alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321bd5338cb17f5518b457a/survei-soegeng-sarjadi-elektabilitas-jokowi-4032-persen
Survei Soegeng Sarjadi: Elektabilitas Jokowi 40,32 persen
Survei Soegeng Sarjadi: Elektabilitas Jokowi 40,32 persen
Merdeka.com - Soegeng Sarjadi School of Goverment (SSSG) merilis hasil survei terkini seputar perubahan lanskap politik dan ekonomi Indonesia pasangan pemenang Pilpres pilihan rakyat. Lagi-lagi, nama Joko Widodo (Jokowi) nangkring di posisi pertama sebagai Capres 2014 dengan elektabilitas tertinggi.

"Jokowi masih tetap nomor satu dengan elektabilitas 40,32 persen. Kalau saya jadi konsultan PDIP maka saya sarankan agar Jokowi dideklarasikan sendiri saja," jelas Direktur Eksekutif SSSG Fadjroel Rachman, di Four Season Hotel, Jakarta, Kamis (13/3).

Urutan kedua, Prabowo Subianto dengan elektabilitas 10,64 persen. Kemudian Jusuf Kalla 6,08 persen, Wiranto 4,96 persen, Aburizal Bakrie 1,12 persen dan Megawati 1,04 persen.

"Sedangkan 32,2 persen tidak tahu/tidak menjawab. Dan lainnya 3,68 persen," terangnya.

Survei ini mengambil sampel sebanyak 1.250 responden dari 10 kota besar, dengan wawancara via telepon dari 10 Februari sampai 5 Maret 2014. Tingkat sampling error mencapai 2,77 persen.

[bal]

sumber

urutan pertama 40,32 , urutan kedua 10,64
selisihnya kejauhan tuh....ayo yg mau bilang survey bayaran silahkan antri
masih dibuka antrianya
jelas konspirasi mamarika wahyudi remason
pokoknya jokowi gagal
pokoknya jokowi jangan capres
emoticon-I Love Indonesia (S)
Apaka valid surveynya?? Apakah survey itu beneran dapat meramal secara tdk lgsg pemilu thn ini???
Quote:Original Posted By ridwan_aniu
Apaka valid surveynya?? Apakah survey itu beneran dapat meramal secara tdk lgsg pemilu thn ini???


waktu yg akan membuktikan gan
Quote:Original Posted By wonkcilikbanget


waktu yg akan membuktikan gan


Yup tul...bila nanti waktunya kan tiba...
Blm resmi aja dah banyak yg trguncang, apa lagi jika resmi di umumkan, pada siap2 dg bmdera putih....
+1+1+1+1+1+1+20 suara dri keluarga ane, tuk jokowi the next president
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gemetarlah wahai kalian yg bakal angus modalnya. emoticon-Takut emoticon-Takut

Ini gara2 pembenci jokowi memberitain di kaskus ...

Survei Lagi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By boomtrack0099
Survei Lagi emoticon-Hammer2


iya gan survey....kalau udah pemilu namanya penghitungan suara emoticon-Big Grin
masih kalahsama sby dong... sby pemilu terakhir 67% emoticon-Ngakak













dan kita tahu kualitas yang populer kayak sby.................................... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Abidin_Domba
masih kalahsama sby dong... sby pemilu terakhir 67% emoticon-Ngakak













dan kita tahu kualitas yang populer kayak sby.................................... emoticon-Ngacir

hus jangan gitulah gan,emoticon-Malu (S)
jokowi itu dewa, tanpa dosa tanpa khilaf tanpa gagal, jangan dibanding-bandingin ama SBY lah
Quote:Original Posted By Abidin_Domba
masih kalahsama sby dong... sby pemilu terakhir 67% emoticon-Ngakak













dan kita tahu kualitas yang populer kayak sby.................................... emoticon-Ngacir


ya udah SBY dicalonin lagi emoticon-Big Grin


emang apa salahnya kalau populer?
ente gak populer...trus spt apa kualitas ente ? emoticon-Stick Out Tongue
Kalo elektabilitas si handoko tinggi,berarti itu berita valid, kalo elekt si handoko rendah,berarti itu berita palsu
Ayo maju pak dhe. Biar gw ga golput lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By momonto
Kalo elektabilitas si handoko tinggi,berarti itu berita valid, kalo elekt si handoko rendah,berarti itu berita palsu


handoko ?
ente kemakan berita mainstream gan

H di depan nama Jokowi dari nama Hasan lengkapnya Hasan Malik al Zaqowi Maulana Maghribi