alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53223a8a108b467e138b4583/binatang-malam-dini-hari-tawuran-antar-mahasiswa-pecah-di-uki-cawang
Peringatan! 
[Binatang Malam] Dini Hari, Tawuran Antar Mahasiswa Pecah di UKI Cawang
Keributan antar mahasiswa pecah dini hari di kawasan UKI Cawang, Jaktim. Belum diketahui apa penyebab mahasiswa ini terlibat tawuran. Pastinya, informasi dari TMC Polda Metro Jaya akibat tawuran ini lalu lintas di sekitar lokasi tersendat.

"Terjadi tawuran antar mahasiswa di depan UKI Cawang, #Lalin padat," tulis TMC Polda Metro dalam akun twitternya, Jumat (14/3/2014) dini hari pukul 01.30 WIB.


Pihak TMC Polda Metro juga menginformasikan agar para pengendara yang melintas berhati-hati. Petugas kepolisian sudah meluncur ke lokasi dan melakukan penanganan.

"Tawuran antar mahasiswa di depan UKI Cawang, agar hati-hati apabila sedang melintas dan masih penanganan petugas Polri," tulis TMC.

Kawasan di sekitar Cawang itu memang cukup rawan aksi tawuran. Beberapa kali peristiwa serupa pernah terjadi. Untuk peristiwa dini hari ini belum jelas mahasiswa mana yang terlibat tawuran, belum diperoleh informasi juga apakah ada korban jiwa atau tidak.

berita :hn



itu mahasiswa atau burung hantu emoticon-Bingung (S) kok saat orang nyenyak tidur masih sempat tawuran emoticon-No Hope
kasihan lalinnya sampai tersendat
emoticon-Hammer2
semoga banyak korban dari mahasiswanya....br yg suka tawuran pada modar, jadi bagus buat generasi kedepannya gak tawuran...
Yang di depan RSCM tumben gak ikut2an.... biasanya ini yang lebih sering karena lawannya ada 2 (YAI sama UBK)... udah jadwal mau UTS kah?? biasanya jadwal tawuran begitu deket2 UTS
Belum diketahui apa penyebab mahasiswa ini terlibat tawuran.

Mungkin sudah tidak butuh motif lagi untuk tawuran emoticon-Belo

perasaan baru 2 bulan lalu mahosiswa uki ini ngerusak halte busway uki didekat situ
sekarang tawuran lagi. ampun, rusuh benerr ini daerah kampus ini emoticon-Cape deeehh
kalo anak uki kita adu dengan anak umi makasar menang mana ya emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
yahhhhh kurang keren gan klo cm tawuran
ya minimal bakar2 kampusnya lah baru kerenn....emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kodokbleduk
Yang di depan RSCM tumben gak ikut2an.... biasanya ini yang lebih sering karena lawannya ada 2 (YAI sama UBK)... udah jadwal mau UTS kah?? biasanya jadwal tawuran begitu deket2 UTS


emoticon-Ngakak
Bener banget, noh SMA di deket rumah ane jadwal tawuran kalo gak jumat ya sabtu.

Mendarah daging kali ya dendamnya gak udah2 tiap generasi penerus bawahnya emoticon-Big Grin
sepakat butuh liburan, atau supaya ada pengunduran jadwal test/ kuis/ byr sks-an kalixxx emoticon-Hammer2

bocah tua nakal...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Vikutorika
Belum diketahui apa penyebab mahasiswa ini terlibat tawuran.

Mungkin sudah tidak butuh motif lagi untuk tawuran emoticon-Belo



itu mahasiswa ngapain ampe tengah malem dikampus..?? emang ada kelas tengah malam di uki..?? emoticon-Hammer
mahasiswa kelakuan kya gni,mahanjing,mahamonyet iniemoticon-Sorry
mungkin konfirasi wahyudi gan emoticon-Big Grin
lagi ngejar sks. mata kuliah tawuran malam 6 sks setara dengan skripsi,

kalo masih hidup langsung lulus kuliahnya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Psychonirozim
lagi ngejar sks. mata kuliah tawuran malam 6 sks setara dengan skripsi,

kalo masih hidup langsung lulus kuliahnya emoticon-Cool


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak si agan lucu aja,, bener gan ngejas SKS tambahan harus sampe berdarah
dari dulu jg motifnya itu itu aja
polisi hrs keras disini, kalo ngga biar sby yg ambil alih emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kodokbleduk
Yang di depan RSCM tumben gak ikut2an.... biasanya ini yang lebih sering karena lawannya ada 2 (YAI sama UBK)... udah jadwal mau UTS kah?? biasanya jadwal tawuran begitu deket2 UTS


wah setau ane fakultas hukum uki yg d salemba udah pada d pindah ke cawang. mknya skrg malah d cwang yg sering tauran, kalo d salemba tawuran sma kmpus lain, yg d cwang malah antar fakultas, parah dah
Quote:Original Posted By GodDamnKaskus
dari dulu jg motifnya itu itu aja
polisi hrs keras disini, kalo ngga biar sby yg ambil alih emoticon-Cool


jangan sby, harusnya ahok yang ngurusin uki
biar didamprat mahabajingan emoticon-Ngakak
HIDUP MAHASISWA!!!! HIDUP RAKYAT INDONESIA emoticon-Big Grin

kayak gini nih kelakuan mahasiswa yang mengaku sebagai agent of change emoticon-Cape d... (S)
yang begini kampusnya g dikenain skors ya?

klub bola aj klo supporternya rusuh, clubnya yg kena skors
Quote:Original Posted By pay.now


jangan sby, harusnya ahok yang ngurusin uki
biar didamprat mahabajingan emoticon-Ngakak


bisa2 aja gan.. ngakak ane liat mahabajingan.. hahahaha
emoticon-Ngakak