alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321ed3cfeca172b5d8b458a/sebar-formulir-amp-nomor-rekening--ini-isi-rapat-pdip-dengan-60-pengusaha
Video & Image 
Sebar Formulir & Nomor Rekening : Ini Isi Rapat PDIP dengan 60 Pengusaha
Quote:Dipimpin Ketum Megawati Soekarnoputri, jajaran pengurus DPP PDIP bertemu dengan puluhan pengusaha di kantor DPP PDIP, Lenteng Agung, Jakarta Selatan. Pertemuan ini membahas dukungan dari para pengusaha ke PDIP.

"Para pengusaha ingin memberikan masukan pemikiran bila mana PDI Perjuangan diberikan kesempatan melalui pilihan rakyat untuk memimpin dalam pemerintahan yang akan datang," kata Wasekjen PDIP Eriko Sotarduga kepada detikcom, Kamis (13/3/2014).

Eriko mengatakan pertemuan tersebut dalam rangka membangun komunikasi dengan para pengusaha. PDIP juga mengharapkan dukungan para pengusaha itu.

"Karena satu suara pun itu berharga. Dengan menjalin komunikasi, kita juga memahami apa yang dirasakan pengusaha," ujar anggota Komisi V DPR ini.

Eriko mengatakan PDIP membuka diri untuk menerima bantuan para pengusaha dalam rangka memenangkan Pemilu 2014. Namun, dia menambahkan, bantuan itu harus disalurkan sesuai peraturan yang berlaku.

"Kalau para pengusaha ingin bergotong-royong, tentunya harus sesuai peraturan perundang-undangan dan ketetapan yang diatur KPU. Kami apresiasi, karena tentu itu bentuk bagian dukungan masyarakat kepada PDI Perjuangan," papar Eriko.

Sebelumnya, Sekjen PDIP Tjahjo Kumolo mengatakan, pertemuan ini digelar tertutup DPP dengan sekitar 75 undangan, sebanyak 60 orang di antaranya adalah pengusaha. Mereka hadir ke kantor DPP PDIP ingin membantu dana kampanye PDIP.

"Ini pertemuan simpatisan-simpatisan PDI Perjuangan untuk mendukung kampanye. Pengusaha yang membantu proses kampanye kita. Kita berikan formulir dan nomor rekening," ucap Tjahjo Kumolo.


sumber


kalau ngeliat track record megawati, kok aye jadi keder ye. takut kejadi bumn kejual lagi emoticon-Takut (S)
nanti bisa-bisa muncul 60 kasus bimo putranto yang mau ngemplang proyek negara karena ngerasa punya budi emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
:capede

Enggak banget dh nyoblos yg ini... Cuma punya modal darah doang..
Seram euy, pasti ini ngebahas deal2 nih
Mantap.. menerima sumbangan dan titipan kepentingan emoticon-2 Jempol


sembah sujudku..
Sebar Formulir & Nomor Rekening : Ini Isi Rapat PDIP dengan 60 Pengusaha
pengusaha......nyumbang 1M mintaa baliknya bisa 10M
namanya juga usaha
sumbangannya berapa tu....
Hahaha bakalan politik balas budi....kasian ini partai kata" wong cilik cuma jadi jargon, foto bungkarno cuma jadi pajangan, nasionalisme cuma dimulut
wkwkwk.. gw enggak mau nuduh korupsi ya... tapi namanya pengusaha, yang jujur pun perlu ada orang yg menyelenggarakan proyek.

makanya nanti walaupun enggak enggak ada korupsi, tapi kita bisa pastikan banyak proyek-proyek yang akan diatur speknya supaya mereke-mereka yang menang emoticon-Cape d...
outsorcing dibahas lagi ga ya
awas, gan!
kena uu ite
.
Quote: jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-armypilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas emoticon-I Love Indonesia
simpatisan memberikan bantuan, ada yang salah?


Semua partai dapat dana darimana?

semua partai sama saja, ada koruptor ada pula yg baik
emoticon-Cendol (S)
hal Yg wajar toh
bukan nya yg kayakgni hal yg biasa,bkn nya ane bela pdip ya,tpi semua partai ya gk jauh2 dari hal seperti ini.
bukanya pdip udah nglaporin dana kampanye??
gimana regulasinya kok bisa nambah lagi? emoticon-Bingung

jngan2 nnti g dilaporin emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ayah.rojak
simpatisan memberikan bantuan, ada yang salah?


Semua partai dapat dana darimana?



Betul juga kata ayah. Yang penting tidak ada politik balas jasa, seperti yg pernah dikatakan Ahok bahwa semua permintaan tender yg bawa2 nama politikus langsung dicoret di pemda DKI.
Pengusaha??
Ujung2nya pasti akan bagi2 tender APBN kalau menang....emoticon-Mad emoticon-Mad:

Pokoknya kalau jokowow nyapres... gak bakalan dukung & pilih dia, calon bonekanya mega nil....emoticon-Najis
kalau masih sesuai aturan ya gpp
pengusaha juga pasti dapet timbal baliknya
Pengusahanya siapa aja ya kira-kira?

Kalau tahu nama-namanya, kita bisa lihat siapa aja yang merapat ke PDIP...
jangan lupa gan pokoknya semua bekerja untuk dan demi rakyat* emoticon-Ngakak
(janjinya)

*syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Ngakak