alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53219b80118b469f648b457a/wakil-ketua-dprd-dki--dulu-gue-dukung-ahok-sekarang-nggak-setuju
Wakil Ketua DPRD DKI : Dulu Gue Dukung Ahok, Sekarang Nggak Setuju
source detik.com

Quote:Jakarta - Wakil Ketua DPRD DKI yang juga Ketua DPD PDIP DKI Boy Sadikin keberatan dengan sikap Wakil Gubernur Basuki T Purnama yang dinilainya lebih membela pengusaha. Bahkan, Boy menyatakan tak lagi mendukung Ahok.

"Gue (saya) aja yang dulu dukung dia, sekarang nggak setuju," kata Boy di Gedung DPRD, Jl Kebon Sirih, Jakarta, Kamis (13/3/2014).

Boy yang juga Wakil Ketua DPRD DKI ini keberatan dengan aksi marah Ahok kepada jajaran bawahannya di depan pengusaha yang ingin menghibahkan bus. Boy mengkritisi, pajak reklame seharusnya memang dikenakan kepada para penghibah itu jika ingin memasang iklan di bus yang telah ikhlas dihibahkan.

"Ahok mau menunjukan ke pengusaha bahwa dia jagoan. Kemarahan Ahok nggak tepat. Ahok kayak jagoan saja, masih banyak yang lebih 'gila' dari dia," nilai Boy.

Lalu bagaimana jika Ahok naik menjadi Gubernur DKI jika kelak Gubernur DKI Joko Widodo menjadi presiden? Apakah Boy tetap tidak setuju?

"Kamu tanya ke rakyat," jawab Boy.

Kemarahan Ahok yang diwarnai dengan aksi gebrak meja itu terjadi pada Selasa (11/3) di Balai Kota Jakarta. Ahok marah sambil menunjuk-nunjuk Kepala BPKD Endang Widjajanti, Kepala Dinas Pajak Iwan Setiawandi, Kepala Biro Hukum Sri Rahayu, dan Asisten Sekda Bidang Pembangunan Wiryatmoko.



dasar wakil ketua cacat dari partai cacat, terus jasa luw buat jakarta apa?
Dasar... Kali duit gak masuk kantong aj gak senang. Dasar bodat
Pertamax..
Quote:Original Posted By khu.lung
source detik.com

jasa beliau jadi anaknya Ali Sadikin.

Eh..itu jasa bukan? emoticon-Big Grin

ahok masih mending cuma gebrak meja. jaman ali sadikin si kumis malah pernah dilempar asbak.




dasar wakil ketua cacat dari partai cacat, terus jasa luw buat jakarta apa?


wajar lah pengusaha dibela,orang mereka mau sumbang bus untuk pemprov kok ga dibela,masa anak buah salah juga harus dibela?

apa jangan2 ada udang dibalik batu nih,,emoticon-Ngakak
si Boy nga ngikutin dari awal, mesti dari tahun lalu baru tau gimana itu barang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By TheJustice
wajar lah pengusaha dibela,orang mereka mau sumbang bus untuk pemprov kok ga dibela,masa anak buah salah juga harus dibela?

apa jangan2 ada udang dibalik batu nih,,emoticon-Ngakak


jangan2 pdip dapat berapa persen dari setoran pajaknya tuh, makanya ngotot emoticon-Malu
Ini si Boy bener2 tolol, yang dipermasalahkan Wagub adalah birokrasinya bukan pajaknya.
Kan di video sudah jelas, keputusannya mau terima atau kaga itu bantuan bus?
katanya koruptor harus dipermalukan didepan umum

gak jauh beda donk sama pns yg suka cari komisi, harus dipermalukan juga.
manusia kadang bisa berubah kalo dipermalukan, kecuali kalo udah gak ada urat malu.
sabar...sabar...

#TahunPolitik
Ngak Mau dukung lagi karena gak isa dapet sepilan lagi kalekkkkk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Boy boy merboy emoticon-Betty
satu lagi yg mau tenar muncul emoticon-Malu (S)
Mayan numpang ngiklan gratis....
jangan dipilih lg ya... emoticon-Big Grin awas mewek ga dpt jatah beras emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By blekki
emoticon-Ngakak

Gw demen Ahok didamprat tapi Boy juga gak tau diri, dulu bapaknya si Ali Sadikin sering maki dan goblok2in orang terutama ketika membela pendirian tempat judi dan hailai emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Malah si Foke pernah dilempar asbak sama bapaknya si Boy Sadikin...
Quote:Proses yang panjang itu tentu mendatangkan banyak cerita untuk Foke selama jadi abdi negara. Salah satu yang paling berkesan buatnya saat memperjuangkan usulannya agar pembangunan transportasi Jakarta difokuskan pada pengembangan angkutan kereta api. Tapi sayang usulan Foke ke Gubernur Ali Sadikin saat itu tak disetujui. Dia malah dihadiahi lemparan asbak oleh Bang Ali.
waduh kalo bokapnya mas boy masih ada pasti mas boy digampar sama bokapnya mas boy

jadi anak kok lembek begitu
baru d gebrak meja ja uda mewek si boy ini, pdhl dl bapaknya lebih sadis lg pk nempeleng orang, bapaknya macan anaknya kucing
wah harus kudu melihat pideonya dulu baru tahu duduk persoalannya !!

contohnya: panasbung sekarang sudah mingkem semua.

emoticon-Ngakak
Lha kok uda dikasih grts bisnya minta bayaran lgi sih??? Itu namanya dikasih hati minta jantung....
Boy qontol.... Bikin malu bokap lu doang pler lu annjing ... Ga heran sih kali diliat dr partainya .... 11 12 ama bemo ama psk ama golkar ama ppp emoticon-fuck
×