alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321fe0e5acb171b0900001a/sapi-tambah-stress-ketemu-mega-puluhan-pengusaha-berniat-sumbang-pdip
Ngakak 
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP


Quote:INILAHCOM, Jakarta - Sebanyak 60 pengusaha yang bergelut diberbagai bidang bisnis menggelar rapat dengan Ketua Umum PDIP, Megawati Soekarnoputri di Kantor DPP PDIP, Jalan Lenteng Agung, Kamis (13/3/2014).

Sekjen PDIP, Tjahjo Kumolo di Kantor DPP PDI Perjuangan mengatakan, selain ingin mengetahui soal platform partai di Pemilu 2014, para pengusaha juga membicarakan soal kemungkinan pemberian sumbangan kepada PDI Perjuangan di Pemilu 2014.

Namun PDIP tidak akan mematok berapa besaran sumbangan yang harus diberikan oleh pengusahan tersebut kepada PDI Perjuangan. "Kami memberikan formulir (penyumbangan) dan nomor rekening kalau mereka mau nyumbang. Jadi silahkan kalau PPATK mau mantau," kata Tjahjo.

Dijelaskan Tjahjo, kedatangan 60 pengusahan bertemu Megawati, sebenarnya sudah dijadwalkan sejak dua minggu lalu, dan itu merupakan inisiatif pengusaha sendiri.

"Ini inisiatif mereka (pengusaha). Sudah dijadwalkan dua minggu lalu," ujar Tjahjo).

Dirinya membantah jika pertemuan 60 pengusahan dengan Megawati ini akan membahas soal Capres yang akan diusung oleh PDIP khususnya membicarakan Jokowi yang disebut-sebut sebagai kandidat kuat Capres PDI Perjuangan.

"Disusunan acara tidak ada pembahasan Jokowi. Ini mereka ingin tahu platform PDIP di Pemilu nanti," jelasnya.

Tjahjo sendiri tak mau merinci siapa saja 60 pengusaha yang hadir menemui Megawati. Namun dia memastikan 60 pengusaha ini merupakan para pengusaha muda yang memiliki jaringan bisnis yang luas.[dit]


[URL="http://nasional.inilah..com/read/detail/2082658/ketemu-mega-puluhan-pengusaha-berniat-sumbang-pdip#.UyH8mIWQ6_I"]SUMUR[/URL]

Adakah kaitannya :

"Ngaku" ke Toilet, Jokowi Kabur dari Acara di Kota Tua

Quote:JAKARTA, KOMPAS.com - Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo mendadak kabur dari acara peresmian revitalisasi Kota Tua, Jakarta Barat, Kamis (13/3/2013) malam. Pantauan Kompas.com, awalnya Jokowi datang ke acara yang digelar di kawasan Museum Fatahillah untuk meresmikan dimulainya revitalisasi kawasan bersejarah di Ibu Kota itu.

Jokowi terlihat berjalan cepat ke Gedung PT Pos Indonesia untuk memotong pita sebagai simbolisasi. Setelah pemotongan pita yang digelar di lantai dua bangunan, dia turun secara degan tergesa-gesa. Didampingi lima orang pengawal pribadinya, Jokowi berjalan ke belakang gedung.

"Mau ke toilet," ujar salah satu pengawal pribadinya.

Beberapa orang wartawan yang terus mengikuti langkahnya sempat tidak diperbolehkan mendekati Jokowi. Bahkan, pengawalnya ada yang sempat menarik kasar tas seorang wartawan televisi. Rupanya, Jokowi tidak ke toilet. Ia bersama pengawalnya ke luar melalui pintu belakang.

Jokowi juga diketahui tidak menggunakan mobil dinasnya, yakni Innova B 1124 BH. Mobil dinasnya diparkir di tempat awal rombongan itu masuk. Beberapa wartawan mencoba mengejar ke belakang gedung untuk mencari keberadaan Jokowi, namun gagal. Kemungkinan, Jokowi menggunakan kendaraan lain untuk pergi dari Kota Tua.

Sekitar 15 menit kemudian, kendaraan dinas Jokowi yang parkir di lokasi awal, bergerak. Setelah diikuti, mobil tersebut pulang ke rumah dinas Jokowi di Jalan Taman Surapati Nomor 7 Menteng, Jakarta Pusat. Sementara, keberadaan Jokowi, tidak diketahui. Wartawan mencoba mengonfirmasi keberadaan Jokowi pada beberapa ajudan, namun tidak mendapatkan jawaban.



Komeng :

Yg butuh Dana Kampanye Sapi...kok Banteng yg di sumbang....emoticon-Mad (S)

Dari sini ane bs simpulkan Bu Mega gak akan CAPRES kan diri......emoticon-I Love Indonesia (S)

INI IKLANKU MANA IKLANMU...............emoticon-Ngakak

[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP

NB: Panasbung di larang msk thread ini dan kejang2....


KAMIS MALAM KERAMAT 13-3-2014 emoticon-Ngakak

MUANTAP TENAN !

[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
emoticon-Matabelo
Banteng Sterong neh..
ya sumbabg aja yg penting transparan ye emoticon-thumbsup

biar ga terjadi pitnah dan suudzon berlebih dari panasbung sapi emoticon-Recommended Seller
Andai ajah banteng-gerinda-sama golkar makin lengket, kayaknya yg lain mending pulang ajah cuci kaki-mimi cucu-trus tidur emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ikhsanlie
Andai ajah banteng sama gerinda makin lengket, kayaknya yg lain mending pulang ajah cuci kaki-mimi cucu-trus tidur emoticon-Big Grini



Ada kemungkinan bray....ini UU yg di pake 42 th 2008 kl gak ada perubahan....PRABOWO akan legowo menjadi WAPRES

karena apa? Suara GERINDA gak mgkn mampu melewati 20%, pasti koalisi. Kl koalisi gak mgkn suara terbanyak di legis menjadi WAPRES...emoticon-Ngakak

[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP

DEMO 20%---bebas...koalisi boleh gak gpp
PDIP 14% koalisi GERINDRA------------MEGA CAPRES-PRABOWO WAPRES
GOLKAR 15% koalisi HANURA---------JK-WIRANTO

emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)
wah, kasian partai sapi kaga punya modal emoticon-Berduka (S)
Kl sampe UU no42 th 2008 tdk ada perubahan :

WIN-HT nangis BOMBAY

RHOMA jual SEMPAK

AHER jadi KULI


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By CASSANOVA888



Ada kemungkinan bray....ini UU yg di pake 42 th 2008 kl gak ada perubahan....PRABOWO akan legowo menjadi WAPRES

karena apa? Suara GERINDA gak mgkn mampu melewati 20%, pasti koalisi. Kl koalisi gak mgkn suara terbanyak di legis menjadi WAPRES...emoticon-Ngakak

[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP

DEMO 20%---bebas...koalisi boleh gak gpp
PDIP 14% koalisi GERINDRA------------MEGA CAPRES-PRABOWO WAPRES
GOLKAR 15% koalisi HANURA---------JK-WIRANTO

emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S)


Ane vote buat om bowo dari dulu,cuman kalo liat kans dia di 2014 mending dia legowo jadi RI 2 ajah deh emoticon-Big Grin (tapi tandem sama calon RI 1 yg paling populer)....yg penting naik dulu alias jadi ajah dulu, soalnya kalo tahun ini kalah lagi kayaknya abislah kans buat 2019 makin anjlok nanti emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ikhsanlie


Ane vote buat om bowo dari dulu,cuman kalo liat kans dia di 2014 mending dia legowo jadi RI 2 ajah deh emoticon-Big Grin (tapi tandem sama calon RI 1 yg paling populer)....yg penting naik dulu alias jadi ajah dulu, soalnya kalo tahun ini kalah lagi kayaknya abislah kans buat 2019 makin anjlok nanti emoticon-Malu (S)


bener susah untuk PRABOWO menjadi RI 1 kl msh memakai UU no 42 th 2008.....gak mgkn bs...Ngimpi!! GERINDRA pasti koalisi.
Quote:Original Posted By CASSANOVA888


bener susah untuk PRABOWO menjadi RI 1 kl msh memakai UU no 42 th 2008.....gak mgkn bs...Ngimpi!! GERINDRA pasti koalisi.


[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP

Tahun 2009 kalah jagoan ane gak masalah, makannya biar gak kalah lagi tahun ini om bowo harus jeli liat situasi emoticon-Big Grin....kalo sampe kebawa ego & kalah lagi, 2019 kayaknya berat deh emoticon-Malu (S)....mumpung 2014 elektabilitasnya lumayan mendingan manfaatin sebaik2nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ikhsanlie


[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP

Tahun 2009 kalah jagoan ane gak masalah, makannya biar gak kalah lagi tahun ini om bowo harus jeli liat situasi emoticon-Big Grin....kalo sampe kebawa ego & kalah lagi, 2019 kayaknya berat deh emoticon-Malu (S)....mumpung 2014 elektabilitasnya lumayan mendingan manfaatin sebaik2nya emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2 untuk th ini jelas Bu MEG gak akan naik lagi. Sdh 3x bray...pasti malu lah. Kl PRABOWO mao tetap eksis...hrs LEGOWO...emoticon-I Love Indonesia (S)
Sumbangannya ada maunya ga ya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rebleeding
Sumbangannya ada maunya ga ya emoticon-Malu (S)


Ada, maonya MEGA jgn takabur mencalonkan CAPRES...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By CASSANOVA888


Ada, maonya MEGA jgn takabur mencalonkan CAPRES...emoticon-I Love Indonesia (S)


Mana ga ada di berita, kalo cm asusmsi sih ya onani itu namanya emoticon-Big Grin
dan tdk mungkin masak pengusaha berani sama mega emoticon-Cape d... (S)
Sudah ane dukung Om Joko menyelesaikan tugasnya minimal 1 periode di Jkt,agar bisa dinilai kinerjanya,pantas tdk nanti 2019 jd capres, udah bosen soalnya sama yg pencitraan kmrn emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By rebleeding


Mana ga ada di berita, kalo cm asusmsi sih ya onani itu namanya emoticon-Big Grin
dan tdk mungkin masak pengusaha berani sama mega emoticon-Cape d... (S)
Sudah ane dukung Om Joko menyelesaikan tugasnya minimal 1 periode di Jkt,agar bisa dinilai kinerjanya,pantas tdk nanti 2019 jd capres, udah bosen soalnya sama yg pencitraan kmrn emoticon-Cendol (S)


Wong gw dpt info dr yg hadir kok onani??? emoticon-Matabelo
Belum tidur mba Indri emoticon-Big Grin
Mantap emoticon-thumbsup.. Jangan lupa mbak indri himbau teman2 agen miras dan judi bola utk nyumbang dan membantu perjuangan partai emoticon-2 Jempol


sembah sujud utk kanjeng mami dan para donatur..
[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP
Quote:Original Posted By CASSANOVA888
Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP


[URL="http://nasional.inilah..com/read/detail/2082658/ketemu-mega-puluhan-pengusaha-berniat-sumbang-pdip#.UyH8mIWQ6_I"]SUMUR[/URL]

Adakah kaitannya :

"Ngaku" ke Toilet, Jokowi Kabur dari Acara di Kota Tua



Komeng :

Yg butuh Dana Kampanye Sapi...kok Banteng yg di sumbang....emoticon-Mad (S)

Dari sini ane bs simpulkan Bu Mega gak akan CAPRES kan diri......emoticon-I Love Indonesia (S)

INI IKLANKU MANA IKLANMU...............emoticon-Ngakak

[Sapi tambah stress] Ketemu Mega Puluhan Pengusaha Berniat Sumbang PDIP

NB: Panasbung di larang msk thread ini dan kejang2....


KAMIS MALAM KERAMAT 13-3-2014 emoticon-Ngakak


Feeling gw Jokowi ngacir dari kota tua tuk kesana.
Sudah pastilah ngebahas deal2 andai jagoan PDIP menang di pilpres. Nah siapa capres dan cawapres, blm tentu jg Megawati ga maju. Bisa aja Megawati-Jokowi, atau Megawati mau meyakinkan ke para pengusaha tsb bahwa "gw bisa setir Jokowi" emoticon-Big Grin
"Dirinya membantah jika pertemuan 60 pengusahan dengan Megawati ini akan membahas soal Capres yang akan diusung oleh PDIP khususnya membicarakan Jokowi yang disebut-sebut sebagai kandidat kuat Capres PDI Perjuangan."Disusunan acara tidak ada pembahasan Jokowi. Ini mereka ingin tahu platform PDIP di Pemilu nanti," jelasnya."

Komen ama berita ga match, ternyata cm khayalan mb Indriemoticon-Big Grin
Sabar ya biar om Joko nyapresnya 2019, itupun kalo kinerjanya dlm 1 periode gub Baik emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By mrpotato


Feeling gw Jokowi ngacir dari kota tua tuk kesana.
Sudah pastilah ngebahas deal2 andai jagoan PDIP menang di pilpres. Nah siapa capres dan cawapres, blm tentu jg Megawati ga maju. Bisa aja Megawati-Jokowi, atau Megawati mau meyakinkan ke para pengusaha tsb bahwa "gw bisa setir Jokowi" emoticon-Big Grin


Gak mgkn 1 partai sepasang CAPRES dan WAPRES, susah hrs 20% suara di DPRnya. Yg jelas versi ane MEGA gak mgkn maju... emoticon-I Love Indonesia (S)
×