alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321b2a7f7ca17725f8b4574/isis-cabang-indonesia-gelar-aksi-teror
ISIS Cabang Indonesia Gelar Aksi Teror
Islam Times- Sekelompok massa dari elemen-elemen takfiri seperti Komunitas Umat Islam Bekasi (KUIB), JAT, FAKSI, dan MMI meneror aparat kepolisian di markasnya sendiri, Polsek Bekasi selatan, Pekayon, Perumahan Galaxy, tadi malam, 17/02/14. Menurut laporan reporter jaringan Islam Times di lapangan, kawanan lelaki berjaket hitam dan bercelana cingkrang itu berteriak-teriak sekaligus memblokade jalan umum di depan markas polisi itu. [IT]

sumber : http://www.islamtimes.org/vglfv0dm1w....8wwia,,y.html

Fans boy ISIS mau mengacak2 Indonesia yang damai supaya jadi rusuh seperti Suriah emoticon-Berduka (S)

wasabi takebiri lagi ya?
beritanya irit kayak sms

.
Quote: jangan golput! ntar nyesel, gan! emoticon-armypilih partai & caleg yang memiliki komitmen kebangsaan dan kemanusiaan yang sungguh-sungguh memahami & menghargai pluralitas emoticon-I Love Indonesia
jng gitu gan,.. emoticon-Big Grin

mereka ini hanya orang2 yg kurang berpendidikan, pengangguran & akhirnya gampang termakan hasutan & cuci otak dari wahabi tafkiri (ISIS),.. emoticon-Embarrassment

btw repost,.. emoticon-Mad
berita ato curhat ?

cuma 1 pragraf emoticon-Bingung (S)
ISIS... Genk Teroris Baru... Musuhnya Pongasi dan Kampret_Gantenk... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Sun.Wu.Kong
ISIS... Genk Teroris Baru... Musuhnya Pongasi dan Kampret_Gantenk... emoticon-Ngacir


Lebih tepat kalau ISIS disebut musuh kedamaian. Prinsipnya "Kedamaian didapat dari peperangan".


Babat habis sekalian mumpung masih baru....heran ane otak orang kek gini didengkul ato kepala...nggak ada api kok malah mau main api
Quote:Original Posted By adhiantowahyu
Babat habis sekalian mumpung masih baru....heran ane otak orang kek gini didengkul ato kepala...nggak ada api kok malah mau main api


jangan ditumpas pake cara begitu. mereka ini punya jaringan media propaganda yg bagus. begitu disenggol, bakal keluar ocehan propaganda macem2 hingga bisa2 dijadiin legitimasi mujahid asing pada kesini
Quote:Original Posted By bukantukul
beritanya irit kayak sms

.


ngga boleh gitu gan emoticon-Stick Out Tongue
Jangan dibabat... Ntar mewek kaya.para pendahulunya
Genk norak tukang teror. Tuh klo berani bikin onar di bunderan belati di cijantung
yg begini yg ngerusak agama islam.. emoticon-Mad (S)
Sumber berita dari media Syi'ah Laknatulloh... wkwkk sumber hoax serupa dengan arrahmah.com
ISIS Cabang Indonesia Gelar Aksi Teror
Wah warna indonesia mulai beragam neh
dimana ada islamtimes, disitu ada pongasi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By JoyoMikerto
ISIS Cabang Indonesia Gelar Aksi Teror


ademmmmm..... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ***bur
dimana ada islamtimes, disitu ada pongasi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Dan disitu pasti muncul gerombolan sarkub dan keroco-keroconya...
** SENSOR **2 jenggot kambing celana cingkrang kaya gini lebih baik di :
- keluarganya di telanjangi, di suruh perkosa anjing ama babi
- di suruh makan tai babi
- keluarganya di bantai, di mutilasi di hadapan para ** SENSOR **2 jenggot kambing
- matanya di cukil, kaki tangan di potong
- di masukin ke dalem penjara ukuran 1m x 1m
- di kasih makan tai ama air kencing tiap hari.
- yang terpenting jangan di bunuh.
×