msih pengangguran tuh

Quote:Original Posted By wisnugc
Ntu suami udah kerja apa mokondo tuh? Kasian anaknya kalau udah kyk gn


emang kterlaluan nih suami bjat
lah mental gnerasi bangsa pada bejat akut emoticon-Cape d...
gw umur segitu masih sibuk2nya kuliah...

ini udah kimpoi punya anak, selingkuh lagi emoticon-Cape d... (S)
razia bini lebih bahaya drpd razia polkhis...
susah diajak damai...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Duh, masih mahasiswa, jurusan hukum, tapi kelakuan bejad dan berzina emoticon-Cape d... pengangguran lagi emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Psychonirozim
gw umur segitu masih sibuk2nya kuliah...

ini udah kimpoi punya anak, selingkuh lagi emoticon-Cape d... (S)


Dunia emang gak adil Om...,adil bwt org ntu dan gak adil bwt situ.....emoticon-Big Grin

TS...barbukna Mana.....emoticon-Mad
Quote:Original Posted By jokohadiningrat
razia bini lebih bahaya drpd razia polkhis...
susah diajak damai...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Setuju, bisa aja ente gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biar dia rasakan sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kapok sesaat emoticon-Big Grin

sumpeh tolol akut nih suami

Quote:Original Posted By Psychonirozim
gw umur segitu masih sibuk2nya kuliah...

ini udah kimpoi punya anak, selingkuh lagi emoticon-Cape d... (S)


iya gan emang pkiran somplax . .d tmbah kuliah hkum malah bejat emoticon-Cape d...
bukti pnampakan nya gan data.tribunnews.com/foto/bank/images/video-mesum-siswa.jpg
sorry cuma hp buntut gag kuat brojing lebih + uplot bgi relawan barbuk silahkan beraksi emoticon-Ngakak
kurang ajar banget ntu suami

kasian anaknya ntar jadi korban emoticon-Berduka (S)
no barbuk=emoticon-Hoax
wawkakwkakkw..

emoticon-Ngakak
Pelajaran berharga yg bisa di petik :

Klo selingkuh jgn simpen bukti, baek brupa tri ji pi maupun bekas gigitan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By arin46
Duh, masih mahasiswa, jurusan hukum, tapi kelakuan bejad dan berzina emoticon-Cape d... pengangguran lagi emoticon-Cape d...


umur sgitu jd suami mah blum tau rasanya idup
masi kuliah jg
berani2 nya bkin trit ginian tanpa barbuk...

pa mau di salvo hah...!!!!
emoticon-Marah
Barbuknya mana ni yaaa