alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5321a0f980cf177363000015/foto-foto-bencana-kabut-asap-di-pekanbaru
Foto-Foto Bencana Kabut Asap di Pekanbaru
Maaf Kalau Misalnya Salah kamar, ini ane mau share kabar terbaru dari Pekanbaru
PrayForRiau

Foto-Foto Bencana Kabut Asap di Pekanbaru

Spoiler for Kondisi Udara Pekanbaru saat ini:

Udah sebulan Riau ditutupi kabut asap gan, jarak pandang hari ini cuma +-100 m gan. Makin lama makin parah ni gan kabut asapnya. Matahari udah tidak pernah keliahatan lagi. Sekolah-sekolah bahkan sudah diliburkan. Sudah banyak warga yang terkena ISPA emoticon-Berduka (S). Mohon do'a nya gan supaya cepet hilang asapnya emoticon-Berduka (S).

Ane mau share foto-foto di Pekanbaru gan berikut nampakannya :
Quote:
25/02/2014
Spoiler for jalan sudirman:


13/03/2014
Spoiler for Fly Over Sudirman:


Spoiler for Jalan Yos Sudarso:


Spoiler for Jembatan Siak:


Spoiler for Jalan Paus, Rumbai:


Spoiler for Jalan Gajah Mada:


Spoiler for Jalan Sudirman:


Spoiler for Jalan Kartini:

Cuma Info gan Foto Diatas kejadiannya Siang gan bukan Sore/Magrib, klo magrib kyk gini gan:
Spoiler for Kalo magrib kayak gini gan, (bukan ane yang ngambil):




Ada yang meninggal gan emoticon-Berduka (S)
Quote:
PEKANBARU - Kebakaran hutan dan lahan di Riau menelan korban jiwa. Seorang warga Kabupaten Meranti, M Adli (62), ditemukan tewas diduga banyak menghirup asap.

Korban yang merupakan seorang petani itu ditemukan warga tergelak di pinggir jalan dekat lahan yang terbakar di Desa Sungai Gayung Kiri, Kecamatan Rangsang, Kabupaten Meranti.

"Diduga korban meninggal akibat banyak menghirup asap, karena di sekitarnya terjadi kebakaran yang menyebabkan banyak asap," kata Komandan Satgas Penanggulangan asap Riau, Brigjen TNI Prihandi Agus, di Pekanbaru, Selasa (11/3/2014).

Kabar yang beredar, Adli berada di sana untuk memadamkan api di lahannya yang ikut terbakar. Di tubuh pria itu ditemukan beberapa luka bakar.

"Kabupaten Meranti merupakan salah satu daerah yang paling parah terjadi kebakaran hutan dan lahan," tandas Komandan Korem 031 Wirabima Pekanbaru itu. (ris)
Sumber
Apakah Kita Masih Menunggu Korban Lainnya ?


Surat Untuk Indonesia
Spoiler for Surat:

kalau tidak ada tindakan lama-lama Pekanbaru jadi kayak gini gan:
Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Mereka Pun Menjadi Korban:


Sekian kabar Dari Riau gan, Semoga ada Tindakan dari pemerintah, Ingat gan Riau juga Bagian dari Indonesia emoticon-Berduka (S)

Update hari ini(14/03/2014), pukul 10.30:

Spoiler for Sudirman:

Spoiler for Belimbing:

Spoiler for Paus,Pekanbaru:

Spoiler for Sudirman:

Kabut asap hari semakin tebal gan, langit jadi warna orange, makin gawat aja gan...emoticon-Berduka (S)
#PrayForRiau
pray for riau gan..
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kasian anak anak yg masih sekolah n bayi bayi yg msh kecil
brengsek emang yang bakar hutan emoticon-Mad (S)
Tanggapan presiden sudah cukup tahun lalu sampai ucapan maaf


Tp maaf nya ke negara tetanggaemoticon-Malu (S)

Selama kejadian d luar jawa, bs ditebak response pusat pasti spt siput.
Bandingkan sj waktu sinabung meletus dan kelud meletus, spt apa response presiden
percuma membuat surat terbuka, yang ada malah minta maaf ke tetanggaemoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kribo1
brengsek emang yang bakar hutan emoticon-Mad (S)


bener tuhemoticon-Mad (S)
Pray for Riau emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By jnt48
pray for riau gan..
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Thx gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By artmoggo
kasian anak anak yg masih sekolah n bayi bayi yg msh kecil

Iya gan bahkan kabarnya ada bayi umur 4 hari meninggal kena ISPA... tp ane gk dapet Sumber berita nya...

Quote:Original Posted By Kerberoz
Tanggapan presiden sudah cukup tahun lalu sampai ucapan maaf


Tp maaf nya ke negara tetanggaemoticon-Malu (S)

Selama kejadian d luar jawa, bs ditebak response pusat pasti spt siput.
Bandingkan sj waktu sinabung meletus dan kelud meletus, spt apa response presiden


Quote:Original Posted By borjoungs
percuma membuat surat terbuka, yang ada malah minta maaf ke tetanggaemoticon-Cape d...

Gk apa-apa gan yg penting ada usaha masyarakat supaya ditanggepin sama pusat...
dan semoga Pemerintah Pusat sadar bahwa Riau Juga Indonesia gan...emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By kribo1
brengsek emang yang bakar hutan emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By restuoqe


bener tuhemoticon-Mad (S)
Pray for Riau emoticon-Berduka (S)

Sabar gan, kita marah2 asapnya juga gak hilang kan ? yang kami dibutuhkan tindakan dari pemprov dan pusat gan...
miris liatnya emoticon-Sorry
Yang bakar human harusnya dijadiin teroris ato koruptor ---> musuh masyarakat
ngomong" udah ada penyelidikan blm gan siapa yg bakar...?? ane serius ga tau ini emoticon-shakehand

semoga saudara" qt yg disana tetap dijaga kesehatan na oleh Allah SWT dan semoga hukum bs ditegakkan dengan ditangkap na pelaku..

amin emoticon-norose
Quote:Original Posted By tiazishima
ngomong" udah ada penyelidikan blm gan siapa yg bakar...?? ane serius ga tau ini emoticon-shakehand

semoga saudara" qt yg disana tetap dijaga kesehatan na oleh Allah SWT dan semoga hukum bs ditegakkan dengan ditangkap na pelaku..

amin emoticon-norose


Pihak yang membakar tidak tau gan, ada yg bilang perusahaan asing
Amin... Thx gan doanya
Update hari ini, pukul 10.30:

Spoiler for Sudirman:

Spoiler for Belimbing:

Spoiler for Paus,Pekanbaru:

Spoiler for Sudirman:


Kabut asap hari semakin tebal gan, langit jadi warna orange, makin gawat aja gan...emoticon-Berduka (S)
innalillahi wa innaa ilaihi raji'un, siapa yg harus disalahkan yah?
gile sampe surem gitu fotonya saking banyaknya asap
Astaghfirullah
mudah2an kondisi bisa kembali prima
ga kebayang gimana rasanya hidup dengan asap yang berlebihan seperti itu
Astaghfirullah

Semoga cepet ilang gan kabutnya, jangan lupa pake masker kalau kemana-mana gan.
buset udh parah bgt udaranya emoticon-norose
ini yang bakar hutan buat kepentingan pribadi buat dijadiin kbun kelapa sawit langsung aja dihukum mati klo ketaun sapa yang tanem tuh klpa sawit.. mdh"an pas dikubur ny banyak asep.
selalu nih pemerintah klo ada bencana diluar jawa, tanggapannya leletemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah