alexa-tracking

Hanura Bikin Konser Artis Internasional Saat Kampanye

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532290c75ccb17c512000038/hanura-bikin-konser-artis-internasional-saat-kampanye
Ngakak 
Hanura Bikin Konser Artis Internasional Saat Kampanye
Quote:


http://news.detik.com/pemilu2014/rea...-saat-kampanye

kalo yang datang Lady Gaga ane coblos Hanura emoticon-Ngakak
Wah raja media mau datangin kelas internasional emoticon-Matabelo
Quote:

lha pas anaknya pesta nikahan kan ngundang musisi internasional juga
lady gagak emoticon-Najis

datengin arctic monkeys baru gw coblos pas dijidatnye emoticon-Cool
artis aja impor
gmn ntar mimpin.

ati mana ati

emoticon-Embarrassment
undang van helen,maher zein ane coblos ntaremoticon-Recommended Seller
Quote:


ulang tahun doang ngundang far East movement gimana kampanye yg event lebih gede
Artis Internasional ? Agnes Monika kah emoticon-Big Grin
Apakah HT akan mengundang David Foster lagi ke Indonesia?
mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaapssssssssssssss
lah katanya hanura itu 5 april...goblog bgt nyewa bung karno di hari senin..hari kerja wir..akwkawkwa

hari kerja wir...wir...wir...

16 maret : PKS
23 maret : gerindra
24 maret : hanura? itu stadion BK nya masih acak2an gara2 kampanye gerindra hari minggu..

akkkawkaw
semakin kreatif aja lah
mulai bawa2 artis cantik ke politik, sekarang bawa artis internasional ke konser
emoticon-Ngakak (S)
krisdayanti kali.... kan udah masuk hitungan dari luar negeri emoticon-Malu (S)
Quote:


Hanura pan anti mainstream gan... emoticon-Ngakak: emoticon-Hammer
Quote:


Hadir emoticon-Big Grin

Artis Internasional memotivasi dan memicu Artis Indonesia untuk bisa berprestasi dgn meningkatkan Kwalitas agar bisa bersaing dgn mereka di kancah Internasional.

Jangan dilihat dari sisi politisnya lalu berfikir bagaimana menjegal rencana acara tersebut.

Rakyat butuh hiburan yang sangat berkwalitas.

Agan2 boleh hadir kok..
Yang penting kita bertujuan sama utk kemajuan Indonesia yg bersih bermartabat sesuai hati nurani rakyat banyak pada umumnya.

Artis internationalnya kira2 siapa ??
#bungkusinhadiah

raja media jor"an emoticon-Matabelo
Quote:


Tar pulau yg di impor emoticon-Embarrassment
terserah dah
namanya juga iklan. mau carikan westlife / mana aja. yg penting gratiskan tiket nontonnya.

biar rame tu yg nonton. biar makin gencar ni nama parpolnya
Quote:


Tentu kami tdk ingin mendatangkan Artis yg kontroversial.

Ayo tebak siapakah dia ??? #hadiahtambah
Kalo bisa mendatangkan lagi David Foster dan buat acara seperti konsernya DFF Hitman, ane dateng dahh..
emoticon-Ngakak
×