alexa-tracking

Jokowi-Ahok Dipandang sebagai Pasangan Ideal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321f749fbca175a138b4589/jokowi-ahok-dipandang-sebagai-pasangan-ideal
Jokowi-Ahok Dipandang sebagai Pasangan Ideal
Jokowi-Ahok Dipandang sebagai Pasangan Ideal
Quote:

Emang pasangan ideal..emoticon-Kiss (S)
setuju aye...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
pasangan ideal, tp sayang mau di 'cerai' emoticon-Malu (S)
Coba dibikin mega-prabowo sesi 2 versus jokowi-ahok ntar menang mana
Quote:

emoticon-shakehand saling melengkapi mereka bedua ini emoticon-Malu (S)
Quote:

Entahlah..masih simpang siur gan. pasti jakarta bakal pincang kalo yang satu pergi..emoticon-Berduka (S)
berdua maju capres-cawapres pasti joss dah gw yakin emoticon-thumbsup
Quote:


Ane lebih dukung jokowi-ahokemoticon-I Love Indonesia (S)
mereka punya jiwa kepemimpinan yang bagus gan, dan sosok Ahok yang bisa dibilang tegas menurut ane juga memungkinkan mereka cocok untuk jadi capres cawapres menurut ane gan
Quote:


Kl misalnya mega-jokowi vs prabowo-ahok, kira2 menang mana?
( kans Gerindra 20% emang mustahil rasanya)
Jokowi-Ahok Dipandang sebagai Pasangan Ideal
emoticon-Ngakak

mulai lagi PANASTAK mempromosikan JUNJUNGANNYA... emoticon-Ngakak

ntar kalo dicounter ama trit berita yg mengungkapkan KEJELEKAN JUNJUNGANNYA... langsung pada tiarap pura2 BLOON gak online emoticon-Ngakak

urus dulu jakarta noh yang bener...... emoticon-Malu (S)
mantab, Jokowi JK juga oke gan
tidak tidak, itu media pasti antek jasmev panastak, ahok center dllemoticon-Embarrassment
Andaikata, Misalnya, Umpama, Kalau

Jokowi - Ahok terpilih jadi Presiden dan Wakilnya...

paling-paling sama-sama juga kayak sekarang...

Jokowi blusukan ke mana-mana...
Ahok marah-marahin menteri-menterinya, gubernur-gubernur, terus di masukin ke youtube.. emoticon-Big Grin


Quote:


lah bagus donk...di jakarta pun uda mulai banyak yang berubah,kemaren dibangun UPLD (unit Pengadaan Langsung Daerah) jadi semua tender bukan di SKPD lagi tapi langsung di satu lembaga..emoticon-Big Grin

IMB online,

bentar lagi pejabat ess III dan IVA akan dilelang juga..emoticon-Big Grin

Quote:


drpd prihatin selama 10 then gada hasilnya,itu mau lo tong? emoticon-Ngakak
Quote:


emang knapa gan ?
kalau penge ente boleh juga kok promosiin jagoan ente
pendukung jokowi banyak gan, kalau tiap kali mereka promosiin jokowi terus ente marah2...bisa stroke ente nanti emoticon-Malu (S)
ane setuju cara kerja nya ahok - jokowi, ane akuin mereka bagus kok .
Quote:


mana berani head to head si panasbung banci itu ?
numpang titip pesan dari simbah, gan emoticon-Request:

"jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-armypilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas" emoticon-I Love Indonesia