alexa-tracking

Setelah Danang tembak kucing, kini muncul Ozzy bedil Lutung Jawa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53229d46ffca17356d8b45a0/setelah-danang-tembak-kucing-kini-muncul-ozzy-bedil-lutung-jawa
Setelah Danang tembak kucing, kini muncul Ozzy bedil Lutung Jawa
Quote:


Walau Langka, Lutung Jawa Terus Diburu Demi Kejantanan

Setelah Danang tembak kucing, kini muncul Ozzy bedil Lutung Jawa

Quote:


Setelah Danang tembak kucing, kini muncul Ozzy bedil Lutung Jawa
Mbak-2 pecinta lutung khawatir populasi punah
parah amat nih pelaku, semoga cepet ditangkep deh
Gak ada yg bisa di buru lg gan, burung udah gak ada, jadi yg ada aja lah emoticon-Hammer
kalo Danang tembak Kucing aja dipanggil polisi, apalagi yang ini, tembak Hewan Dilindungi... hukumannya tembak di tempat...
kalo yg ini harus dihukum pidanakan ! hewan langka loh !
emoticon-Berduka (S) terlalu, ndase sni, ane bedil emoticon-Ngakak
siapapun yg memburu hewan liar di alam, apalagi hewan dilindungi.

wajib ditangkap!!!
Quote:


mendingan ngeburu cabe-cabean... emoticon-Genit
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) parahhhhhhh salah apa tu binatang ditembak gtu, emoticon-Matabelo
berburu kok hewan yg lemah
ga ada tantanganya . .
kalo berani sesama pemburu saling memburu Setelah Danang tembak kucing, kini muncul Ozzy bedil Lutung Jawa
bangga banget sih pamerin hasil berburu di sosmed...
makin abis dah hewan langka di bumi nusantara kalo liat kelakuan pemburu2 kyk gini...emoticon-Nohope
ni orang tolol akut, tembak binatang dilindungi nggak takut malah pamer


Semoga anaknya nanti tidak mirip lutung

emoticon-Mad (S) itu buat sasaran latihan maen tembak aja emoticon-Nohope

perlu dibedil juga nih orang emoticon-army:
setelah kucing, lutung, besok anjing...

kenapa ga ada orang yg hobinya ngebedil politisi?
dasar monyet tak berbulu emoticon-Cape d... (S)
kalo hutan di dekat kampung ane,kera ekor panjang yang suka ambil hasil pertanian juga ditembakin..tapi ga diupload di medsos emoticon-Big Grin
makin banyak orang tolol ternyata
coba si ozzy ini yang dibedil

ini orang kan langka juga, gimana kalo ditembak balik aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mendingan threesome, sama2 nembak emoticon-Big Grin
Kebetulan gara2 ada social media ini bisa terbuka. Padahal, bisa jadi kelakuan orang2 ini udah lama gini. emoticon-Hammer
×