alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532290c75ccb17c512000038/hanura-bikin-konser-artis-internasional-saat-kampanye
Ngakak 
Hanura Bikin Konser Artis Internasional Saat Kampanye
Quote:Hanura Bikin Konser Artis Internasional Saat Kampanye
Indah Mutiara Kami - detikNews

Hanura Bikin Konser Artis Internasional Saat Kampanye
Ketum Hanura Wiranto

Jakarta - Partai Hanura berusaha menarik hati para pemilih dengan berbagai cara. Salah satunya dengan menghadirkan artis internasional saat kampanye terbuka di Gelora Bung Karno pada Senin (24/3/2014) mendatang.

"Rencana tanggal 24 Maret kita sudah usulkan ke KPU, kurang lebih Hanura juga akan mengerahkan kader dan simpatisan sekitar 150 ribu, juga akan dihadiri tokoh maupun artis baik nasional maupun internasional," kata Wasekjen Partai Hanura Kristiawanto melalui pesan singkat, Jumat (14/3/2014).

Kristiawanto belum mau membocorkan siapa artis internasional yang akan ditampilkan oleh partai pengusung pasangan Wiranto-Hary Tanoesoedibjo itu. Namun ia masih belum bisa memaparkan jargon atau konsep yang akan dibawa oleh Partai Hanura.

"Mengenai persiapan, kita baru rapatkan untuk mematangkan agenda besar tersebut, agar pelaksanaan sukses dan mendapat simpati di hati rakyat," ujar Kristiawanto.

"Rencananya di Gelora Bung Karno senayan, namun mengenai tema masih kita godok," tutupnya.


http://news.detik.com/pemilu2014/rea...-saat-kampanye

kalo yang datang Lady Gaga ane coblos Hanura emoticon-Ngakak
Wah raja media mau datangin kelas internasional emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tokosurvival
Wah raja media mau datangin kelas internasional emoticon-Matabelo

lha pas anaknya pesta nikahan kan ngundang musisi internasional juga
lady gagak emoticon-Najis

datengin arctic monkeys baru gw coblos pas dijidatnye emoticon-Cool
artis aja impor
gmn ntar mimpin.

ati mana ati

emoticon-Embarrassment
undang van helen,maher zein ane coblos ntaremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bl00dyr04r

lha pas anaknya pesta nikahan kan ngundang musisi internasional juga


ulang tahun doang ngundang far East movement gimana kampanye yg event lebih gede
Artis Internasional ? Agnes Monika kah emoticon-Big Grin
Apakah HT akan mengundang David Foster lagi ke Indonesia?
mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaapssssssssssssss
lah katanya hanura itu 5 april...goblog bgt nyewa bung karno di hari senin..hari kerja wir..akwkawkwa

hari kerja wir...wir...wir...

16 maret : PKS
23 maret : gerindra
24 maret : hanura? itu stadion BK nya masih acak2an gara2 kampanye gerindra hari minggu..

akkkawkaw
semakin kreatif aja lah
mulai bawa2 artis cantik ke politik, sekarang bawa artis internasional ke konser
emoticon-Ngakak (S)
krisdayanti kali.... kan udah masuk hitungan dari luar negeri emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By politikdomba
lah katanya hanura itu 5 april...goblog bgt nyewa bung karno di hari senin..hari kerja wir..akwkawkwa

hari kerja wir...wir...wir...

16 maret : PKS
23 maret : gerindra
24 maret : hanura? itu stadion BK nya masih acak2an gara2 kampanye gerindra hari minggu..

akkkawkaw


Hanura pan anti mainstream gan... emoticon-Ngakak: emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By satrianegara77
artis aja impor
gmn ntar mimpin.

ati mana ati

emoticon-Embarrassment


Hadir emoticon-Big Grin

Artis Internasional memotivasi dan memicu Artis Indonesia untuk bisa berprestasi dgn meningkatkan Kwalitas agar bisa bersaing dgn mereka di kancah Internasional.

Jangan dilihat dari sisi politisnya lalu berfikir bagaimana menjegal rencana acara tersebut.

Rakyat butuh hiburan yang sangat berkwalitas.

Agan2 boleh hadir kok..
Yang penting kita bertujuan sama utk kemajuan Indonesia yg bersih bermartabat sesuai hati nurani rakyat banyak pada umumnya.

Artis internationalnya kira2 siapa ??
#bungkusinhadiah

raja media jor"an emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By satrianegara77
artis aja impor
gmn ntar mimpin.

ati mana ati

emoticon-Embarrassment


Tar pulau yg di impor emoticon-Embarrassment
terserah dah
namanya juga iklan. mau carikan westlife / mana aja. yg penting gratiskan tiket nontonnya.

biar rame tu yg nonton. biar makin gencar ni nama parpolnya
Quote:Original Posted By Flintzx
lady gagak emoticon-Najis

datengin arctic monkeys baru gw coblos pas dijidatnye emoticon-Cool


Tentu kami tdk ingin mendatangkan Artis yg kontroversial.

Ayo tebak siapakah dia ??? #hadiahtambah
Kalo bisa mendatangkan lagi David Foster dan buat acara seperti konsernya DFF Hitman, ane dateng dahh..
emoticon-Ngakak