alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532236a6f9ca1789178b4582/kasihan-koh-polisi-gerebek-pabrik-vcd-porno-milik-ayong-di-medan
[Kasihan engkoh....] Polisi gerebek pabrik VCD porno milik Ayong di Medan
Quote:Petugas Kepolisian Resor Kota Medan, menggerebek sebuah rumah berlokasi di Jalan Garu yang selama ini dijadikan sebagai tempat pembuat kaset VCD porno.

Kasat Reskrim Polresta Medan, Kompol Jean Calvijn Simanjuntak mengatakan, penggerebekan rumah tersebut berkat informasi yang disampaikan masyarakat kepada petugas.

Dari lokasi rumah tersebut, pihak berwajib berhasil mengamankan seorang tersangka BD alias Ayong (36), dan 500 keping VCD, satu Unit peralatan komputer, dan satu unit printer.

Sebanyak 22 buah kabel data, 21 unit CD room mesin pengkopi, dan satu bungkus plastik segel, serta dua unit induk pengadaan yang disita pihak berwajib untuk dijadikan sebagai barang bukti (BB)

"Kemudian tersangka, BD diboyong petugas ke Mapolresta Medan untuk diperiksa," kata Calvijn, Kamis (13/3).

Dia menyebutkan, saat petugas kepolisian melakukan penggerebekan di rumah tersebut, tersangka sedang kelihatan mengcopy atau menggandakan VCD porno permintaan dan pesanan pelanggan.

Calvijn juga menjelaskan, tersangka melakukan pekerjaan mencetak VCD porno tersebut, hampir tiga tahun lamanya.

"Barang ilegal tersebut juga dipasarkan hingga ke Pekanbaru, Palembang, Aceh dan beberapa daerah lainnya," ujar mantan Kapolsekta Medan Baru.

Calvijn mengatakan, tersangka BD, dikenakan pasal 282 ayat 3 KUH Pidana, karena menjual kaset VCD porno tanpa izin dengan ancaman kurungan penjara maksimal 10 tahun.


:kiss :kissxxx



waduh apa ini yang sering nyepam thread jualan dvd xxx di kaskus ya emoticon-Cek PM
streaming aja gratis... emoticon-Stick Out Tongue
Bisa jadi gan... thread tiba tiba muncul dan langsung di kick sama momod...emoticon-Ngakak
harusnya si engkoh jualan lewat streaming aja emoticon-Recommended Seller
tapi kalo di daerah pedalaman ya speednya lemot emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xoar
streaming aja gratis... emoticon-Stick Out Tongue


mosok gratis? emoticon-Stick Out Tongue

Enakan streaming atau donlot tonton nanti?

namanya ayong lucu.
jangan kapok koh, besok kalau udah kelar urusan sama polisi ane order ya koh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ayah.rojak


mosok gratis? emoticon-Stick Out Tongue

Enakan streaming atau donlot tonton nanti?



kloHDD gede bagus donlot gan emoticon-Malu

kalo gi pingin col* kaga usah streaming lg (buang data traffic) emoticon-Malu
kagak salah nih VCD ? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By xoar
streaming aja gratis... emoticon-Stick Out Tongue


kalo streaming kelamaan nunggunya buat para alay emoticon-Big Grin
mantap jualannya
Masih aj jual VCD

DVD kek minimal
Quote:Original Posted By babi.mari.elka


:kiss :kissxxx



waduh apa ini yang sering nyepam thread jualan dvd xxx di kaskus ya emoticon-Cek PM


Polisi gerebek pabrik VCD porno milik Ayong di Medan

[Kasihan koh....] Polisi gerebek pabrik VCD porno milik Ayong di Medan
yg online banyak ngapain beli vcd nya ketahuan punya vcd gituan malunya seumur hidup. emoticon-Big Grin
Hari gini masih nonton pake VCD. Udh resolusinya kecil, kualitas gambarnya buruk lagi.

Download aja byk yg gratisan, udh dpt kualitas HD.
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By westernway
harusnya si engkoh jualan lewat streaming aja emoticon-Recommended Seller
tapi kalo di daerah pedalaman ya speednya lemot emoticon-Ngakak

Klo Aku klo pulang kampung kok malah lebih cepet ya koneksinya drpd di kota? Mungkin traffic jaringannya gak sepadat di kota.
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ziafy1992
Masih aj jual VCD

DVD kek minimal


ini dvd kumpulan 3 gepe, makanya satu vcd isinya sudah banyak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak namanya kang ayong emoticon-Hammer2
di ktp namnya kaevin tuh emoticon-Ngacir
damn, vcd !...long time not hearing that word emoticon-Amazed

wonder who is the customer...emoticon-Ngacir
Koh Ayong ada jual VCD Porno 3some di Bogor gak... ? ...emoticon-Ngacir
waduh kokoh kurang ini setorannya emoticon-Ngakak

lebih enak download ah emoticon-Ngacir2