alexa-tracking

Ini Video Ahok Gebrak Meja di Rapat Transjakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53215d68138b46dc448b47c8/ini-video-ahok-gebrak-meja-di-rapat-transjakarta
Ini Video Ahok Gebrak Meja di Rapat Transjakarta
Quote:



Ahok memang keren ... Pemimpin yang bersih, jujur dan berani emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


keren bgt gan merinding liat videonya emoticon-Matabelo
blum bs bufer... inet lemot bngt nih.... emoticon-Frown

btw, ada pihak swasta yg mau nyumbang 30 bus TJ ke pemda DKI tp mlh di persulit ama oknum2 pemda DKi sendiri?? emoticon-EEK!
Wajar sih marah disini... Itu orang2 Pemda agak2 gila ya? Masa uda mo di sumbangin masih di persulit sampe 8 bulan.
Quote:

yoi gan.
8 bulan kalo bikin anak udah jadi tuh.
indonesiaaaaaa

gituh looooo

emoticon-Selamat



TERBUKTI KAN emoticon-Big Grin
Quote:





Ini Video Ahok Gebrak Meja di Rapat Transjakarta
Ini Video Ahok Gebrak Meja di Rapat Transjakarta
Quote:


Hancur juga akhirnya ya gan, nice sharing. emoticon-Ngakak
galak juga pak ahok... emoticon-Takut
Kesel banget liat PNS2 dki, diotaknya cuma mikir objekan doank, harusnya bus sumbangan kan buat kepentingan masyarakat wong jgn di persulit.
Quote:


emoticon-Ngakak
Ahok : BPKD Lebih senang lebih senang bus dari cina,Zhontong,Dingdong dari pada Mnerima sumbangan bus HINO..emoticon-Ngakak
Quote:


Ada kata taiik nya bray...coba dengerin lagi...emoticon-Ngakak
ane ga suka di publik. secara, si ahok jg bagian yg mempersulit hibah, karena ahok itu pemprov.

selesaikan internal,
mo dia lempar kursi kek,sundut rokok tu pns, ane ga peduli, get it done.
ahok kampungan + tolol .... emoticon-Big Grin

September 2013 c anjink ngomong bgini;

Quote:


maret 2014 c babi gebrak" meja sambil ngomong:

Quote:


mau di gampar duit y lo jadi brubah pikiran


emoticon-Ngakak
Wajar kalo ahok bs naik darah,uda dijelasin nggak ngerti2... emoticon-Big Grin
Merek lain yg nggak jelas diterima...
Merek Hino yg uda jelas lebih baik malah ditolak...
kok bs yg itu para PNS yg tolol kerja dipemerintahan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Harus liat dari 2 sisi gan... jd begini

1. Dulu pak ahok sendiri yang pernah nolak pemberian 30 unit bus itu.
http://jakarta.okezone.com/read/2013...k-hibah-30-bus emoticon-Bingung (S)

2. Bus yang di sumbang itu kata nya CSR, tp 30 bus itu mau 'ditempelin' iklan yang pajak nya minta dihapuskan. Ada potensi kerugian negara. Misal 30 unit x pajak iklan x masa edar bus = 30x500jt x1 tahun = 1,50 milyar/pertahun.

3. Ada aturan dalam pergub yg menyebutkan untuk kendaraan umum harus berbahan bakar gas. Bukan solar. dan semua kendaraan diarahkan untuk high deck.

4. Yang mau ngasih bus pihak swasta (Rodamas,Telkomsel,Ti-Phone). Kenapa harus ke DKI? kenapa harus bus? kenapa tidak berupa beasiswa atau pembelian tanah untuk resapan di daerah banjir? atau malah pendidikan dan kesehatan? dalam prespektif swasta,faktor cost benefit jadi faktor penting.

5. Seperti nya ada kesalahan komunikasi sehingga pak wagub marah.

ane ga dukung siapa2, ga ada maksud apa2...
cuma melihat dari prespektif yg berbeda aja emoticon-I Love Indonesia (S)
hidup ahok, masa orang nyumbang bus aja, dipersulit. bodoh bener tuch pemprov DKI
Quote:


emang c anjink ahok ini klo ngomong kaya sampah
persis kaya perek (cassanova) klo ngomong

emoticon-Najis (S)

Quote:


Menolak karena apa?
Karena pengusaha mengajukan syarat pajak dll serta hibahnya setelah 5th bukan lgs / kondisi baru...jelas PEMPROV rugi donk.

Kl yg saat ini pengusaha gak minta syarat aneh2...hibah berupa BUS baru dan lgs....PEMPROV memberi kebijakan pajak reklame tdk di hitung. Fair kan PEMPROV gak di rugikan malah pihak pengusaha yg rugi ini..jelas.

Untuk aturan pergub mengenai BBG...itu bs di akali dgn plat....

Mknya lihat videonya lagi bray...pahami pelan2...emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Ya iyalah yg meminta tlng mrk beauty contest WAGUB kok ya jelas ya ngasih ke DKI masak yg minta WAGUB DKI ngasihnya ke DEPOK?

Kenapa hrs BUS, karena BUS sgt di butuhkan saat ini oleh PEMPROV untuk mengurangi kemacetan.....yg kedua terserah yg nyumbang dunk....emoticon-Ngakak

Yg terakhir mknya sebelum lihat videonya lbh baik gak usa komeng bray drpd komeng salah semua...apalagi baca media versi wartawan aja sdh gak paham
×