alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321bf101e0bc3b7028b4585/blusukan-ke-taman-bmw-mobil-jokowi-terjebak-lumpur-amp-pecah-ban
Blusukan ke Taman BMW, mobil Jokowi terjebak lumpur & pecah ban
Blusukan ke Taman BMW, mobil Jokowi terjebak lumpur & pecah ban

Merdeka.com - Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo (Jokowi) usai melakukan pengarahan untuk eselon 3 dan 4, blusukan menuju lokasi pembangunan stadion Taman BMW, Tanjung Priok, Jakarta Utara. Dan di perjalanan mobil yang dinaikinya sempat pecah ban dan terjebak lumpur.

Jokowi keluar dari Balaikota DKI Jakarta pada pukul 14.15 WIB. Namun perjalanan ini akhirnya harus terkendala saat memasuki lokasi Taman BMW. Karena ban belakang kanan mobil pecah dan terjebak lumpur.

Berdasarkan pantauan merdeka.com, tanah di lokasi tersebut tergenang banjir. Hal ini menyebabkan banyaknya lumpur. Perlahan mobil Toyota Innova B 1124 BH berusaha melewati genangan dan lumpur. Namun, akhirnya kejadian di atas terjadi.

Jokowi yang mengetahui tersebut akhirnya memutuskan berjalan kaki menuju lokasi. Ajudan yang biasa mengawalnya, akhirnya berusaha mengeluarkan mobil dengan mendorongnya.

Jokowi mengatakan, pembangunan stadion itu akan selesai dalam jangka waktu 2 tahun. Tak lama lagi, peletakan batu pertama pertanda awal pembangunan stadion akan segera dilakukan.

"Ini mau peletakan batu pertama. Segera. Desain dan Amdal sudah semuanya. Ini harus segera dimulai. Tahun 95 sudah pernah dibersihkan, tapi nggak dikerjain, jadi ramai lagi. Kemudian tahun 2007, juga tidak ditindak lagi. Jadi nggak dimulai-mulai. Jadi ini kan sudah ada lahannya, segera dimulai pembangunannya," tutupnya.

sumber


nah tuh....mumpung jokowi di jakarta dan dikuntit media lagi
yg mau bilang berita gak penting
yg mau bilang pencitraan
yg mau mengkritik
yg mau mencaci maki

antri yg tertib ya emoticon-Malu (S)


semoga bisa jadi obat anti stroke emoticon-Big Grin
apapun yang dilalukan jokowow dikintilin sama media yah emoticon-Big Grin
taman bmw, ini yg bermaslah sama grup podomoro ya........emoticon-Ngacir
Bantuin dorong kek jok
Maen tinggal aja emoticon-Cape d... (S)
ban pecah dan lumpur konspirasi mamarika wahyudi remason tuh utk pencitraan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Abidin_Domba
taman bmw, ini yg bermaslah sama grup podomoro ya........emoticon-Ngacir


ude kelar beresinnya di south beauty
emoticon-shakehand


masih fresh nih emoticon-Stick Out Tongue
https://
youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By jambrong.jr
apapun yang dilalukan jokowow dikintilin sama media yah emoticon-Big Grin


lha itu harus !
kalau nggak ntar banyak yg stroke krn gak bisa mencaci maki
kayak yg kemaren emoticon-Malu (S)
panasbung mode Oon:
mana tanggung jawab jokowi untuk mengawasi mobilnya ?
kok bisa sampai bannya pecah begitu ?
aneh kalo sampai gak diawasi itu.

emoticon-Cape d... (S)
yang berbau jokowi bisa jadi berita..

ckckck..

pencitraan? setingan? entahlah
Quote:Original Posted By Abidin_Domba
taman bmw, ini yg bermaslah sama grup podomoro ya........emoticon-Ngacir

yang barusan dilaporin priyanto ke KPK?
entah siapa tersangkanya emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak jokowi every where
Quote:Original Posted By arbei.net
ban pecah dan lumpur konspirasi mamarika wahyudi remason tuh utk pencitraan emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak
bisa aja si agan
emoticon-Ngakak
coba pake mobil asemka dijamin tembus tuh jalanan lumpur emoticon-Ngakak
Bukti jokowi ttp no.1 di cari media...
ganti mobil dinas donk pakdhe emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By CASSANOVA888


Ganti ini bray....pasti ribut nih panasbung...emoticon-Ngakak

Blusukan ke Taman BMW, mobil Jokowi terjebak lumpur & pecah ban

terlalu mainstream gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bottac


Pake gledor maknyus keknya bray. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin





pake ini lebih pas gan emoticon-Request
Blusukan ke Taman BMW, mobil Jokowi terjebak lumpur & pecah ban
Gurkha F5 emoticon-Cool
bagusnya nih pemimpin
dan berita gak penting lagi nih
Quote:Original Posted By Pandjoel.123
ganti mobil dinas donk pakdhe emoticon-Smilie


Pake gledor maknyus keknya bray. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Taman BMW? coba di cek pabrik mobil itu bayar pajak iklan nggak? kalau nggak diganti aja namanya
emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By Pandjoel.123
ganti mobil dinas donk pakdhe emoticon-Smilie


Ganti ini bray....pasti ribut nih panasbung...emoticon-Ngakak

Blusukan ke Taman BMW, mobil Jokowi terjebak lumpur & pecah ban