alexa-tracking

[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321fe0e5acb171b0900001a/sapi-tambah-stress-ketemu-mega-puluhan-pengusaha-berniat-sumbang-pdip
Ngakak 
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP



Quote:


[URL="http://nasional.inilah..com/read/detail/2082658/ketemu-mega-puluhan-pengusaha-berniat-sumbang-pdip#.UyH8mIWQ6_I"]SUMUR[/URL]

Adakah kaitannya :

"Ngaku" ke Toilet, Jokowi Kabur dari Acara di Kota Tua


Quote:


Komeng :

Yg butuh Dana Kampanye Sapi...kok Banteng yg di sumbang....emoticon-Mad (S)

Dari sini ane bs simpulkan Bu Mega gak akan CAPRES kan diri......emoticon-I Love Indonesia (S)

INI IKLANKU MANA IKLANMU...............emoticon-Ngakak

[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP

NB: Panasbung di larang msk thread ini dan kejang2....


KAMIS MALAM KERAMAT 13-3-2014
emoticon-Ngakak

MUANTAP TENAN !

[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
emoticon-Matabelo
Banteng Sterong neh..
ya sumbabg aja yg penting transparan ye emoticon-thumbsup

biar ga terjadi pitnah dan suudzon berlebih dari panasbung sapi emoticon-Recommended Seller
Andai ajah banteng-gerinda-sama golkar makin lengket, kayaknya yg lain mending pulang ajah cuci kaki-mimi cucu-trus tidur emoticon-Big Grin
Quote:



Ada kemungkinan bray....ini UU yg di pake 42 th 2008 kl gak ada perubahan....PRABOWO akan legowo menjadi WAPRES

karena apa? Suara GERINDA gak mgkn mampu melewati 20%, pasti koalisi. Kl koalisi gak mgkn suara terbanyak di legis menjadi WAPRES...emoticon-Ngakak

[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP

DEMO 20%---bebas...koalisi boleh gak gpp
PDIP 14% koalisi GERINDRA------------MEGA CAPRES-PRABOWO WAPRES
GOLKAR 15% koalisi HANURA---------JK-WIRANTO

emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)
wah, kasian partai sapi kaga punya modal emoticon-Berduka (S)
Kl sampe UU no42 th 2008 tdk ada perubahan :

WIN-HT nangis BOMBAY

RHOMA jual SEMPAK

AHER jadi KULI


emoticon-Ngakak
Quote:


Ane vote buat om bowo dari dulu,cuman kalo liat kans dia di 2014 mending dia legowo jadi RI 2 ajah deh emoticon-Big Grin (tapi tandem sama calon RI 1 yg paling populer)....yg penting naik dulu alias jadi ajah dulu, soalnya kalo tahun ini kalah lagi kayaknya abislah kans buat 2019 makin anjlok nanti emoticon-Malu (S)
Quote:


bener susah untuk PRABOWO menjadi RI 1 kl msh memakai UU no 42 th 2008.....gak mgkn bs...Ngimpi!! GERINDRA pasti koalisi.
Quote:


[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP

Tahun 2009 kalah jagoan ane gak masalah, makannya biar gak kalah lagi tahun ini om bowo harus jeli liat situasi emoticon-Big Grin....kalo sampe kebawa ego & kalah lagi, 2019 kayaknya berat deh emoticon-Malu (S)....mumpung 2014 elektabilitasnya lumayan mendingan manfaatin sebaik2nya emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Shakehand2 untuk th ini jelas Bu MEG gak akan naik lagi. Sdh 3x bray...pasti malu lah. Kl PRABOWO mao tetap eksis...hrs LEGOWO...emoticon-I Love Indonesia (S)
Sumbangannya ada maunya ga ya emoticon-Malu (S)
Quote:


Ada, maonya MEGA jgn takabur mencalonkan CAPRES...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Mana ga ada di berita, kalo cm asusmsi sih ya onani itu namanya emoticon-Big Grin
dan tdk mungkin masak pengusaha berani sama mega emoticon-Cape d... (S)
Sudah ane dukung Om Joko menyelesaikan tugasnya minimal 1 periode di Jkt,agar bisa dinilai kinerjanya,pantas tdk nanti 2019 jd capres, udah bosen soalnya sama yg pencitraan kmrn emoticon-Cendol (S)
Quote:


Wong gw dpt info dr yg hadir kok onani??? emoticon-Matabelo
Belum tidur mba Indri emoticon-Big Grin
Mantap emoticon-thumbsup.. Jangan lupa mbak indri himbau teman2 agen miras dan judi bola utk nyumbang dan membantu perjuangan partai emoticon-2 Jempol


sembah sujud utk kanjeng mami dan para donatur..
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
Quote:


Feeling gw Jokowi ngacir dari kota tua tuk kesana.
Sudah pastilah ngebahas deal2 andai jagoan PDIP menang di pilpres. Nah siapa capres dan cawapres, blm tentu jg Megawati ga maju. Bisa aja Megawati-Jokowi, atau Megawati mau meyakinkan ke para pengusaha tsb bahwa "gw bisa setir Jokowi" emoticon-Big Grin
"Dirinya membantah jika pertemuan 60 pengusahan dengan Megawati ini akan membahas soal Capres yang akan diusung oleh PDIP khususnya membicarakan Jokowi yang disebut-sebut sebagai kandidat kuat Capres PDI Perjuangan."Disusunan acara tidak ada pembahasan Jokowi. Ini mereka ingin tahu platform PDIP di Pemilu nanti," jelasnya."

Komen ama berita ga match, ternyata cm khayalan mb Indriemoticon-Big Grin
Sabar ya biar om Joko nyapresnya 2019, itupun kalo kinerjanya dlm 1 periode gub Baik emoticon-Cendol (S)
Quote:


Gak mgkn 1 partai sepasang CAPRES dan WAPRES, susah hrs 20% suara di DPRnya. Yg jelas versi ane MEGA gak mgkn maju... emoticon-I Love Indonesia (S)
×