alexa-tracking

#PrayForRiau Riau Terancam Hilang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53219b1e20cb1789728b4573/prayforriau-riau-terancam-hilang
icon-hot-thread
#PrayForRiau Riau Terancam Hilang
#PrayForRiau Riau Terancam Hilang


#PrayForRiau
#MelawanAsap

Quote:


Quote:


Quote:


update foto-foto keadaan Riau

Spoiler for riau:

#PrayForRiau Riau Terancam Hilang
#PrayForRiau Riau Terancam Hilang
#PrayForRiau Riau Terancam Hilang#PrayForRiau Riau Terancam Hilang
#PrayForRiau Riau Terancam Hilang


berita:
Quote:


Quote:


Quote:



kaskuser yang baik adalah yang membudayakan komen dan rate

Alhamdulillah...
Pak SBY sudah memberikan konfirmasi untuk rakyat Riau emoticon-Kiss#PrayForRiau Riau Terancam Hilang


tips-tips selama musim asap

Quote:





sumber:
@infopku
@pekanbaruco
@pekanwak
@infoRIAU
riaupos
#PrayForRiau Riau Terancam Hilang



Quote:


min.. kalo boleh sumbangin masker untuk masyarakat riau dooong
jeritan hati kaskuser Riau dan sekitarnya
Riau:


Quote:

http://www.kaskus.co.id/thread/5232c...ancang-kuning/


Quote:

ikolah awak pejwankanlah gan...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


UPDATE HARI INI
14/0/2014
Quote:

Quote:



Provinsi Tetangga:
Quote:


Quote:



Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


mohon maaf untuk warga provinsi tetangga yang juga kena imbasnyaemoticon-Sorry

=================
banyak sekali respon dari kaskuseremoticon-Kiss
maaf yang tidak terpejwan...pm aja ane kalo mau dipejwan emoticon-Embarrassment
tidak adil rasanya kalau ane hanya posting tentang keluhan...agar thread ini berimbang,ane akan masukkan postingan yang membela atuk gubri emoticon-Smilie
karena bagaimanapun juga,beliau pemimpin negeri melayu ini emoticon-Smilie


Quote:


Quote:


Quote:




para kaskuser ava maker,bila ingin meyumbang avatar boleh...
beberapa bahan untuk referensi
credit image: gambar tersebut sudah tersebar luas,sehingga ane hanya bisa mengucapkan terimakasih bagi warga riau yang tetap memiliki kreativitas walau asap menyelimuti
Spoiler for ava:
semoga riau baik baik aja yah ganemoticon-Berduka (S)
pray for riau


Quote:

pray for riau
#PrayForRiau
di Padang kabut dri riau lumayan tebel gan apalagi pagi hari emoticon-Mewek moga itu para manusia jahanam yang bakar hutan kita dpt ganjaran dan di beri hidayah sama yang kuasa emoticon-Mewek
Ane bantu share ya gan...
Turut berduka ya gan
Udah lama bgt ya katanya itu kabut

Duh ngatasinnya ini kumaha
#PrayForRiau ane turut prihatin gan atas musibah di Riau emoticon-Mewek
moga cepat pulih lagi
banyak teman ane lagi di riauemoticon-Berduka (S)
turut berdoa untuk riau gan emoticon-Berduka (S)
mudah"an cepat teratasi kabut asapnya emoticon-Berduka (S)
ane bantu doa aj gan emoticon-Matabelo
uda kaya di silent hill gitu keadaannya


semoga bisa membaik yah kedepannya riauemoticon-Shakehand2
muhammadffaiz;5322e27780cf17e82000001c]Mampir trit ane dulu gan hehehe
Amerika punya bom atom , tapi soekarno punya seni

Tinggi badan dapat mengurangin kebahagiaan?


lagian pake di bakar hutannya
gubernur yang baru cuman bisa pasrah doang emoticon-Berduka (S)
mudah2an lekas turun hujan yah emoticon-angel

#PrayForRiau Riau Terancam Hilang
Quote:


yang mau hutannya dibakar siapa gan? emoticon-Smilie
wahh
udah parah banget tuh, emoticon-Cape d...
semoga masalah kabut asap ini cepat terselesaikan aminnn :norose
#PrayForRiau emoticon-Mewek semoga kota ane ini Jadi seperti Dulu
hade...capek liat nya...sore ini kondisi sangat parah...jarak pandang makin pendek...
asal hujan banjir, asal kemarau asap...negeri di atas awan betul pak cik....
emoticon-Berduka (S) semoga oknum ditangkap dan dihukum seberat2nya

dumai, tanah kelahiran ane jg kena asap tebel bgt emoticon-Mad (S)