alexa-tracking

[Kasihan koh....] Polisi gerebek pabrik VCD porno milik Ayong di Medan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532236a6f9ca1789178b4582/kasihan-koh-polisi-gerebek-pabrik-vcd-porno-milik-ayong-di-medan
[Kasihan engkoh....] Polisi gerebek pabrik VCD porno milik Ayong di Medan
Quote:


emoticon-Kiss emoticon-Kissxxx



waduh apa ini yang sering nyepam thread jualan dvd xxx di kaskus ya emoticon-Cek PM
streaming aja gratis... emoticon-Stick Out Tongue
Bisa jadi gan... thread tiba tiba muncul dan langsung di kick sama momod...emoticon-Ngakak
harusnya si engkoh jualan lewat streaming aja emoticon-Recommended Seller
tapi kalo di daerah pedalaman ya speednya lemot emoticon-Ngakak
Quote:


mosok gratis? emoticon-Stick Out Tongue

Enakan streaming atau donlot tonton nanti?

namanya ayong lucu.
jangan kapok koh, besok kalau udah kelar urusan sama polisi ane order ya koh emoticon-Ngakak
Quote:


kloHDD gede bagus donlot gan emoticon-Malu

kalo gi pingin col* kaga usah streaming lg (buang data traffic) emoticon-Malu
kagak salah nih VCD ? emoticon-Amazed
Quote:


kalo streaming kelamaan nunggunya buat para alay emoticon-Big Grin
mantap jualannya
Masih aj jual VCD

DVD kek minimal
Quote:


Polisi gerebek pabrik VCD porno milik Ayong di Medan

[Kasihan koh....] Polisi gerebek pabrik VCD porno milik Ayong di Medan
yg online banyak ngapain beli vcd nya ketahuan punya vcd gituan malunya seumur hidup. emoticon-Big Grin
Hari gini masih nonton pake VCD. Udh resolusinya kecil, kualitas gambarnya buruk lagi.

Download aja byk yg gratisan, udh dpt kualitas HD.
emoticon-Malu

Quote:

Klo Aku klo pulang kampung kok malah lebih cepet ya koneksinya drpd di kota? Mungkin traffic jaringannya gak sepadat di kota.
emoticon-Malu
Quote:


ini dvd kumpulan 3 gepe, makanya satu vcd isinya sudah banyak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak namanya kang ayong emoticon-Hammer2
di ktp namnya kaevin tuh emoticon-Ngacir
damn, vcd !...long time not hearing that word emoticon-Amazed

wonder who is the customer...emoticon-Ngacir
Koh Ayong ada jual VCD Porno 3some di Bogor gak... ? ...emoticon-Ngacir
waduh kokoh kurang ini setorannya emoticon-Ngakak

lebih enak download ah emoticon-Ngacir2
×